Al Fresco a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Fresco (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/01/2020
Lo conoscevo per sentito dire e finalmente l'ho provato..ambiente informale e tranquillo. Buona scelta di piatti di carne, abbiamo preso il patanegra e un altro salume spagnolo di cui non ricordo il nome ma molto buono! Di secondo io ho preso una tartare, carne molto buona ma c'era anche la senape che sinceramente per me stonava un po' lasciando un retrogusto amarognolo..non a tutti piace e sarebbe meglio metterla a parte o chiedere..mentre il galletto era ottimo. Il personale era preparato e molto gentile, in generale sono rimasta molto soddisfatta..ci hanno anche offerto gentilmente l' amaro :)
FEDERICO m5/5
04/01/2020
Ottimo cibo, carne buonissima ed anche menù con ampia scelta. Locale pulito, armonioso. Personale sempre sorridente e pronto ad ogni richieste. Insomma , ci ritorno sempre volentieri. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
24/12/2019
Posto molto carino.. Particolare l'ingresso con vista sui frigo carne... È la seconda volta che vengo in questo ristorante la prima volta ho preso la costata Bavarese mentre ieri sera la fiorentina. Carne buona, saporita e cotta bene... Unico neo il peso della carne.. Per essere una fiorentina mi aspettavo qualche cosa di più.. I ragazzi che servono sono giovani ma all'altezza..le birre artigianali dell'Abbiatense sono molto buone.. La cassatina siciliana ha incoronato una bella serata.. Ci tornerò sicuramente..
Visitatore3/5
19/12/2019
Il locale non è molto grande. Scomode le panche al posto delle più tradizionali sedie. Servizio numeroso ma poco professionale. Bagno pulito, carne buona. Contorni scarsi. Rapporto prezzo qualità quantità appena sufficiente. PROMOSSO CON RISERVA
Visitatore2/5
07/12/2019
Consigliati da amici, ci siamo recati in questo ristorante. Partiamo con gli antipasti, anonimi, ma comunque affettati di qualità, passiamo ai secondi, ordiniamo 2 costate, 1 galiziana e 1 usa first choice, tagliate di bavetta e filetti... le costate assolutamente indecenti!!! Il sapore della carne totalmente coperto dal sapore di fumo, chi capisce di cotture e carne la considererebbe immangiabile!!! Bavetta e filetto nella norma. Conto salato per quello che abbiamo mangiato..... trattate meglio la carne!!!!
Fab G4/5
05/12/2019
A ridosso dei navigli un originale locale ampio e confortevole. Ampia disponibilità di tagli e pesi di carne. Ottima lavorazione e preparazione.
Visitatore5/5
05/12/2019
Consigliato per ogni tipo di carne e ottimi i vini consigliati in abbinamento. Perso ale attendo e preciso, disponibilissimo. Occorre assolutamente andarci!
Visitatore5/5
26/11/2019
La migliore fiorentina che ho mangiato a Milano è poi c'è Mina che è la persona più simpatica che ci possa essere da provare sicuramente
Visitatore3/5
25/11/2019
Il filotto alici-carbonara di mare-zuppetta di pesce è ottimo. Ravioli e coniglio sono quasi immangiabili. Bisogna indovinare i piatti giusti.
Visitatore3/5
21/11/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante di milano, che più volte ci era stato consigliato. Devo dire che mi aspettavo qualcosa di più e di meglio! Il locale è molto caratteristico ed accogliente, arredato in modo spartano ma familiare. Il personale è molto cordiale, gentile e disponibile. Mi aspettavo una qualità più elevata dei cibi, che rientrano nella media. Buono il vino. Il prezzo in linea con quelli della zona, quindi un po' elevato
Visitatore4/5
01/11/2019
Ristorante davvero particolare! Appesi a vista nelle varie celle frigorifere di trovano vari tagli di carne, come in un’esposizione. CCibo molto buono!
Visitatore4/5
27/10/2019
Luogo felice per chi ama la carne, salumi particolari e di estrema qualità, una piccola rarità è la carne di asino, servita tenerissima e gustosa, l'arredo del locale racconta la storia del posto, pare una vecchia macelleria dove oggi si mangia e si beve bene direttamente sulla movida dei Navigli milanesi
Visitatore1/5
26/10/2019
Io ed il mio fidanzato, decidiamo di andare a cenare in questo posto, che dalle foto, sembra molto succulento. Arriviamo, e le aspettative sembrano ripagate, poichè alla vista i piatti sembrano buonissimi. Nonostante non avessimo prenotato, chiediamo un tavolo per due, specificando che siamo disposti ad attendere poichè avevamo attraversato tutta la cittá solo per cenare qui, ma la responsabile di sala, ci "scaccia" in malo modo, dicendo che non c'era posto. Una persona cosí non dovrebbe lavorare, non dovrebbe essere a contatto con il pubblico; a causa sua, il locale ha perso dei clienti e purtroppo sicuramente ne parlerò male con tutti.
Visitatore2/5
22/10/2019
Sono stato a cena in questo famoso ristorante di carne su consiglio di un amico. Abbiamo preso un tagliere di salumi x2 un tagliere di crudo. Poi abbiamo preso 2 costate, una irlanda e l'altra usa. Abbiamo ordinato 1.5 kg di carne ma quella arrivata al tavolo non era sicuramente 1.5kg. La Carne era deliziosa ma sicuramente la quantità indicata dal cameriere era errat. La location niente di chè come il servizio. Scarsa lista dei vini. Dolci a 6€ caffe 2€ . No proprpropriamente consigliato
Alberto M2/5
20/10/2019
Locale specializzato in carne alla brace, molto famoso ma che, a mio avviso, risente negativamente dell'influenza turistica e modaiola della zona dei Navigli. L'ambiente è caratteristico e ricorda un vecchio magazzino o macello, con un'illuminazione piuttosto soffusa; stonano un po' le pareti tappezzate di miriadi di vecchie foto in bianco e nero, nelle quali si fatica a trovare un filo conduttore. Un aspetto alquanto negativo è il rumore di fondo, che a tratti rende difficile conversare. Il menù è fin troppo abbondante e scritto in maniera confusa: si fatica a distinguere la carne cotta alla brace da quella cotta diversamente. Consiglio di evitare gli antipasti che appaiono sfiziosi ma sono piuttosto anonimi, sottraggono appetito alla carne e fanno lievitare il prezzo finale. La carne è di qualità medio buona, cotta al punto giusto ma, a mio parere, non a livello di altri locali analoghi che si trovano a Milano. I prezzi sono in linea con quelli della zona, quindi tendono ad essere un po' eccessivi.
Visitatore5/5
20/10/2019
A distanza di anni è sempre una garanzia!!! Diversi tagli di carne ben presentati e spiegati, ma la cosa sorprendente è che sono tutti squisiti. Ottime le patatine fritte e la cipolla al forno. Personale gentile , conto nella media per un eccellente carne in zona Navigli. Da tornare sicuramente
Visitatore4/5
16/10/2019
Locale caratteristico e particolare all’inizio dei Navigli, ottime carni selezionate e nel complesso nonostante i tempi il personale è e time e preparato
Visitatore5/5
08/10/2019
Cena di 3 amici Apprezzatissimo l'assaggio di antipasto e l'amaro offerto! Abbiamo preso il filetto da 1 kg la cui cottura era perfetta. Se posso permettermi, con un piatto del genere, consiglierei di mostrare la carne cruda, prima della cottura, al cliente così da coinvolgerlo maggiormente!
Visitatore3/5
27/09/2019
Serata in famiglia. Tavolo da 6. Carne molto buona e servizio rapidissimo. Unica nota dolente: ci hanno fatto sedere su delle panche senza schienale. Abbiamo chiesto se potevamo cambiare tavolo e avere delle sedie ma non hanno potuto accontenarci.
Visitatore1/5
02/09/2019
Arriviamo in questo ristorante carichi di aspettative, sia per le recensioni, che per la voglia di mangiar carne. Alle 20:30, ordiniamo, e ci portano due bicchieri di vino ed un po’ di prosciutto. Dopo un’attesa di 45 minuti, senza vedere alcuna delle nostre pietanze ordinate, cominciamo a preoccuparci , anche perché ci accorgiamo che gli altri tavoli, anche se arrivati dopo di noi, erano già stati serviti. Attendiamo ancora 10 minuti ed a quel punto faccio notare al cameriere che non erano arrivate le nostre ordinazioni. Il cameriere mi rassicura che sta arrivando tutto. Dopo altri 10 minuti, mi accorgo che tutti i tavoli vengono serviti, anche un signore di fianco a noi arrivato da 10 minuti. A questo punto molto arrabbiato chiedo spiegazioni dicendo che se non venivamo serviti al più presto saremmo andati via. A quel punto servono un ultimo tavolo, anche questo arrivato molto dopo di noi, e non ci resta che alzarci, e chiedere il conto per il vino bevuto e il prosciutto. Alla cassa ci dicono che possiamo andare, senza pagare. Nemmeno si scusano. Credo che un posto che non rispetta il cliente, non meriti un giudizio positivo, soprattutto se dopo quasi 1 ora è 20 minuti di attesa non si scusano nemmeno per non aver servito le pietanze ordinate, il gesto di non far pagare il vino doveva essere quantomeno accompagnato da delle scuse. Non andrò mai più in questo ristorante.
CHIUDI
CHIUDI