U cùscusu cous cous di pesce alla trapanese – antica ricetta: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a U cùscusu cous cous di pesce alla trapanese – antica ricetta

Dove mangiare U cùscusu cous cous di pesce alla trapanese – antica ricetta a Milano

1. Cous-Cous Restaurant
87/100 (2798 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:45 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: U’ Cùscusu: Cous-Cous di Pesce alla Trapanese e il Conflitto tra le Spezie e il Sale Marino di Trapani €20.00 , Tartare di Ricciola al Matarocco con Pinoli e Capperi di Pantelleria €16.00 , La nostra Cassata di Ricotta, Pan di Spagna, Marzapane all’Aloe e Frutta Candita €8.00 , Crudo di Tonno con Tartare di Cetrioli al Limone €20.00 , Busiata al Gambero Rosso e Pesto di Pistacchio €22.00
Suggeriti dagli utenti: Busiate Al Gambero Rosso E Pistacchi , ’a Pasta Cu L’agghia Busiata Al Pesto Trapanese E Muddica Atturrata , Calamaro Imbuttunato , Frittura Di Mare , Cous Cous Alla Trapanese Con Gamberetti E Ricciola
Dicono di noi: Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Consigli questo ristorante?