Blanco a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Blanco (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Jessica Lavinio4/5
28/05/2021
Cocktails veramente ottimi. Atmosfera veramente divertente e rilassante.. Servizio ottimo, personale cordiale e super disponibile. Ci tornerò sicuramente😊
Giorgia Callegari5/5
06/07/2021
I loro cocktail sono sempre fantastici! Per un buon cocktail in un ambiente carino lo consiglio :)
andrea rossi5/5
27/05/2021
Locale in una bella piazza. Si posso gustare ottimi cocktail in mezzo alle piante. Siamo stato davvero bene. Abbiamo trovato all'aperitivo un concerto jazz , non potevamo chiedere di più. Posto perfetto per aperitivo ed anche per ordinare qualche piatto a cena.
poli poli1/5
29/05/2021
Assolutamente pessimo! 9 euro per uno sbagliato annacquato una fetta di mortadella, una di salame quattro muffe olive e un micro pezzo di focaccia rancida. Forte rumore e posto anonimo mi dispiace dover essere così negativa ma è responsabilità di chi ha un locale accontentare i clienti al meglio e così non è. Mi dicono che normalmente all'ora dell'aperitivo c'è il buffet.. Ma in tempo di Covid non si può. Allora o fate pagare di meno o fate un piattino più abbondante o se non altro più buono o per lo meno presentato meglio! Il locale era pieno... Ma a me non vedranno più.
Miriana 55/5
23/07/2021
Aperitivo molto buono con cibo portato al tavolo... ogni persona ha i suoi piattini... personale simpatico. Molto consigliato
Marco Melissari2/5
15/06/2021
Davvero troppo ghiaccio nei drink (12 cubetti in uno spritz!!!). 9 euro per un aperitivo (scarso il cibo, se si vuole mangiare bisogna pagare extra) sono davvero tantini... Considerando che mi hanno servito un bicchiere con il 90 % di acqua (ghiaccio = acqua) .
Orso Seduto1/5
15/06/2021
Pessima qualità del drink. Un bicchiere contenente quasi solo ghiaccio. Accompagnavano il drink 4 olive stantie, 5 o 6 patatine e due crostini un una pennellata di una non meglio definita salsa.
Massimo Castellazzi5/5
16/06/2021
Ottimo panini
CHIUDI
CHIUDI