Menù del ristorante:
Tagliatelle fresche al ragù d'anatra in salmì profumate al ginepro €12.00
, vitello tonnato al rosa cotto sous vide con bottarga €12.00
, Filetto di maialino sous vide al Nebbiolo,gazpacho di zucchine e gorgonzola €15.00
, Risotto Carnaroli,rapa rossa,salsiccia di Bra scottata,stracciatella €12.00
, Entrecòte Argentina alla griglia,salsa al Brandy,pepe verde,spinacino,petali di Parmigiano €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Cinghiale Con Patate
, Riso Con Rapa Rossa Salsiccia Di Bra E Burrata
, Semifreddo Allo Zafferano Con Frutti Di Bosco
, Con Funghi
, Battuta Di Fassone Con Crema Di Parmigiano
Dicono di noi:
Piccolo, intimo e riservato. Ottima scelta nel menu e nella qualità delle materie prime. Forse un po’ lento il servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto