Menù del ristorante:
FONDUE AU FROMAGE - min. 2 pers/prezzo a persona ( NO SCONTO 20% ) €22.00
, Tagliere Finocchiona toscana IGP €8.00
, Tartare di manzo alla Francese €19.00
, Tiramisù in tazza €5.50
, Tagliere Chiavennasca €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Salumi
, Tartare Di Manzo Con Avocado
, Champagne
, Tagliere Piemontese
, Tartare Piemontese Con Insalata Russa E Insalatina
Dicono di noi:
Ci siamo stati il primo sabato della riapertura dei ristoranti... abbiamo mangiato fuori, sotto il tendone e diluviava. Cibo e vino buoni ma il conto è stato molto salato! Solo per fare un esempio, la bottiglia di vino pagata 21 euro la trovi a 9 su internet. Morale della favola, un antipasto, una bottiglia di vino e due secondi (un panino gourmet e un roast-beef) 80 €
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto