Veal cheek cooked with nebbiolo wine and polenta: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Tris Di Antipasti Porcini Fritti Panna Cotta Tajarin Trüffel Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Peaches and Wine Antipasto Misto Selezione Di Formaggi Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Carne Cruda Battuta Al Coltello Gallette Di Riso Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Formaggi Ragù Antipasti Assaggio Di Formaggi Locali Bagna Cauda Antipasto Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Carne Cruda Torta Bueno Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Tajarin Al Tartufo Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Zucchini Champagne Tonno Spaghetti Vongole Carne Cruda Di Fassona all' Albese Di Cipolle Rosse Battuta Di Fassone Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Pesto Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Arrosto Raviolini Alplin Orata Panino Salame Cotto E Toma Ravioli Potato Pie Abbacchio Raviola Tajarin Al Ragù Il Vino Semifreddo Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Zunge Cracker Mit Basilikum Reis-kartoffel Bällchen Pasta Ravioli Plin Al Tovagliolo Selezione Di Salumi Nostrani Il Risotto Più Buono Del Mondo Tartufo Vino Nebbiolo Torta Al Limone E Meringa Tagliere Prelibato Pizza vegetariana Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Piadizza Con Pesto Trittico Di Nocciola Filetto In Crosta Di Grissini Aperol Spritz Burro Di Nocciole Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Dessert Al Cioccolato Terrina Di Manzo Quaglia Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Caffe Espresso Crostata Di Frutta Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Spalla Brasata Con Purea Di Patate Lava Cake Battuta Al Coltello Insalata Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Coniglio Tiramisu Gelato Bone-In Steak of Local Veal With Barbera Redwine RIBS Di Maiale Tonno Di Coniglio Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Risotto Tajarin Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Agnolotti Al Tartufo Bianco Polenta Tortino Di Cipolotto E Verza Fisch Pane Grissini E Focaccia Vini Insalata Di Galletto Tarte Tatin Con Gelato Salami and Cheese Plate Chocolate Mousse Cake Cous Cous Di Pesce Polpette Con Peperoni Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Gnocchetti Di Patate Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Barolo \u0026 Arneis Randensalat Misto Di Formaggi Verdure Ripiene Cervella Fritte Torta Di Laurea Bunet Trittico Alla Nocciola Vitello Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Pizza Parmiggiana Lingua Tonnata Filetto Di Fassona Salsiccia Di Bra Ravioli Di Ortiche Zuppa di pomodori Crema Di Antipasto Piemontese Ox Tail Dish Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tartare Fassona Whitewine Pizza Salsiccia E Friggitelli Antipasti Di Verdure Crudo Di Baccalà E Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Barolo Redwine Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Guancia Di Vitello Brasata Cotoletta Impanata Con I Grissini Millefoglie Chantilly Caffe Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Carpaccio Tagiarin Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Elio Altare Barolo Pizza Burrata E Acciughe Fior Di Zucca Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Menù degustazione Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Parmigiana Di Melanzane Taglierini Ragù Wine Carpionata Mista Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Speck Con Asparagi Frittatina Di Cipolotto E Verza Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Gnocchi Alla Bava Torta Alla Nocciola Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Bruschetta Ravioli Con Tartufo Nero Gelato Italiano Ice Cream Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tonné Veal Testina Di Vitello Vitello Tonnato Dolce Estate Pesche E Pomodori Costata Di Fassona Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Ragù Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Langhe Nebbiolo Redwine Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Vino Bianco Assaggio Di Formaggi Morbido Al Lampone Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Maltagliati Al Pomodoro Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Finanziera Guanciale Ravioli Del Plin Pasta E Cozze Particolare Di Torta Di Vere Mele Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Tagliolini al tartufo Zuppa Champagne Z Nabídky Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Cannolo Siciliano Fassona Battuta Al Coltello Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Lingua Con Ostriche Porcini Torta Fragola E Caramello Aperitivo Al Barolo Bar Gelato Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Friciolin Ai Fiori Di Acacia Tagliolini Ai Tartufi Torte Compleanni E Anniversari Ragù Di Agnello Stracciatella Battuta Al Coltello Con Fave Sardellen Verdi Né Con Panna Pasta E Fagioli Tartare Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino La Finanziera Piemontese Lingua In Salsa Di Peperoni Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Foie Gras Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Nachspeise Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Tisana Tiramisú Spaghetti alle vongole Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Secondo Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Italiana (sud) Italiana (nord) Pesce Italian Enoteca Napoletana Campana Messicana Pub Spagnola Contemporanea Salutistica Vegan Options Contemporary Diner Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Veal cheek cooked with nebbiolo wine and polenta

Dove mangiare Veal cheek cooked with nebbiolo wine and polenta a Monforte d'Alba

1. Le Case della Saracca
91/100 (1385 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato , Tonno Di Coniglio , Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso , Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Rapporto qualità-prezzo eccellente. Nonostante fossimo una compagnia abbondante il servizio è stato attento, efficiente e veloce. Menù a base di antipasti da provare (tartare, vitel tonnato, giardiniera, flan di zucca), bis di primi (plin e agnolotti verdi con fonduta), un secondo a scelta (tra stinco di maiale al forno, guancia di vitello con polenta e costata con patate) e dolce (bonet, sorbetto o panna cotta). Locale tra i più scenografici mai visti, da tornare sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?