Grom - Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grom - Milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/01/2020
Dopo una cena veloce con amici durante un weekend a Milano, ci è venuta voglia di gelato nonostante il freddo polare, e ci siamo trovati nei pressi di questa gelateria. Entriamo in un locale moderno e accogliente, ma già l'arredamento faceva presagire prezzi da gioielleria.Per cui chiedo informazioni alla gentile e sorridente commessa che ci illustra i vari tipi di cono e coppette....sorvolando sui prezzi. Per non fare figure da menagramo evito di chiedere espressamente i prezzi (che comunque andrebbero ben pubblicizzati nel locale ma di cui non abbiamo trovato traccia) e ordiniamo 2 coni ed una coppetta medi (quelli da 2 gusti "abbondanti" a detta della commessa) e ci viene chiesto se gradiamo anche la panna. Totale: ben 11,90 euro! Ci portiamo al ragazzo che preparava i gelati, porgiamo lo scontrino e scegliamo i gusti... Dopo il primo gelato, noto che la panna non viene messa e quando mi consegna il secondo senza panna faccio presente la cosa e solo allora il gelato viene completato. Anche il terzo viene completato e lasciamo il locale. Gelati molto buoni, non c'è che dire, soprattutto il caramello al sale. Anche la cialda ben consistente e croccante....ma quasi 4 euro a gelato mi sembrano troppi, considerando che erano dei gelati da 2 gusti di taglia normalissima. Purtroppo solo dopo essere andati via mi son reso conto che non solo la panna era a pagamento (50 centesimi a gelato), ma anche il cono con la granella ha richiesto un extra di 50 centesimi! E pensare che la panna la stavano anche dimenticando, ed io l'avevo pagata a parte! Peccato....
Visitatore2/5
03/12/2019
Martedì 3 dicembre, ore 22:57, store chiuso. Con altri passanti mostriamo l’ora su smartphone dalla vetrina facendo capire che non era ancora l’ora della chiusura, ma ci viene fatto capire che erano già chiusi. Mancavano 3 minuti alle 23:00 (ora di chiusura): non professionale.
Visitatore4/5
06/11/2019
Mi reco sempre molto volentieri da geom materie prime ottime gelato come una volta gusto prefe yogurt
Visitatore3/5
12/08/2019
Come per altri negozi della catena giudizio medio, personale giovane e gentile. Gelati ottimi con materie prime di qualità ma troppo cari e con porzioni modeste. Sopravvalutato !!!!!!!!!!!
Visitatore5/5
10/08/2019
Siamo stati dopo il pranzo. Eravamo belli pieni, ma un gelato da Grom ci sta sempre. La crema Grom è sensazionale. Sembra di mangiare gelato di casa. Oggi ho preso anche il gusto meringata di fragole. Era divino. Il personale è stato gentilissimo. Li ringrazio anche qui perché a mia figlia piccola è caduto a terra il gelato nel cono e prontamente loro gliene hanno offerto un altro senza farselo pagare due volte. Gentilissimi. La bambina felice ed anche noi per aver evitato lacrime e malumori. Il posto è pulito ed accogliente. Peccato che non abbia un piccolo spazio per sedersi.
Visitatore1/5
13/07/2019
Servizio confusionale e la ragazza in cassa al sabato pomeriggio manca di educazione e buone maniere. Sgarbata nei modi e commenti a voce alta davanti al cliente per un’incomprensione ( lei non aveva capito ció che era stato richiesto). Peccato perché il gelato è buono. L’educazione e la gentilezza però prima di tutto. Cliente perso! Adios!
Visitatore4/5
07/07/2019
Ho provato un gelato a cioccolato in questo locale ed era eccezionale,ottima varietà dei gusti, prezzi nella norma.
Visitatore4/5
24/06/2019
Gelato veramente buono, anche se il rapporto qualitá/prezzo penalizza un po'. Entrate pure ad occhi chiusi.
Federico D4/5
13/06/2019
Arrivato il primo caldo è salita la voglia di gelato ed ho colto al volo l'occasione di provare Grom che è praticamente ovunque in città. E' davvero molto buono, sopra la media cittadina. Ho voluto esagerare non limitandomi all'assaggio e ho preso il size grande...e mi è venuto un mutuo. Però il fatto che non me ne sia pentito è un gran buon segno anche se la prossima volta lo prenderò size medium.
