100 Montaditos a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 100 Montaditos (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Riccardo P1/5
09/11/2019
Un locale davvero scadente. Servizio inesistente (proprio non c'è), qualità del cibo pessima. Certo, si spende anche poco ma non lo consiglierei proprio a nessuno. Da evitare proprio.
Visitatore4/5
21/10/2019
Il fatto che non sia presente dove abito, rende i 100 Montaditos una tappa obbligata quando vengo a Milano, dopo aver visto qualche mostra al Mudec. E' sempre divertente e quando si riesce ad incastrare con le promozioni, anche particolarmente economico! Ad ora di pranzo il mercoledì (presumo causa Euromania) era piuttosto affollato, menomale che avevamo ordinato un antipasto (che è arrivato molto prima dei panini), così abbiamo placato la fame.
Visitatore5/5
20/10/2019
Ottimo Pub/Ristorante che serve piatti spagnoli e qualcosa (tipo tagliere) italiano. Vasta scelta di montaditos, piccoli panini, farciti in tutti i modi. Economici, alcuni costano solo 1 euro, dimensioni da finger food, ma con sei o sette sei sazio. Ottima birra a buon prezzo. Ti siedi, crei il tuo menù e lo consegni alla cassa. Paghi, prendi da bere e te lo porti al tavolo. Aspetti la chiamata e vai a prendere quanto ordinato per portartelo al tavolo. Una panineria spagnola self service. Bella idea e buono tutto quanto mangiato. Bel locale.
Visitatore3/5
14/10/2019
si lo è! Quando hai voglia di stare insieme ad amici e le tue pretese sono legate al tipo di fame elevato che hai, allora qui ti troverai bene. Consiglio le lacrime di pollo da intingere in una senape col miele (una porzione è sufficiente per due) e qualche sfiziosità con tagliere di salumi e formaggi accompagnate da patatas bravas.
Visitatore4/5
04/10/2019
Ristorante protendente al fast food, è molto meglio di altri tipi simili di ristorante. Il prezzo è misero ed è ottimo per un pranzo al volo. Grande vastità di tipi di panino (alcuni dei quali li ho trovati, però, forzati) e molto buoni gli stuzzichini fuori dal catalogo panini (consigliatissime le mozzarelline fritte). Da ritornarci per provare sempre nuovi gusti
Visitatore3/5
22/09/2019
Adatto per un pranzo veloce e divertente. Molto adatto per i ragazzi. Servono mini panini sfiziosi e fritti vari. E' un'ottima alternativa ai fast food. L'ambiente è pulito ed il personale molto gentile
Visitatore4/5
06/06/2019
Sono stata in questo locale per cena con degli amici, curiosa di assaggiare la loro cucina. La proposta di cibo è molto varia, i panini sono piuttosto buoni e gli appetizers sfiziosi. L'ambiente è piacevole e il personale gentile. Consigliato
Visitatore3/5
03/06/2019
Panini piccoli, ma questo si sapeva...quello che non si sapeva era il costo a mio avviso un tantino alto...un assaggio di panino da due morsi a un euro a me sembra molto... anche perché per mangiare mediamente ne prendi qualcuno in più e quindi il totale si alza vertiginosamente.. da provare, ma il fast food lo farei fare ad altri. Ci sono molti km0 a Milano
Visitatore3/5
29/05/2019
il locale è simpatico, moderno e abbastanza pulito. Offrono panini, che dovrebbero essere di scuola spagnola ovvero tapas, a prezzi molto competitivi. Il tutto è un po' di scuola Mc Donald, Si ordina, aggiungendo il numero/del panino/panini scelti in un foglietto, si paga alla cassa e poi si ritira tutto alla cucina. Alcune proposte si sono rivelate piacevoli, il salmone e il tonno per esempio, altre veramente deludenti. Patas bravas... incommentabili cosi come gli hot dog. Certo se vi piacciono le salse che coprono tutto .... Fast food spagnolo, e, veramente, si potrebbe fare meglio. Il personale, quasi tutto latino è simpatico ma ho come l impressione che l organizzazione non sia il forte della casa. Tre punti d'incoraggiamento
Visitatore3/5
18/05/2019
La location é moderna e caratteristica, i tavolini troppo piccoli per ospitare 4 persone e gli sgabelli non proprio comodissimi. La scelta tra i montaditos é ampia ed il prezzo minimo è di 1€. La qualità degli ingredienti è da rivedere anche ed il rapporto qualità/prezzo é da considerarsi discreto.
Visitatore2/5
12/04/2019
Il format del locale è la preparazione di 100 diversi tipi di montaditos (piccoli panini imbottiti) di origine spagnola a circa uno o due euro ciascuno che puoi accompagnare con degli appetizers. Che dire... l'idea c'è, il servizio è tipico da fast food ma si dovrebbe lavorare di più sulla qualità... Peccato!
Visitatore4/5
12/04/2019
Una sera in coppia, tanti panini, molto divertente! un posto alla mano, molto economico, in cui divertirsi ordinando i paninini più disparati!
Visitatore1/5
27/03/2019
è vero che è un self service economico, ma c'è molto da migliorare sopratutto nella qualità e non nella quantità, il prosciutto non è stato di nostro gusto le patate con le varie salse sono discrete, il pane mini baguette surgelate e cotte al momento sono o troppo cotte o crude c'è da lavorare parecchio per alzare l'asticella del gusto per tutti.
Visitatore1/5
19/02/2019
Se volete avvelenarvi venite qui.....veramente orribile oltre a essere sporchi..... basta vedere sopra le lampade scalda cibo
Visitatore3/5
14/02/2019
Locale carino ed accogliente, molto economico. Ideale per un pasto veloce o per uno spuntino prima del cinema. Ampia scelta che soddisfa tutti anche quelli che non amano i fast food.
Visitatore4/5
31/01/2019
Abbiamo voluto provare questo posticino attratti dalla Formula “TuttiIMontaditos a 1€” ed è stata una piacevole scoperta . Locale molto carino, personale gentilissimo. Ampia gamma di Ottimi montaditos, e buonissime anche le alette di pollo. Ci torneremo di sicuro
Silvia M5/5
27/01/2019
Locale provato con due amiche dopo una mostra al Mudec. Ampissima scelta di minipaninetti freddi per tutti i gusti (anche dolci!) e ognuno a un euro o poco più; anche qualche altro piatto tipo insalate, paella e sfizi come patatine o crocchette al prosciutto. Ambiente ampio in stile pub, giovane ma non caotico. Servizio minimo in quanto si ordina al bancone e poi si ritira sempre lì quando chiamati. Parcheggio difficile in zona, ma molto comodo con metro e bus.
jotab t1/5
06/01/2019
Rapporto qualità/prezzo pessimo! Tavoli infimi, sgabelli al posto delle sedie, servizio fai da te tipo mensa e piatti immangiabili! Consiglio per i gestori: se sostituite la vostra "paella" con quella surgelata che vendono al supermercato ci fate più bella figura. Locale da evitare.
Cristina A5/5
05/01/2019
Una vera scoperta! Ottimo cibo, cortesia e locale caratteristico, pareti ricche di fotografie della Spagna. Assolutamente da consigliare!
Visitatore4/5
20/12/2018
Premetto che il punteggio “4” non vuole essere assoluto, ma relativo a locali dello stesso genere, ovvero fastfood evoluti. L’idea di proporre una lista di 100 tipologie di montaditos piú qualche altra pietanza tipica mi é sembrata molto carina, oltretutto wow che prezzi, 1-2€ a panino, siamo riuciti a spendere 14€ in due con due birre medie incluse. Anche la qualitá non mi é sembrata niente male e tutto sommato anche il locale spazioso é gradevole, bravi!
CHIUDI