Panini Durini Via Mercato a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panini Durini Via Mercato (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Denis Nazzari1/5
05/08/2021
abbiamo ordinato 2 magic box purtroppo al nostro arrivo una ragazza di scarsa iniziativa ci ha detto che poteva darcene uno solo, la proprietà ha annullato l'ordine e non ci hanno dato neanche un box!!! customer care inesistente, nessuna spiegazione e modi poco professionali. avremmo mangiato cmq li se non avessimo scoperto che una fetta di ciambellone costava 4.5 € morale della favola 2 km a piedi per rimanere digiuni 👏👏👏
Andrea Canzian5/5
21/07/2021
Panini Durini non si smentisce mai. Tantomeno nella cornice di Brera.Dalle brioche ai panini in velocità e cortesia.
Andrea Laudazi4/5
16/07/2019
Catena molto piacevole e ben strutturata. Personale estremamente cordiale, prezzi molto buoni e cibo ancor di più! Peccato l'orario di chiusura, perché l'offerta dell'aperitivo è molto valida.
Sergio Dalba5/5
25/05/2021
Tutto quello che possa desiderare da un bel, e buon panino.
Simona Cogni5/5
22/01/2017
Locale ottimo per colazioni e pranzi. Insalate ben mixate con ingredienti di qualità (c'é sempre l'insalta del mese con verdure e prodotti di stagione), panini deliziosi tutti fatti con lievito madre e dolci vari. Lo spazio pulito e ben arredato con Osb (materiale povero che ultimamente va molto di moda), personale gentile e disponibile.
Francesco Cicolini5/5
14/07/2021
Bellissimo posto
Manuel Chiumarulo2/5
27/11/2018
Non il massimo per qualita', per il servizio e per la pulizia.Panini freddi e con materie prime non il massimo, tavoli sporchi e servizio lento ed approssimativo...Questa recensione vale per il locale nei pressi di brera!
antonietta ciniglio4/5
23/12/2020
Ottima colazione, brioche calde e croccanti. Ottimo inizio di giornata 😉
CHIUDI
CHIUDI