Blanco a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Blanco (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/12/2019
Serata post sushi passata in questo locale a bere qualcosa e con sorpresa abbiamo trovato un ambiente gradevole e confortevole I cocktail sono buoni e ben presentati Prezzi nella media
max p5/5
27/10/2019
Lo staff simpaticissimo e professionale. Frequentato da gente super cool, ha un bellissimo deor e il piazzale antistante molto verde ti da senso di libertà
Visitatore1/5
16/10/2019
Hanno cambiato di nuovo gestione. Risultato il peggior panino mai mangiato. Ho chiesto un panino ben caldo vegetariano. Ho avuto in paninone bianco gommoso con dentro verdure gelide insapori senza condimento. Esperienza da non ripetere. Al momento di pagare ho detto chiaramente che il panino era cattivissimo. Non torno di certo.
Visitatore4/5
27/07/2019
Ci siamo recate qui dopo il Pride e siamo rimaste meravigliate dal clima divertito che ci ha subito travolto, complice la giornata di festa e d’amore abbiamo consumato un buon aperitivo con cocktail semplici, buona la qualità/prezzo. Diverse cose da gustare durante l’aperitivo, ma la cosa migliore è stato l’intrattenimento del karaoke della “saletta” che avevano riservato ad una piccola compagnia colorita. Personale giovane e gentile. Ci torneremo presto!
Visitatore3/5
22/07/2019
CI siamo fermati per un aperitivo in una calda domenica di luglio. Dentro niente aria condizionata, allora ci siamo messi fuori. Io sono l'unico che ha preso un cocktail, uno spritz, un po' leggero per la verità. Il buffet è ricco e buono. Solo non capisco come si faccia in epoca moderna, dove l'attenzione agli sprechi dovrebbe essere massima, a servire la pasta in mini barchette con forchettina a corredo per ognuna. Alla fine, per una porzione di pasta normale, avevo nel piatto 3 barchette e 3 forchettine di plastica. Inoltre, eravamo circondati dai piccioni che salivano perfino sui tavoli. Mi rendo conto che il problema non sia imputabile al locale, ma bisogna trovare una soluzione, perchè è veramente intollerabile...
Visitatore1/5
24/06/2019
fermati per un drink post cena, cocktail pessimi con 3/4 di ghiaccio e tutto senza gusto, la fetta di arancio era avvizzita, nessun tovagliolino o altro, sembrava tutto in economia con un conto folle. Mai più.
Visitatore1/5
13/06/2019
Sono stata in questo locale per un aperitivo easy con amici. Sono stata aggredita verbalmente da una cameriera a dir poco petulante e sguaiata perché mia figlia di 8 anni stava "rubando" - a suo dire- uno sgabello per consumare il suo te freddo, peraltro servito al tavolo. Inqualificabile!
Visitatore3/5
10/06/2019
Sono stato in questo posto spinto dalla nome che colleghi del posto decantavano da tempo Il servizio non è stato certamente eccezionale poiché i ragazzi evidentemente non erano esperti, abbiamo aspettato più del dovuto e il cocktail era fondamentalmente ghiaccio... aperitivo sufficientemente variegato ma con poca fantasia: pizza, salumi, riso in insalata... secondo me si potrebbe fare decisamente meglio 3 spritz 27€ Cercherò altro la prossima volta
Visitatore1/5
13/04/2019
Ci siamo passati per un drink post cena e........ci siamo pentiti della scelta. Avevamo un ricordo positivo di questo locale, sia per aperitivi che fine serata. Locale trendy, particolare e sempre affollato. Pieno all'esterno, quasi vuoto all'interno. Optiamo per l'interno per un po' di tranquillità. Chiediamo Margarita e Moscow Mule. Pessimi entrambi ma economici (15 in due). Il personale gentile e cordiali ma non basta. Avanziamo più di mezzo bicchiere. La sala interna attigua al bagno è ammorbata dagli effluvi dello stesso. Impossibile restare. Inoltre il traffico di persone che lo frequentano è fastidioso. Che ci sarà d'interessante? Usciamo (a fatica) in strada e cerchiamo un'altro posto. Peccato.
Visitatore2/5
31/03/2019
Bar rinomato in una piazzetta di passaggio ma tranquilla e gradevole Aperitivo davvero scadente (Mojito,solo acqua e ghiaccio)buffet molto comune ,focaccia ,pizza ,patatine,pop corn.Tutto freddo ,sennza un minimo di personalizzazione. Tavoli sporchi delle merende . Servizio amichevole ma non professionale.Insomma,c'è davvero di meglio a Milano
Visitatore1/5
29/03/2019
Io non concepisco che ci siano bar che propongono servizio di lunch (purtroppo la gente che lavora ha 1 ora di pausa) 20 minuti per essere visti, il menu sono dovuta entrare io a prendermelo, altri 10 minuti di attesa quindi entri e ordini al banco, 20 minuti per avere un panino con Bresaola e 1 litro di olio come condimento e un'insalata. Mangi di corsa vai a pagare al volo (gia con il nervoso ai livelli massimi) chiedi di pagare con i ticket e la differenza di 2 euro con bancomat e ti viene detto che con il bancomat puoi pagare minimo 5 euro(io con il bancomat pago anche 20cent) E NON CI SONO CARTELLI CHE LO INDICHINO. Indecente siamo in centro a Milano e il servizio è pessimo, cameriere strafottente che nonostante la nostra insistenza per essere servite parlava ai tavoli con la gente. Zero ma proprio zero una pausa cosi da delirio e onestamente cibo scadente.
Visitatore1/5
22/03/2019
Abbiamo bevuto un Negroni. Praticamente ci hanno servito un bicchiere pieno di ghiaccio con qualche goccia di alcolico. Ho chiesto ci venissero fatti col tanqueray ma, secondo me non ce n'era traccia. Di certo il tutto non sapeva di Negroni. Il tutto servito con quattro patatine 4 olive e qualche nocciolina per €7 l'uno. Un vero furto!!!! Sconsigliato a chi ama bere bene.
Visitatore1/5
06/03/2019
La ragazza della sala non ne azzecca una , porta inizialmente un insalata sbagliata, poi niente pane , niente olio .. per fortuna non è la prima volta che vado in questo bar se no ci avrei messo una pietra sopra !!
Visitatore1/5
15/12/2018
Locale frequentato da persone molto particolari con un via vai nel bagno molto strano....sconsigliato a chi non é molto particolare
Andrea R5/5
22/11/2018
friendly, ambiente rilassato e ottimi drink personale cortese e ottima musica in sottofondo. Consigliato per aperitivi e serate tra amici
Visitatore4/5
15/11/2018
buona colazion com prezzi nella media, servizio gentile, posto carino e pulito, ma soprattutto molto bianco!
Visitatore5/5
31/10/2018
Animato da personaggi anche un po particolari, musica elettronica di sottofondo ( anche se molto alta) cocktail di ogni genere e per ogni gusto: da quelli classici a quelli più particolari ed improbabili. Personale simpatico, disponibile, locale gay friendly adorabile! Posti interni e dehor esterno. Assolutamente da tornarci! 😌
Visitatore4/5
18/09/2018
Buonissimo club sandwich molto ricco e saporito e a prezzi giusti. In una piazzetta davvero bella. Personale gentilissimo.
Visitatore3/5
08/08/2018
Posto carino e ben curato. Per aperitivo mi aspettavo un po’ più di varietà nel lungo bancone a buffet. I cocktail nella media: margarita buono, negroni un po’ annacquato.
Visitatore5/5
07/08/2018
Location oramai conosciuta è sempre apprezzata ! Una certezza nel panorama di Miano ! Gentilissimi tutti: questa sera abbiamo rovesciato per sbaglio il nostro drink e ce l’hanno subito rifatto senza che dovessimo chiedere nulla! Bravi ! Grazie !
CHIUDI
CHIUDI