Pandenus, La Foppa a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pandenus, La Foppa (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/01/2020
Locale carino e ben arredato, anche se un po'confusionario. Abbiamo preso un cous cous e l'ho trovato davvero ottimo, presentato benissimo e abbondante. Prezzi a mio parere lievemente alti. Nel complesso un locale da tener presente!
Chicco D1/5
11/10/2019
In quattro per un aperitivo siamo stati una ora con due vaschette di pinzimonio. Alla richiesta di un accompagnanento la pizza, una miseria alla fine, era sempre in forno, cameriere molto sgarbato. Locale pretenzioso ma con servizio pessimo. Da non ripetere
Visitatore1/5
13/09/2019
Venerdì sera, aperitivo, niente lista, camerieri cafoni, atmosfera complessivamente sciatta. Peccato. Meglio altri locali della stessa catena.
Adriana P2/5
03/06/2019
Locale piccolo e mal curato. Personale scarso, la mattina della colazione c’era una cameriera che fungeva da cassiera e un barista. Le uova strapazzate che avevamo ordinato erano crude ed abbiamo aspettato abbastanza per avere anche una brioche . Una spremuta, una centrifuga small una brioche uova strapazzate avocado € 21,40. Cosa dire? Pandenus addiooooo
Visitatore4/5
02/06/2019
Locale carinissimo. È quasi più bello il bagno del locale, ma è tutto veramente carino. Personale molto gentile e sorridente. Cibo molto buono, peccato solo ci sia poca scelta nel mini buffet. Bello vedere il cuoco che prepara attraverso il vetro.
Anche staff E1/5
28/05/2019
Servizio scadente, privo di interesse, passione, ordine e pulizia...e una dubbia ironia della responsabile. Il cibo è tutto mediocre, i piatti caldi sono freddini, il pane non è né fresco né tostato, il succo di bassa qualità. Avanzato quasi tutto, non ce ne viene chiesto il motivo. Il dolce, compreso nel menù, non arriva...ma sinceramente non ci interessa nemmeno farlo presente. Addioooooo
Visitatore2/5
06/04/2019
Locale molto carino, piccolo ed accogliente. Ci siamo tornati per un aperitivo dopo che la prima volta che ci eravamo stati ci eravamo trovati bene. L'aperitivo è discretamente fornito, ce ne è un po' per tutti i gusti (salumi, formaggi, pizza riso, frutta) e i prezzi sono tutto sommato in linea con quelli degli altri locali della zona. Quello che purtroppo ci ha lasciato piuttosto perplessi è che i piattini esposti per l'aperitivo non fossero tutti puliti.. Dei primi cinque della fila solo due erano puliti ed utilizzabili, mentre gli altri erano palesemente sporchi ed incrostati e li abbiamo dovuti scartare. La cosa è abbastanza spiacevole, anche perché con un filo di attenzione in più questi episodi sgradevoli possono essere evitati.
Visitatore3/5
04/04/2019
Sono stato al "Pandenus" per uno spuntino all'ora di pranzo. Il personale è stato gentile ed efficiente, ho scelto tra i piatti esposti, un risotto, una crostata ed una porzione d'ananas. Il pranzo è stato veloce ed il conto nelle aspettative.
Visitatore3/5
31/03/2019
Colazione in Largo la Foppa, posticino tranquillo per essere le 9 di mattina. Non grande scelta di croissant. Niente di che
Visitatore3/5
12/02/2019
Posto consigliato da una mia amica per la mia prima cena in città, da sola. Atmosfera intima e molto confortable. Molto piacevole. Menù particolare: alcuni cibi veramente buoni altri meno come il club sandwich.. molto “carico” di sapori ed una bomba per le coronarie. Una pecca è il prezzo: molto caro, a mio parere, per la proposta
Visitatore3/5
17/01/2019
Locale piacevole anche se non molto grande, arredato con gusto. Buoni i drink, servizio veloce. Interessante.
Visitatore1/5
09/12/2018
il locale attira per la posizione e per il vasto spazio all aperto,oltre che la sala interna.Capisco che siamo in Gae Aulenti e la zona è molto trendy,ma non discuto il prezzo alto, ma 6euro per una cioccolata tiepida servita in modo molto spartano,direi che sono troppi....mi aspettavo almeno un servizio piu accurato,dimenticavo,l attesa è lunghissima..Mai più
Visitatore4/5
09/12/2018
Locale piccolo ma di atmosfera, non offre un menu di cocktail perché si può ordinare qualsiasi cosa! Molto buoni mojito e caipiroska.
Claudia C1/5
06/12/2018
Aperitivo pessimo, caro e inesistente! Poca scelta e bassa qualità. Alla cassa la cameriera ha sbagliato il conto facendomi pagare due quote al posto di una. Quando dopo un quarto d'ora ho chiamato per informare dell'accaduto mi è stato detto che era impossibile. Dopo il mio sollecito mi hanno detto che avrebbero verificato alla chiusura della cassa se risultava la quota in eccesso. Mi è stato detto che mi avrebbero fatto sapere. Ho chiamato anche i giorni seguenti ma nessuna risposta al riguardo. La quota in più ormai è persa ma almeno il rispetto e la buona educazione di farmi sapere qualcosa mi sembra il minimo visto l'accaduto spiacevole. Non andrò mai più. Lo sconsiglio e attenzione al resto!
Visitatore4/5
07/11/2018
Buon aperitivo salutare con amici. Buono il cocktail, cibo salutare e anche pizza per i più golosi. Locale piccolo ma curato e accogliente, c’era una bella atmosfera. Consiglio di prenotare per essere certo di avere un posto a sedere.
Visitatore3/5
21/10/2018
Locale piccolo, molto carino e accogliente. Aperitivo nella media, non esagerato in termini di alternative proposte, ma quelle presenti sono abbastanza valide. Prezzi nella media e personale disponibile.
Visitatore3/5
19/10/2018
Locale carino ma molto affollato per via dei tavoli posti molto vicini fra loro. Carino il dehor. Aperitivo abbondante e servizio cortese. Nel complesso buono ma nulla di particolarmente diverso da altri locali di questo genere
Visitatore3/5
15/10/2018
tappa fissa tutte le domeniche mattina, colazione OK, camerieri gentili e rapidi nel servizio. locale pulito e accogliente. OK
Visitatore3/5
03/10/2018
Locale carino ma molto piccolo con tavoli tutti vicini, si ha poca privacy per parlare. Aperitivo scarso con pochissima scelta. I cocktail sono buoni e lo staff molto gentile, per questo la valutazione è media. Situato nella piazza dove ci sono molti locali, quindi il cibo offerto dovrebbe essere maggiore, visto che il costo della bevanda è uguale agli altri locali che sono più grandi. Nice but very small place with tables all nearby, you have little privacy to talk. Poor aperitif with very little choice. The cocktails are good and the staff very kind, so the evaluation is in the average. Located in the square where there are many pubs, then the food offered should be greater, as the cost of the drink is equal to the other places that are larger.
Visitatore2/5
03/10/2018
Il posto non è molto grande quindi è consigliato prenotare o comunque va frequentato in gruppi ridotti. Molto carini i tavoli fuori nella bella stagione. Scarsissima scelta di vini. Buffet imbarazzante, scarso sia a livello di qualità che di quantità.
CHIUDI
CHIUDI