Menù del ristorante:
Tagliatelle fresche al ragù d'anatra in salmì profumate al ginepro €12.00
, Paccheri di Gragnano,polpo brasato al Prosecco,olive taggiasche €13.00
, vitello tonnato al rosa cotto sous vide con bottarga €12.00
, Filetti di acciughe del Mar Cantabrico,brunoise di verdure stagionali crude,burrata,pane carasau €14.00
, Filetto di maialino sous vide al Nebbiolo,gazpacho di zucchine e gorgonzola €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Mojto
, Tartare Di Vitello
, Semifreddo Allo Zafferano Con Frutti Di Bosco
, Acciughe Del Cantabrico Con Burrata
, Riso Con Rapa Rossa Salsiccia Di Bra E Burrata
Dicono di noi:
Piccolo, intimo e riservato. Ottima scelta nel menu e nella qualità delle materie prime. Forse un po’ lento il servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto