Brunch a Milano

(aggiornata al 16/09/2019)
"Il Ristorante" at Bulgari Hotel Milan
100/100 (982 valutazioni)
Ristorante
Carne
Pesce
Primi piatti
Secondi Piatti
Tre Cristi - Enoteca Ristorante Milano
98/100 (910 valutazioni)
Enoteca
Ristorante
Bruschette
Cocktail
Dolci
Focaccia
Formaggi
Primi piatti
Salumi
Secondi Piatti
Stuzzicheria
Vini in bottiglia
Vini sfusi
Eataly Milano Smeraldo
96/100 (6305 valutazioni)
Ristorante
Birra
Bruschette
Carne
Cocktail
Dolci
Formaggi
Fritto
Pesce
Primi piatti
Salumi
Secondi Piatti
Stuzzicheria
Vini in bottiglia
Vini sfusi
Asola | Cucina Sartoriale
95/100 (1040 valutazioni)
Gastronomia
Ristorante
Panzarotti
93/100 (613 valutazioni)
Gastronomia
Ristorante
Botinero
90/100 (5738 valutazioni)
Ristorante
Carne
Cocktail
Pesce
Primi piatti
Secondi Piatti
Stuzzicheria
Vini in bottiglia
Vini sfusi
Da Noi
90/100 (463 valutazioni)
Ristorante
Bruschette
Cocktail
Dolci
Pesce
Primi piatti
Secondi Piatti
Stuzzicheria
BabeK
88/100 (449 valutazioni)
Gastronomia
Ristorante


ITAshi
88/100 (1016 valutazioni)
Gastronomia
Ristorante
Pascoli Piadineria Artigianale Milano
88/100 (1165 valutazioni)
Gastronomia
Ristorante
Mugs & Co Cozy Cafe & Bakery
88/100 (198 valutazioni)
Gastronomia
Ristorante
Toasteria Mi Casa
87/100 (2034 valutazioni)
Fast food
Ristorante
Birra
Dolci
Formaggi
Fritto
Pane
Panini
Salumi
Tramezzino
Vini in bottiglia
Vini sfusi
Ristorante Nectare
87/100 (2100 valutazioni)
Gastronomia
Ristorante
Unico Milano
87/100 (1877 valutazioni)
Ristorante
Birra
Carne
Cocktail
Dolci
Insalate
Pesce
Primi piatti
Secondi Piatti
Stuzzicheria
Vini in bottiglia
Vini sfusi
Vegetariana
Filippo La Mantia Oste e Cuoco
87/100 (2064 valutazioni)
Gastronomia
Pasticceria
Ristorante
Cornetti
Dolci
Panini Tosti
87/100 (301 valutazioni)
Gastronomia
Paninoteca
Ristorante
Insalate
Panini

Brunch a Milano - I migliori 10 secondo Sluurpy

Sluurpy ha selezionato per te i migliori ristoranti in cui fare il migliore brunch di Milano, organizzando la classifica in base ai voti dello Sluurpometro, il nostro algoritmo di ranking.