Visitatore4/5
19/05/2019
Dopo aver pranzato in un noto ristorante della zona, come al solito, siamo andati da Grom per deliziarci con un cono gelato che, anche questa volta, non ci ha deluso. Il gelato è sempre cremoso e gustoso, e i numerosi gusti variano anche in base alla stagione.
Margherita P3/5
06/05/2019
Devo dire che la prima volta che l'avevo provato 6 anni fa non mi era sembrato un granché,tanto é che non c'ero piú tornata. Invece devo dire che stasera quando mi hanno portata sono rimasta soddisfatta.I gusti che ho provato fragola e yogurt non erano male e anche gli altri che ho assaggiato dagli altri( cheesecake e crema della casa). Direi che per essere una catena nonostante i suoi pochi gusti é ok. Unica pecca é il cono che secondo me non era un granché,in quanto non sapeva di molto.
Visitatore4/5
21/04/2019
Abbiamo preso un ottimo cono da passeggio. Gusto yogurt e stracciatella ....entrambi superlativi . Bravi ! Da provare ........
Visitatore4/5
20/03/2019
Ottimo gelato, cremoso e ben lavorato, servizio rapido. Avrei dato una valutazione più alta se il costo fosse stato meno elevato.
Carlo M3/5
23/12/2018
Prodotto di ottima qualità nel pieno rispetto del gelato artigianale. Suggerisco e propongo nell’ambito del rapporto con il cliente di pianificare dei corsi di aggiornamento per motivare il personale addetto alle vendite apparentemente poco motivato e distaccati nei rapporti con il cliente.
Visitatore5/5
16/12/2018
andate in questa gelateria,tutto ottimo,gelato cremosissimo,freddo al punto giusto(non vi è mai capitato che il gelato è così ghiacciato che anestetizza il palato ?😉),il sapere genuino,ripeto ottimooooooo
Visitatore4/5
09/12/2018
Pausa gelato da Grom! Diversi gusti, non tanti ma giusti e adeguati alla stagione ... siamo in dicembre. Tanti dolci e dolcetti ideali anche da asporto. Deliziosi i coni con il coroccante e nocciole. Prezzi accessibili, non economici ma adeguati Location carina e molto ben allestita. Servizio professionale. Qualità percepita del prodotto decisamente buona, molto buono il gelato e, ne vale la pena. Considerato che si tratta di una catena di gelaterie la qualità regge. Non parlo della mia preferita che resta a San Donato Milanese ma, ne vale la pena. Sicuramente Bravi!
Visitatore5/5
17/11/2018
Il mio Grom preferito per gentilezza e location. L'ultimo gusto che ho provato è quello del mese alla cannella e noci pecan e lo consiglio veramente a tutti!!
Visitatore5/5
23/10/2018
Abbiamo scoperto per caso questa gelateria una sera durante una vacanza a Milano, gelato eccezionale, servizio gentile e prezzo nella media....
Visitatore1/5
28/09/2018
Peggio di molti gelati confezionati, il posto però è pretenzioso con la provenienza dei prodotti (le bustine in ultima analisi). La ditta è stata venduta a caro prezzo dopo grande pubblicità su quotidiano tipo corriere.it molto peggio di Haagen Daz, Ben & Jerry o dell'italiana Mancuso (tutti gelati in vaschetta da supermercato). Il costo vorrebbe mascherare la qualità..
Visitatore3/5
24/08/2018
Ho ordinato con le società di consegna a domicilio un paio di volte delle vaschette di gelato formato famiglia. La varietà di gusti nella norma è il gelato buono. MAH...! Non ho avuto quel qualcosa in più che mi ha dato la voglia di diventare un cliente abituale.... Sicuramente non posso dire che non sia un buon prodotto anche perché la vaschetta e’ sparita che neanche un mago l’avrebbe fatta scomparire così velocemente ma la terza volta che abbiamo optato per un buon gelato a fine pasto abbiamo cambiato gelateria per cercare qualcosa di meglio e purtroppo per il BRAND “GROM”lo abbiamo trovato in una “semplice gelateria” a conduzione famigliare TUTTO SOMMATO NON MALE MA NIENTE DI SPECIALE!!
CHIUDI
CHIUDI