Menù del ristorante:
Quaglie farcite al foie gras con mele cotogne e cipolle rosse di Tropea €0.00
, Lasagne al nero di seppia con gamberi e carciofi €0.00
, Bollito misto con le sue salse e insalata di patate di montagna €0.00
, Tortino di cioccolato Gianduja e gelato alla vaniglia €0.00
, Crema bruciata al cioccolato e sorbetto di pere €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Del Plin
, Chocolat Crème Brulee and Pears Sorbet
, Battuta Di Fassone Al Coltello Classica E Rivisitata
, Tiramisù
, Coniglio Disossato Al Tartufo Nero
Dicono di noi:
Situato nel bellissimo borgo medievale di Neive, uno dei più belli d'Italia, è una chicca nascosta fuori dai soliti circuiti costituiti. Si è subito accolti dalla gentilezza e classe d'altro tempo del Sig. Cesare, titolare dell'attività e gran conoscitore di vini da abbinare. La cucina è ricercata, all'insegna della tradizione ma con tocchi innovativi e di sperimentazione (soprattutto nei piatti pesce). Notevole, come antipasto, la doppia interpretazione della carne battuta al coltello all'albese. Ottima scelta dei vini e personale molto attento, discreto e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto