Sluurpy > Ristoranti a Milano > Play Pizza

Recensioni di Play Pizza, Milano

Annalisa Di Brino
21/03/2021
Abito in zona e oggi ho provato per la prima volta questo locale. Già a una prima occhiata le pizze si presentano benissimo, belle cariche di ingredienti e con vastissima scelta di abbinamenti. Insieme a mia sorella abbiamo provato e diviso 4 tipologie: margherita, porro funghi e grana, verdure miste, zucchine e taleggio. Tutti buonissimi. Non mangio quasi mai la pizza perché la digerisco a fatica, ma devo dire che l'impasto è veramente soffice e per nulla pesante (alcune varianti hanno l'impasto integrale o ai cereali). Un dettaglio che ho apprezzato è che il formaggio sulle pizze esposte non è del tutto cotto: la cottura viene completata sul momento, o in alternativa si possono portare via i tranci così come sono per scaldarli poi nel forno di casa, evitando così quel fastidioso effetto gommoso. Staff molto gentile. Esperienza più che positiva, tornerò molto volentieri.
Elena Chisari
02/11/2021
Abbiamo mangiato da asporto. Che dire, la ragazza al bancone gentile, la pizza ottima, ma non so se valga 5 euro a fetta. In ogni caso l'impasto era veramente buono ed ampia scelta per i condimenti. Hanno anche qualche opzione vegetariana
Alberto Hassane
15/03/2021
Ragazzi la pizza è buonissima i preZzi sono bassi ma sopratutto i ragazzi che ci lavorano sono gentilissimi e simpaticissimi!! P.s. in più hanno il Pupazzo dell’ippopotamo della Pampers!!!!! Dei babrbapapà sono top
Michele MANCIN
23/02/2022
Ci ero passato durante una scorsa settimana della moda di Milano e mi ero trovato veramente bene... ...ho avuto l'occasione di poter assaggiare diversi tipi di pizza... tutte davvero ottime e particolari con un impasto eccellente! Memore della bella esperienza precedente oggi ci ho riprovato.... sinceramente senza tante speranze perché, come spesso accade, la seconda volta non è mai come la prima!!!! Behhh! Ho dovuto ricredermi.... anche meglio della prima volta!!! Davvero complimenti ragazzi!!!!! ...ci rivediamo un giorno di questi. Tanto per i prossimi giorni sarò un vostro vicino in questa settimana della moda milanese e non mi farò mancare proprio l'occasione di venire a trovarvi.
Ma S
31/03/2022
Settimana scorsa mi sono ritrovata in questo posto per caso. Il ragazzo con la divisa bianca è stato incredibile. Entrata con l' idea di spendere 10€ mi ha fatto assaggiare 2/3 cose sfiziose e niente... Ho speso 40€. Tutto incredibilmente buono, servizio impeccabile. Nel mentre che aspettavo, ha riservato lo stesso trattamento ad altri clienti. Quando le persone fanno la differenza. Ps: clonatelo!
Pasquale (NccTaxiTreviglio)
16/04/2022
Ottimo posto gentili e vasta scelta di pizza
Paolo Piccagliani
25/09/2021
Pizzeria al trancio bassa con abbinamenti di gusti molto innovativi e particolari dove poter anche bere come aperitivo anche una buona bottiglia di prosecco con un trancio gratis. Aperta da poco e indirizzata anche sull'aspetto e la consegna nella zona ( zona Solari Milano). Molto interessante la possibilità di prendere la pizza già pronta al crudo per poi potersela scaldare a casa in un secondo momento in pochi minuti ed averla così come appena fatta....Titolari molto simpatici e sempre alla ricerca di nuove varianti (ho assaggiato la prova di quella con soppressa veneta e mostarda che risulta essere realmente ottima). Sicuramente da provare, anche per farsi un'idea delle tipologie di farciture
Paolo Carnovale
31/01/2021
Oggi ho provato per la prima volta questa nuova pizzeria al taglio in zona Solari. Che dire... in assoluto la migliore pizza di questo tipo del quartiere. Ottimo rapporto qualità prezzo, ingredienti d’eccellenza e fantasia negli accostamenti. Oltre all’estrema gentilezza dei proprietari un’altra nota importante per il quartiere Solari: locale assolutamente pet friendly, non accettano solo gli animali ma li amano. Complimenti e benvenuti del quartiere!
Alessia Scardino
11/03/2021
Io e il mio ragazzo abbiamo ordinato vari gusti di pizza e concordiamo sul fatto che fin'ora è di certo la più buona trovata a Milano! Oltre all'impasto magico, croccante e morbido insieme (Matteo svelaci il segreto della ricetta!), La qualità degli ingredienti è di livello (ed è tanto tanto farcita 😋😋😋)! Complimenti!
Luca De Minico
06/03/2021
Oltre ad essere serviti da personale preparato e disponibilissimo, si viene deliziati a "primo morso" da una delle migliori pizze della zona. Sarebbe superfluo parlare di ricerca di materie prime di qualità ineccepibile, così come di abbinamenti dei sapori dal gusto nostalgico. Appena ho assaggiato, sono tornato indietro a quando ero bambino; quando papà mi portava a mangiare la pizza la domenica pomeriggio. Quindi, il mio consiglio è di provare per credere!
Alessia Angelica Lionetti
07/06/2021
Pizza alla teglia milanese con un impasto inedito, particolarmente lavorato, quindi leggerissimo e croccante. Farcitura fantasiosa e gourmet. Personale gentilissimo. È stata una vera scoperta e non ha tradito le aspettative create dalle recensioni online. Raccomandatissima!
Roberto Ghidoni
06/03/2021
Ho preso la pizza per i miei nipoti in grande quantità ed era buonissima. La più buona e leggera provata nei miei 77 anni. La Gianna e Bartolomeo i miei nipoti la congelano e la mangiano anche i giorni successivi. I più bravi a Milano.
Matteo Magi
06/03/2021
Ero a Milano per lavoro e tra un appuntamento e l'altro mi sono imbattuto in questa fantastica pizzeria! Pizza super con un impasto leggero con condimenti di alta qualità che non tutte propongono!! finalmente una signora pizza in un ambiente super pulito. Sarà sicuramente tappa fissa per le mie trasferte milanesi!
Daniele Loizzo
06/03/2021
Che dire, una bella sorpresa! Posto accogliente, personale disponibile, centralissimo, ma il punto di forza sono gli ingredienti, ricercati, di qualità, si capisce subito che non sono improvvisati! Il prezzo è buono, i tempi di attesa brevi. Non è la classica pizza, qualità ottima ad un giusto prezzo.
Ima
23/03/2021
una piacevole scoperta! abito vicino ed ho scoperto per caso questo posto, sono entrata ed ho parlato direttamente con il pizzaiolo. Ragazzo giovane, molto preparato, mi ha spiegato quali materie prime usano e come le lavorano. Sono rimasta piacevolmente colpita. Tutto è scelto con cura e lavorato con professionalità ed amore per il proprio lavoro. Poche pizzerie utilizzano ingredienti cosi e conoscono il proprio lavoro a fondo. Complimenti, il risultato è ottimo. Vi meritate successo. Se posso permettermi di darvi un consiglio, visto che ho preso il vostro menù, io punterei proprio sul discorso delle materie prime. Vi fa onore. Forza ragazzi!
Giuseppe Sterlaccio
06/03/2021
Il mio lavoro mi porta i giro per l’Italia in continuazione. Dove si mangia? Dove si può e dove trovo pizza. Non mi ritengo un intenditore ma la pizza, per il sottoscritto, è un piacere infinito e, quando posso la mangio sia mezzogiorno che la sera. Ho scoperto Play Pizza per purissimo caso è sono rimasto estasiato. Croccante, lievitazione perfetta, ingredienti di farcitura di qualità altissima e, di vitale importanza, digeribilità unica. Non sono più un giovincello e questo aspetto è di vitale importanza. Complimenti ragazzi, una pizza così dovrebbe essere iscritta come patrimonio nazionale italiano. Ancora complimenti!!!!
debora dal ceredoejjj
26/05/2021
Pizza davvero di ottima qualità e con molte varianti di ingredienti di prima scelta. Luogo tranquillo dove poter consumare seduti al tavolo. Simpatia e cordialità degli addetti. Ci torno sicuramente.
Sara Corradi
06/02/2021
Nuova apertura consigliata! Pizza alla pala romana, leggerissima e croccante con gusti ricercati. Finalmente qualcosa di diverso dalla (pesante.. a mio avviso) pizza napoletana. La consiglio perché merita veramente. Bravi!!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni