Come di rapa saltate stracciatella con gambero rosso di mazzara: il migliore a Monforte d'Alba

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tagliolini ai porcini Pesche ripiene Risotto Gelato e torte di alta pasticceria Filetto con fungo porcino Tajarin Tajerin

Piatti

Tagliolini Ai Tartufi Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione Reis-kartoffel Bällchen Gnocchetti Di Patate Vino Bianco Tajarin Al Burro E Tartufo Nero Battuta Al Coltello Con Fave Acciughe Al Verde Con Burro E Crostini Barolo Redwine Peaches and Wine Barolo \u0026 Arneis Pizza Salsiccia E Friggitelli Ravioli Del Plin Al Sugo D'arrosto Tisana Il Risotto Più Buono Del Mondo Assaggio Di Formaggi Locali Ravioli Del Plin Al Sugo Di Arrosto Ragù Strudel Di Verdure Con Crema Di Caprino Testina Di Vitello Nachspeise Tortino Di Cipolotto E Verza Petto D'anatra Con Verdurine Croccanti Delizioso Gnocchi Al Pomodoro Con Burrata Caffe Espresso Selezione Di Salumi Nostrani Antipasti Di Verdure Terrina Di Manzo Misto Di Formaggi Aperol Spritz Carpionata Mista Frittatina Di Cipolotto E Verza Ragù Tajarin Spinach Agnolotti Stuffed with Ricotta Cheese Whisked with Butter and Sage Zuppa Millefoglie Chantilly Riso Agli Spinaci E Blu Del Moncenisio Tartufo Tonno Di Coniglio Cartella Ai Mirtilli Con Yogurt Gelato Di Cipolle Rosse Zucchini Gelato Italiano Tortino Di Semolino Al Miele E Senape Grezza Con Melanzane Laccate Al Moscato Torta Al Cioccolato Fondente Lamponi E Profumi Del Sottobosco Battuta Di Fassona Pistacchi E Salsa Di Soia Champagne Non Solo Gelato Granita Siciliana Gusto Italiano Maltagliati Al Pomodoro Lava Cake Potato Pie Semifreddo Alla Nocciola Con Cioccolato E Granella Di Nocciole Baccalà Gazpacho E Patate Soffiate Tagliolini 30 Tuorli E Tartufo Nero Panino Salame Cotto E Toma Bunet Ravioli Plin Al Tovagliolo Bone-In Steak of Local Veal With Spaghetti alle vongole Coniglio Champagne Z Nabídky Bruschetta Finanziera Filetto Di Fassona Tiramisú Tagliere Di Formaggio Misto Con Salsine Selezione Di Formaggi Tipici Piemontesi Torta Di Laurea Carpaccio E Battuta Al Coltello Di Carne Cruda Friciolin Ai Fiori Di Acacia Sardellen Barbera E Bruschetta Di Verdure Con Burrata Agnolotti Del Plin Ai Tre Arrosti Mantecati Al Fondo Bruno Cracker Mit Basilikum Raviola Trittico Alla Nocciola Taglierini Ragù Con Purea Di Patate Torta Fragola E Caramello Randensalat Foie Gras Bignè Croccante Con Chantilly Vaniglia E Caramello Salato Aperitivo Al Barolo Bar Gelato Tagliolini al tartufo Zuppa di pomodori Porcini Tris Di Antipasti Bagna Cauda Antipasto Parmigiana Di Melanzane Torta Alla Nocciola Tarte Tatin Con Gelato Vino Nebbiolo Trittico Di Nocciola Spaghetti Vongole Pesto Torte Compleanni E Anniversari Fisch Porcini Fritti Maltagliati Al Sugo Di Datteri I Semifreddo Carne Cruda Ice Cream Agnolotti Al Plin Stuffed With Cheese Fondue Gnocchi Alla Bava Zucchine Ripiene Di Crema Di Zucchine E Menta Burro Di Nocciole Costina Di Cinghiale Alla Marinaresca Pane Grissini E Focaccia Cervella Fritte Fish of the Day White Aubergine Mussels and Peanuts Panna Cotta Con Zucchero Caramellato Tortino Di Nocciola Con Cuore Di Zabaione Salsa Al Cioccolato Veal Cheek Cooked with Nebbiolo Wine and Polenta Ravioli Del Plin Quaglia Soffice Al Cioccolato Bianco E Aceto Balsamico Assaggio Di Formaggi Polenta Tartare Di Fassone E Rosso D'uovo Pasta E Fagioli Carne Cruda Di Fassona all' Albese Antipasto Piemontese Acciughe Al Verde E Frittelle Di Patate Tagliere Prelibato Pasta Vini Gelato Al Cioccolato Fondente E Pistacchio Di Bronte Millefoglie Di Fragole E Crema Chantilly Crostata Di Fichi E Gelato Alla Vaniglia