Menù del ristorante:
U’ Cùscusu: Cous-Cous di Pesce alla Trapanese e il Conflitto tra le Spezie e il Sale Marino di Trapani €20.00
, Tartare di Ricciola al Matarocco con Pinoli e Capperi di Pantelleria €16.00
, La nostra Cassata di Ricotta, Pan di Spagna, Marzapane all’Aloe e Frutta Candita €8.00
, Crudo di Tonno con Tartare di Cetrioli al Limone €20.00
, Busiata al Gambero Rosso e Pesto di Pistacchio €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiate Al Gambero Rosso E Pistacchi
, ’a Pasta Cu L’agghia Busiata Al Pesto Trapanese E Muddica Atturrata
, Calamaro Imbuttunato
, Frittura Di Mare
, Cous Cous Alla Trapanese Con Gamberetti E Ricciola
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto