Menù del ristorante:
Entrecòte Argentina alla griglia,salsa al Brandy,pepe verde,spinacino,petali di Parmigiano €20.00
, Paccheri di Gragnano,polpo brasato al Prosecco,olive taggiasche €13.00
, Battuta al coltello di Fassona piemontese, crema allo zabajone salato, gelato alla senape €12.00
, vitello tonnato al rosa cotto sous vide con bottarga €12.00
, Tagliatelle fresche al ragù d'anatra in salmì profumate al ginepro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto
, Acciughe Del Cantabrico Con Burrata
, Flan Di Funghi Con Fonduta
, Riso Con Rapa Rossa Salsiccia Di Bra E Burrata
, Tartare Di Vitello
Dicono di noi:
Piccolo, intimo e riservato. Ottima scelta nel menu e nella qualità delle materie prime. Forse un po’ lento il servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto