Menù del ristorante:
Tajarin, salsa di Rape Rosse, crema di Burrata e colatura di Alici €12.00
, Tiramisù alle Fragole €6.00
, Sorbetti di Frutta fresca €6.00
, Crema di Topinambur, crema di Bufala e delicata Bagna Cauda €12.00
, Spaghetti di Gragnano, Cacio e Pepe €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Fonduta E Asparagi
, Battuta Di Carne Di Fassona
, Acciughe E Salsa Verde
, Agnolotti Del Plin Con Tartuffo Nero
, Plin Al Sugo Di Arrosto
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto