Soprattutto a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Soprattutto (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giorgia M5/5
28/02/2021
Locale carino e accogliente, personale cordiale, gentile e soprattutto simpatico, tanto da farti sentire in un ambiente familiare, questo è il contorno che accompagna piatti ottimi e sopratutto una vasta selezione di birre artigianali. Consigliatissimo
Visitatore5/5
28/02/2021
Locale affascinante nei particolari, cucina sempre al top ....anche in un momento così difficile. l'accoglienza e la professionalità sono sempre di casa ...
Andrew M5/5
28/02/2021
Cercavo un ambiente familiare, simpatico e in cui sentirmi a casa. Con grande fortuna l'ho trovato davvero a due passi da casa, sono già stato e tornerò con certezza, tagliata imperdibile per una domenica in compagnia
Visitatore5/5
13/02/2021
Locale accogliente , host eccezionale , carne buonissima , ottima birra , amari gentilmente offerti dalla casa anche loro buonissimi .!!!
Visitatore5/5
13/02/2021
Siamo stati a pranzo, si mangia veramente bene.. abbiamo preso antipasto e secondo.. tutto veramente buono
Visitatore5/5
07/02/2021
Incuriosito dal menù proposto, particolare e curato, e dal look ho deciso di provare le specialità di questo ristorante. L'ambiente è particolarmente curato e molto carino, ricco di particolari e costruito con gusto e con cuore. Cuore che emerge anche nei piatti e nella cura del cliente che ha il proprietario e lo staff. Un atteggiamento veramente lodevole, perché è in grado di conferire all'ambiente la giusta accoglienza ed informalità. I piatti sono tradizionali ma ripresi con creatività. Consiglio i 3 hamburger, davvero ottimi. Vasto allestimento di birra. Bellissima idea, ottima qualità! Rispetto delle norme anticovid al 100%. Tornerò senz'altro per provare altri piatti ed il birramisù! Bravi!
Visitatore5/5
13/01/2021
Ho ordinato ieri hamburger e tagliata con patatine davvero buoni !!carne di qualita' elevata ! Sono stati puntualissimo e il cibo era arrivato caldo !! Ancora grazie !! lo consiglio vivamente l asporto !
Visitatore5/5
12/01/2021
Ottimo locale per una cena intima con la propria ragazza cibo ottimo ci ritornerò . Proprietario molto preparato
Visitatore5/5
15/12/2020
Panini con hamburger ordinati con l'asporto, arrivati anche con qualche minuto di anticipo. Consiglio vivamente il bufalo. Quando si potrà tornare ad uscire serenamente, ci andrò sicuramente.
Visitatore4/5
08/11/2020
Ottimi piatti gustosi e appetitosi! L'hamburger di bufalo top! Fresco e gustoso! Il proprietario gentile e affabile. Purtroppo ora causa Covid, non è possibile guastare le pietanze comodamente seduti ma Pietro ha servizio di delivery e asporto! Quindi provatelo e non ve ne pentirete! Idina
Visitatore5/5
04/11/2020
Tantissimi elementi di arredo raccolti dal titolare e sapientemente coniugati fra loro per dare un atmosfera unica nel panorama della ristorazione. Le birre artigianali danno quel qualcosa in più come qualità alla già ottima cucina. Prodotti presi direttamente dai contadini e allevatori a KM ZERO, come si dice adesso, fanno la differenza. La gentilezza, la cortesia, la battuta pronta fanno il resto.... sicuramente un posto da consigliare sia per una serata romantica che per baldoria con gli amici.
Visitatore5/5
10/10/2020
Un bel locale! Ottime birre artigianali Carne di bufalo km0 cucinata sapientemente e in diverse modalità Personale simpaticissimo, prezzo onesto Assolutamente consigliato
Visitatore5/5
06/10/2020
Non posso che unirmi a tutte le precedenti recensioni positive di questo ristorante, cucina di carne davvero ottima, Pietro, gentilissimo e molto preparato, sicuramente in futuro ci rivedremo. Un grande arrivederci Andrea
Visitatore5/5
19/09/2020
Per lavoro giro tanto e a volte sento proprio il bisogno di trovare un locale capace di offrirmi qualità, ambiente e simpatia. Questo è quello che ho trovato da Soprattutto. Un po’ fuori mano, ma per questo locale vale la pena di fare qualche passo in più. Sarete accolti come se foste amici cari e poi consigliati con cura e onestà. Carne eccellente e delle birre davvero buone. Il servizio premuroso come in Oriente e il titolare Pietro, persona spontanea e cordiale, c’è la mette proprio tutta per farvi sentire a vostro agio. Il menu davvero ricco di proposte per ogni esigenza vi concede una grande scelta e l’ambiente è davvero originale. Consiglio la tagliata di bufalo, ma anche là tartare è buonissima. Sono tornato perché mi era piaciuto molto già la prima volta e la seconda è stata anche meglio. Ci tornerò ancora appena posso. Bella esperienza!! Consiglio!
Visitatore5/5
11/09/2020
Cibo di qualità e personale super simpatico, menù vario e particolare con carne di alta qualità e birre artigianali per tutti i gusti.
Luca Alessandro V4/5
31/08/2020
Locale abbastanza piccolo con anche un dehors in zona Mecenate. L arredamento è simpatico, con materiale e oggetti di riciclo. Il personale molto gentile attento e spiega in dettaglio la carta. La specialità è la carne di bufalo proveniente da un vicino allevamento. Io non l avevo mai assaggiata e devo dire che mi è piaciuta. Abbiamo preso un Hambuger di carne di bufalo e una tagliata di bufalo con friarielli e due birramisu. I prezzi direi che sono abbastanza giusti, non tanto per la zona, quanto per la materia prima e con lo sconto thefork diventano ottimali. In complesso ci siamo trovati bene e torneremo con gli amici.
Visitatore4/5
09/08/2020
Ristorante con arredamento particolare, proprietario molto simpatico e disponibile! Carne di bufalo buona e ben cucinata, formaggi con latte di bufalo buonissimi! Prezzi altini, ma con lo sconto di TheFork direi accessibile! Lo consiglio!
luca c5/5
08/08/2020
A Milano per lavoro in agosto e per di più nel post Covid è veramente una tristezza. Così per la cena, aiutato da Trip, ho cercato qualcosa che mi sollevasse il morale. Scopro questo posticino, specializzato in carne di bufalo. Colgo al volo l'occasione e vado ( a piedi). Il locale è rustico, aspetto che apprezzo. Comincio con un antipasto di formaggi e salumi (ottimo) per proseguire con una splendida tagliata con patate. Infine tiramisù. Ah dimenticavo, birra artigianale niente male! Prezzo assolutamente ragionevole scontato del 30% con Fork. Che volete di più?
Visitatore2/5
08/08/2020
Spinto da offerta The Fork e recensioni, ho deciso di cenare qui. Devo dire che sono rimasto deluso dal cibo. Hamburger non eccezionale ma soprattutto pane gommoso. Caffè espresso freddo. Forse sono stato sfortunato ma a mio giudizio direi che le recensioni sono troppo benevole. Unica nota positiva, la simpatia del gestore che ti fa sentire a tuo agio e soddisfa ogni tua richiesta. Prezzo con sconto "The Fork" interessante, ma senza sconto secondo me si trova di meglio. Non mi sento di raccomandarlo.
Visitatore4/5
03/08/2020
Locale accogliente e alla mano, gestito egregiamente da persone che sanno come farti sentire il benvenuto. Piatti semplici ma di qualità, carni di bufalo serviti in diversi modi, birre artigianali sapientemente suggerite da proprietario. Non saprei cosa dire dei dolci perché, dopo un antipasto condiviso è una grigliata per due non avevo più spazio per altro. Apprezzatissimo l’amaro offerto al momento del conto, è un gesto che, per me, lascia sempre un ottimo ricordo. Bravi, grazie, torneremo!
CHIUDI
CHIUDI