Orata Dessert Al Cioccolato Tiramisu Gelato Tajarin Al Tartufo Salami and Cheese Plate Risotto Al Pomodoro Provola E Avocado Tartare Chocolate Mousse Cake Formaggi Menù degustazione Insalata Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione Il Vino Crema Di Ravioli Di Ortiche Pizza Burrata E Acciughe Costata Di Fassona Lingua In Salsa Di Peperoni Langhe Nebbiolo Redwine Cous Cous Di Pesce Cannolo Di Baccalà Mantecato E Salsa Ai Peperoni Carne Cruda Con Castelmagno E Tartufo Wine Tagiarin Abbacchio Secondo Piadizza Con Pesto Crostata Di Frutta Cardo Acciuga E Crema Di Topinambour Dolce Estate Pesche E Pomodori Lingua Con Ostriche Insalata Di Galletto La Finanziera Piemontese Tartare Fassona Arrosto Carne Cruda Battuta Al Coltello Morbido Al Lampone Vitello Tonnato Focaccia Burrata Mortadella E Pistacchio Tajarin Al Ragù Verdi Né Con Panna Selezione Di Dolci Con Calice Di Moscato Antipasto Misto Ravioli Con Tartufo Nero RIBS Di Maiale Selezione Di Formaggi Vitello Zunge Verdure Ripiene Fior Di Zucca Panna Cotta Elio Altare Barolo Raviolini Alplin Raviolini Del Plin Ripieni Di Erbe Spontanee E Caprino Pasta E Cozze Pizza Parmiggiana Battuta Di Fassone Calice Di Vino Barolo Con Spuntini Barbera Redwine Filetto In Crosta Di Grissini Guancia Di Vitello Brasata Stracciatella Battuta Al Coltello Gnocchetti Di Patate Castelmagno E Nocciole Tostate Stecco Caramello Salato- Cioccolampone-cocco Polpette Con Peperoni Speck Con Asparagi Salsiccia Di Bra Fassona Battuta Al Coltello Whitewine Quaglia Disossata Ripiena Di Carne E Verdure Cotta Al Forno Ravioli Risotto Tonné Veal Piccione Con Mirtilli E Patate Al Rosmarino Come Di Rapa Saltate Stracciatella Con Gambero Rosso Di Mazzara Carpaccio Spalla Brasata Pesca Allo Sciroppo E Torta Al Limone Pizza vegetariana Mont Blanc E Salsa Ai Cachi Torta Al Limone E Meringa Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Caffe Egg Green Sauce and Zucchini Leaves Vitello Tonnato - Cottura Sotto Sale Cannolo Siciliano Ox Tail Dish Risotto Carnaroli Al Nebbiolo E Fonduta Di Parmigiano Torta Bueno Antipasti Gallette Di Riso Giardiniera Insalata Di Tonno Pomodori E Fagiolini Crudo Di Baccalà E Tonno Cotoletta Impanata Con I Grissini Il Nebbiolo Prodotto Nella Adiacente Cantina Tajarin Trüffel Agnolotti Al Tartufo Bianco Lingua Tonnata Guanciale Particolare Di Torta Di Vere Mele Ragù Di Agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Pizza Bar Europea Pesce Italian Italiana (sud) Italiana (nord) Enoteca Pub Contemporanea Salutistica Messicana Napoletana Spagnola Campana Southern-Italian Neapolitan Campania Internazionale Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Contemporary Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Monforte d'Alba
1 risultati corrispondono a Come di rapa saltate stracciatella con gambero rosso di mazzara

Dove mangiare Come di rapa saltate stracciatella con gambero rosso di mazzara a Monforte d'Alba

1. In Piazza
79/100 (375 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Al Ragù , Tagliata Di Fassona Piemontese Con Nverdure Di Stagione , Tagliata Di Vitello Con Verdure Di Stagione , Pizza Parmiggiana , Cannolo Siciliano
Dicono di noi: Dopo una visita al paese di Monforte d'Alba , ci siamo fermati a pranzare nel ristorante e osteria In Piazza, abbiamo preso come antipasto della carne cruda, seguita come primo piatto con dei tajarin al ragù, degustato un ottimo Nebiolo, e per finire un buon dolce. Ci siamo trovati molto bene , locale bello e accogliente, con le dovute regole riguardo il covid, distanziamento tra commensali.Merita una sosta,consigliato.
Consigli questo ristorante?