Menù del ristorante:
vitello tonnato al rosa cotto sous vide con bottarga €12.00
, Paccheri di Gragnano,polpo brasato al Prosecco,olive taggiasche €13.00
, Battuta al coltello di Fassona piemontese, crema allo zabajone salato, gelato alla senape €12.00
, Risotto Carnaroli,rapa rossa,salsiccia di Bra scottata,stracciatella €12.00
, Filetti di acciughe del Mar Cantabrico,brunoise di verdure stagionali crude,burrata,pane carasau €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gin Mare Capri
, Con Funghi
, Riso Con Rapa Rossa Salsiccia Di Bra E Burrata
, Cinghiale Con Patate
, Flan Di Funghi Con Fonduta
Dicono di noi:
Piccolo, intimo e riservato. Ottima scelta nel menu e nella qualità delle materie prime. Forse un po’ lento il servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto