Universo Vegano - Milano Navigli a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Universo Vegano - Milano Navigli (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Angie C1/5
06/05/2018
Premetto che mi rincuora dover dissentire dalle opinioni della maggior parte dei clienti. Preciso che ho consumato solo un centrifugato, ma è bastato quello. Era praticamente ACQUA FRESCA - eppure si trattava di ananas e melone, quindi avrebbe dovuto essere un minimo dolce! Inoltre erano presenti anche semi di melone frantumati in piccolissimi pezzi, che rendevano la bevuta ancora più sgradevole. Invito i gestori a porre maggiore attenzione alla scelta della frutta perché far pagare 5 euro per un drink preparato in modo così approssimativo non mi sembra rispettoso...
Visitatore5/5
01/05/2018
Posticino particolare. .Frutta molto assortita. Titolari molto gentili...centrifughe stra buone e possibilità di inventare gli abbinamenti.Molto bello localino e frequentatissimo. I prezzi molto onesti.consigliatissimo tornerò sicuro.
Visitatore2/5
16/04/2018
12 € per un panino stopposo e un bicchiere di cola. Considerando che non c'è niente di espresso (tutto è imbustato e riscaldato sul momento) non posso valutare questo locale più dello "scarso". A Milano c'è un'offerta molto ampia di locali che servono panini vegani e universo vegano non è tra quelli che mi sentirei di consigliare
Visitatore5/5
08/04/2018
Ci siamo seduti qui,in un tavolino all'aperto, per una centrifuga mentre passeggiavamo per il mercatino dei Navigli:buona! Personale gentile,prezzi ok
Ginevra M5/5
26/03/2018
Il posto è piccolo, ordinato e pulito. Non sono vegana, mia sorella sì, eppure ho mangiato molto bene. Il cibo è buono, gli ingredienti freschi, e tutto ha un buon sapore. Consiglio vivamente la focaccia al tonno vegetale. In più, al momento del conto, il signore alla cassa si è accorto di avermi fatto pagare (tramite POS) 52 al posto di 25: si è scusato tantissimo e mi ha dato il resto in contanti. Quanti altri sarebbero stati così corretti?! Grazie! Torneremo!
Sara Y5/5
04/12/2017
Sono andata a mangiare con mia sorella sabato pomeriggio e ci siamo trovate benissimo! Portate leggerissime e gustose, prezzi più che giusti. Personale gentilissimo. Sicuramente ci torneró!
Lara M3/5
04/12/2017
Da provare, almeno una volta. Cenato con un'amica (che c'era già stata anche se in un altro punto vendita) che mi ha consigliato su cosa provare. Antipasto con delle polpettine, hamburgher per entrambe (naturalmente "finti" hamburgher) e poi dolce. Diciamo che per me sono proprio i dolci la parte critica...senza A senza B senza C, insomma il dolce mi lascia perplessa. Prezzi in linea, nè alti nè bassi. Sui Navigli per avere un'alternativa valida al solito.
Visitatore5/5
02/12/2017
Adoro questo posto, il personale è gentilissimo, cucina ottima, adoro il gran cagnolone che e nel locale❤️
Visitatore5/5
02/12/2017
Pranzi e cene sempre con amici! ❤️ il locale è perfetto, pulito e ben servito. Ho provato tutti i piatti nel giro di un mese e sono FAVOLOSI. Io non sono vegana, ma adoro questo locale. Il titolare ( il signore con la barba) è di una gentilezza assoluta e anche di ottima compagnia, ci accoglie sempre con amore. Le due ragazze dietro al banco sono fantastiche, sempre gentili e sorridenti. Il cane Max é stupendo, mi coccola sempre. Che dire, il miglior locale dei navigli. Grazie di esistere
Visitatore4/5
26/11/2017
Locale piccolo, accogliente e pulito fa parte di una catena di ristoranti vegani in franchising. Il personale di sala è gentile e disponibile. Abbiamo iniziato con una buona zuppa di funghi che ci era stata consigliata. La persona che era con me ha poi scelto una focaccia con quinoa che ha giudicata buona mentre io ho preferito un hamburger di ceci che ho trovato molto buono. Abbiamo terminato con una crostatina con frutta fresca. Tutti i piatti sono preparati con cura e la presentazione, seppur standardizzata, è ottima. La cena è stata accompagnata da un buon merlot vegano. In altri locali della stessa catena vengono tenuti dei corsi di cucina vegana. Il prezzo è commisurato alla qualità.
Visitatore2/5
24/11/2017
Sono stata qui 2 volte per la pausa pranzo. Purtroppo in entrambe le volte mi sono trovata proprio male. La prima volta, avevo ordinato un'insalata con SOLO pomodori e senza il pane e me l'hanno fatta pagare come se fosse la loro insalatona mista con dentro mille ingredienti più il pane, alla mia richiesta di spiegazioni hanno detto che il prezzo era cosi. La seconda volta ho specificato un'insalata con solo pomodori, la ragazza mi ha proposto di aggiungere: "finocchio?" "no grazie, solo pomodori" "zucchine?" "no guardi, non posso mangiare altro va bene solo insalata verde con pomodori" "nemmeno il mais?" "no, grazie." poi se ne va. Torna con l'insalata con all'interno si i pomodori, ma anche una dadolata di pane. Allora le ho chiesto se gentilmente potevo averne un'altra o se mi faceva la gentilezza di toglierli. Stupita mi richiede se voglio questo o quello insieme all'insalata e pomodori. Ora, io capisco tutto ma sinceramente mi hanno messa in imbarazzo e non poco. Soprattutto perche ero con dei colleghi. Inoltre se io chiedo una cosa e ti dico più volte che NON POSSO mangiare altro, smettila di chiedere di aggiungere altre cose, facendoti sentire da tutti gli altri commensali che mi guardavano. Risultato: non ci metterò più piede, nè io nè le mie colleghe.
Visitatore4/5
15/10/2017
Un panino su tutti? Sicuramente il vebab. Ottimo davvero. Sperando che la catena possa presto espandersi in tutta Italia.
Visitatore3/5
06/10/2017
ci sono stata 3/4 volte in pausa pranzo, il posticino è carino piccolo e semplice il personale gentile. il cibo è praticamente è l'equivalete di un fast food "normale"; è tutto precotto e riscaldato, le polpettine ai vari gusti sono buone ma se non scaldate bene sono gonmmose, la "veghina" terribile, la piadina è di una marca nota (messa in vista sul bancone con la confezione..) con ingredienti vegetali ma non sani e freschi; hamburger ok ma "vuoto" troppo pane poco condimento. ok per la pausa pranzo veloce ogni tanto ma la qualità va migliorata.
Visitatore5/5
16/09/2017
Sono stato per pranzo da Universo Vegano ed ho mangiato uno dei migliori panini della mia vita. Ho provato un Crispy Tuna, spettacolare, gustosissimo. Locale piccolo con tavolini all'esterno. Personale molto accogliente, sono stato molto bene.
Visitatore5/5
13/09/2017
Ottimo posticino in riva al naviglio! Le pietanze sono davvero ottime, la location molto carina e il personale davvero simpatico! Sicuramente ci tornerò a breve. Uno dei migliori ristoranti vegani di Milano! A presto, e grazie per la squisita cena
Visitatore5/5
04/09/2017
Personale accogliente, location ubicata sul romantico naviglio, cucina ottima. Tutto 100% vegano. Anche gli amici nostri onnivori hanno detto di volerci ritornare... 😋
Visitatore4/5
29/08/2017
Permetto che mangio di tutto ma mi piace sperimentare, sono stata qui per cena provando degli antipasti a base di polpette di ceci e poi un panino con seitan alla piastra con varie salse, tutto molto buono. Poi è molto romantico, sul naviglio. Per una cena diversa dal solito..
enrico m3/5
13/08/2017
prima volta che provavo la cucina vegana, piatti curiosi e ben preparati ed anche saportiti....vengono servite anche bibite centrifugate. Unica nota il prezzo leggermente alto per quel che si mangia
Visitatore5/5
21/07/2017
Avendo questo bel posticino vicino al negozio ho provato molte cose e devo dire tutte molto buone e saporite (soprattutto sane) Consiglio le loro centrifughe e i loro panini. Tutto buono in un atmosfera rilassante davanti al naviglio grande. Le persone che ci lavorano sono squisite e piacevoli e la cosa non guasta mai. Ciao da Yari (guendj)
Visitatore3/5
09/07/2017
Sono stata l'altra settimana a cena qua, per fare una cena al volo, con il mio ragazzo. Tutte e due siamo vegetariani quindi abbiamo voluto provare questo posto per vegani per vedere cosa offrivano. Sono rimasta un po' delusa per la qualità del cibo. Sicuramente visti i prezzi molto competitivi, un hamburger costa sui 6-7 euro, non potevo chiedere troppo, però sono tornata a casa con una pesante sensazione allo stomaco. Il personale molto carino e cordiale.