Menù del ristorante:
Tartare con Tartufo Nero €18.50
, Tagliere Crudo di Parma DOP 18 mesi €10.00
, Tagliere Chiavennasca €10.00
, Tagliere Finocchiona toscana IGP €8.00
, Panna Cotta €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Tagliere Misto
, Vino Donnafugata
, Tartare Piemontese Con Insalata Russa E Insalatina
, Fondu Di Formaggio
Dicono di noi:
Ci siamo stati il primo sabato della riapertura dei ristoranti... abbiamo mangiato fuori, sotto il tendone e diluviava. Cibo e vino buoni ma il conto è stato molto salato! Solo per fare un esempio, la bottiglia di vino pagata 21 euro la trovi a 9 su internet. Morale della favola, un antipasto, una bottiglia di vino e due secondi (un panino gourmet e un roast-beef) 80 €
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto