Menù del ristorante:
Guancia di Vitello cotta in bassa temperatura e purea di fagioli Cannellini €16.00
, nsalata di Crudità, Ricotta mantecata, Citronette e Crostino Integrale €10.00
, Tagliolini all’uovo, Ragù di Salsiccia di Moncalvo, Radicchio e Barbera €13.00
, Spaghetti di Gragnano, Cacio e Pepe €12.00
, Insalata di frutta, sciroppo alla Menta e Gelato di Vaniglia €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Di Vaniglia
, Carne Cruda Di Fassone Battuta Al Coltello Con Maionese Alla Senape E Puntarelle
, Polpo
, Guanciale
, Giardiniera Fatta In Casa
Dicono di noi:
E' un ristorante di albergo, cosa che inizialmente non mi era chiarissima ma in ogni caso la grande veranda per pranzare all'aperto e il gusto dell'immobile fanno dimenticare rapidamente questo aspetto. Menù abbastanza ordinario da queste parti però ben eseguito, il servizio è cordiale e ho anche apprezzato l'attenzione alla normativa anti-Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto