Hot Meeting a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hot Meeting (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
10/07/2020
25 € per mangiare una pizza mediocre e per bere una birra media. Davvero un furto! Non tornerò mai più.
Massimo D3/5
26/06/2020
ciao a tutti, per salutare gli amici della palestra abbiamo mangiato la pizza in questo ristorante. Tutte le pizze sono arrivate insieme e molto velocemente dopo l'ordinazione. Erano cotte bene e gli ingredienti molto buoni. Inoltre il locale è posto in una piazzetta molto tranquilla e si può mangiare all'aperto nei tempi del COVID ottima cosa!!! Alla prossima ciaooo
Visitatore3/5
25/11/2019
Location che non dice niente, e scelta di piatti non molto varia. Ho provato a prendere una pizza che come gusto è risultato nella media. Prezzi giusti
Visitatore3/5
17/11/2019
Abitando in zona ci andavamo spesso in passato-anche per lavoro con ospiti stranieri-poi abbiamo notato delle alternanze di prezzi e qualità non più corrispondenti alle nostre aspettative-e ci siamo spostati altrove-Ultimamente ci troviamomeglio per le pizze..mentre per il resto andiamo a sorpresa..
Visitatore3/5
03/11/2019
La location andrebbe rimodernata, le porzioni non sono abbondantissime e la scelta dei piatti è molto limitata, in compenso il personale è gentile, non ci sono lunghe attese malgrado il locale sia sempre pieno, il cibo è buono e i prezzi sono giusti.
Visitatore1/5
20/10/2019
Siamo purtroppo finiti in un questo "posto" con un gruppo di persone habitues da anni. "Ristorante-pizzeria" vecchio, e sottolineo vecchio, non antico, triste, tenuto male, se fosse dipeso da me non ci sarei entrata neanche se fossero stati gli anni '70. Una volta seduti iniziano ad arrivare alcune pizze e focacce, credo come da abitudine per gli altri nostri amici. Ordino una pizza, assolutamente anonima (come d'altronde tutto il resto del locale) e una coca. Il mio compagno ordina una pizza, alcune birre e una grappa. Andiamo a pagare per ultimi, alla cassa non avendoci mai visto probabilmente il proprietario (penso fosse lui) ci chiede cosa avessimo preso: io pago 20 euro per pizza e coca e già mi sembra un po' caro per la pizza mangiata e la location, poi una scena che ha dell'incredibile, chiede al mio fidanzato:" Tu sei quello che ha preso la grappa? Per te sono 35 euro" 35 euro, così, con i conti della serva. Siamo rimasti basiti. Io ho anche chiesto se i conti fossero giusti. Ha fatto il furbo non avendoci mai visti. A parte che non saremmo mai più tornati a prescindere dal conto, ma 35 euro, nonostante il mio compagno abbia preso alcune birre, è un prezzo fuori di testa per quello che si è mangiato e la location. Mai più, andate altrove, fortunatamente Milano non ha bisogno di questi posti paleolitici.
Michele S4/5
01/09/2019
Tutti amici, le solite facce, come essere a casa. Menu' ampio e variegato, si va dalla carne al pesce passando per la pizza, tutto buono. Amedeo & co sono il vero valore aggiunto, impeccabili!
Visitatore1/5
06/08/2019
Sono stata lì con una mia amica i primi di agosto essendo uno dei pochi locali aperti ,la pizza era mangiabile “niente di che “ il personale inesistente ,evidentemente preso in offerta su Grupon.Soldi buttati
Visitatore3/5
15/07/2019
Ci siamo trovati con amici per una pizza, visto il caldo abbiamo optato per la sala interna con aria condizionata, è un ristorante come se ne possono trovare tanti, niente da rimarcare, ci può stare per una serata in compagnia, a parte le pizze peraltro non male offre un menù classico.
Visitatore1/5
27/06/2019
Ristorante frequentato con i colleghi in pausa pranzo, dispone di qualche tavolo all’aperto con vista sulla adiacente piazza alberata e silenziosa, con poche auto, e questa atmosfera tranquilla potrebbe fare la differenza in una giornata di lavoro, ma le cose positive finiscono qui…. La pizza ha un impasto abbastanza buono, ma andrebbe lievitata o tirata di più, va bene la croccantezza ai bordi, ma non al centro, in quelle provate la farcitura restava disomogenea con la base. Il vitello tonnato, che in periodo estivo dovrebbe essere uno dei piatti di forza, sempre fresco e disponibile, giunge in tavola dopo una lunga attesa (mi ero illuso che lo stessero preparando al momento, con vitellone ancora morbido da brodo…) con una decina di fettine di carne striminzite, secche ai bordi e dure, oltre che visibilmente ossidate e stantie, parzialmente coperte da una “salsa” spatolata sopra con una consistenza ormai plastica (tipo stucco o tempera lasciata al sole) con capperi fossili e un colore scuro, segno di una preparazione vecchia di qualche giorno, che neanche doveva uscire dalla “cucina” e poteva essere fermato almeno dalla sala…e questo piatto, recuperato da qualche meandro del frigo, risulta prezzato ben 16€! Lasciato dopo solo un assaggio, ritirato senza chiedere nulla, tranne “non lo vuole finire?” no, perché non mi va di farmi prendere in giro. Le lasagne al forno, consigliateci dal personale di sala come piatto del giorno (quindi uno si aspetta preparazioni “del giorno”) arrivano riscaldate in neanche tanto bene (roventi fuori e fredde o tiepide dentro), con il ragù ormai secco e la gratinatura staccata, segno di altra preparazione giacente da giorno, la pasta ormai sfatta non lasciava individuare gli strati e ancora peggio sono arrivati quattro piatti con porzioni diverse per quantità e caratteristiche (o da diverse teglie, o da diversi angoli del frigo…). La caprese impiattata nella maniera più anonima e approssimativa possibile, un pomodoro a spicchi a 6/7 cm di distanza da tre fette di bufala isolate, una misera foglia di basilico smarrita da quelle parti che avrebbe sognato un destino migliore. La bresaola in carpaccio secca e con fettine di grana quasi piccante, forse ossidate entrambe; il carpaccio di manzo (scelto nella sezione “i nostri carpacci” del menù) con fette tagliate troppo spesse e di difficile masticazione, chiedo olio, pepe e uno spicchio di limone (i condimenti base che ogni ristorante mette a disposizione sul tavolo dei clienti) e una cameriera mi risponde fulminea che il carpaccio arriva già condito (è vero, ma lo è in maniera impercettibile e comunque non ho chiesto una grattata di tartufo, ma un banale spicchio di limone e un filo d’olio) e non si vede più alcuno a portare questi “preziosi orpelli” Insalata di pollo, che si limita ad una fettina di fesa di pollo su letto di insalata…puntarelle e carciofi tagliati ore prima con alcune parti rovinate. Menù del “giorno”, che dura una “settimana” Ambiente interno con arredamento anni ’90, come il menù, troppo carico di cose e preparazioni diverse che confondono il cliente, figuriamoci la cucina e la sala. Servizio a volte anonimo e confuso, a volte cortese con quella premura un po’ untuosa, spesso con focaccia e affettati omaggio, focaccia bollente e poco lievitata che toglie posto a quello che si è ordinato. Forse prima di fare omaggi sarebbe meglio concentrarsi sui piatti delle comande. Insomma, materie prime di scarsa qualità e trattate o presentate peggio che in una mensa aziendale o in una catena di fast food. Il loro unico vantaggio è che in zona non dispongono di una vera concorrenza, o di una clientela pigra o anziana quanto il loro menù. Forse meno, ma molti meno piatti e più curati, o un menù pranzo, vero, con pochi piatti cucinati bene e leggeri e veloci. Oppure aspettate che torni “Italia 90” Il conto è in linea con Milano, ma non è per niente economico o equo per quanto si mangia male; come ciliegina sulla torta sfatta, il caffè è imbevibile, un brodo scuro e granuloso, che lascia un retrogusto disgustoso da fare sparire subito. In fondo, se è tra le ultimi posizioni, un motivo ci sarà.... MAI ma MAI PIU’!!!
paolo m4/5
03/06/2019
Ho cenato con pizza in questo locale durante un recente viaggi di lavoro a Milano. Locale accogliente ed ampio, con personale gentile e premuroso. Abbiamo tutti preso la pizza (di buona fattura e di dimensioni normali), che ci è stata servita con giusta tempistica. In un'altra precedente occasione avevo optato per un antipasto e primo (non ricordo cosa) e rammento di essere rimasto soddisfatto al punto che, quando a distanza di 2/3 anni mi è stato riproposto nuovamente questo ristorante per la pizza ho accettato volentieri. Corretto rapporto qualità prezzo Consigliato
Visitatore3/5
19/03/2019
Classica pizzeria senza infamia e senza lode, pizza rotonda e bassa, nessuna specialità o pizza particolare, ampio locale diviso in due sale, personale gentile e prezzi al passo con Milano, sicuramente non resterà nei miei ricordi.
Visitatore3/5
08/03/2019
Pranzo di lavoro, passati per caso. Locale carino, pizza nella norma, personale gentile, prezzi normali. Unica nota stonata il cameriere anzianotto un po'pittoresco, tra urla e parolacce, un po' fastidioso.
Visitatore1/5
12/12/2018
Lunedi sera ci siamo recate con una mia collega in questo ristorante in zona Politecnico,abbiamo preso le puntarelle e un’affettato misto lucano, nulla di eccezionale.. Ma il peggio è stata l’aria pesante con cui ci è toccato mangiare.. con un’aria di litigi di sottofondo tra camerieri e soprattutto; la cameriera.. oltre che non avere una bella presenza si presentava con dei modi superficiali e arroganti.. E come se non bastasse quando siamo andate a pagare ci hanno sparato dei prezzi folli.. Che non ne valgono assolutamente con la qualità dei prodotti.. Risultato: serata pessima! Non ci torneremo sicuramente più.
Visitatore1/5
12/12/2018
Sono stata una domenica in questo ristorantee mi sono trovata davvero male ! Abbiamo preso due pizze , L’ impasto era secco e i condimenti di poca qualità ...ma il peggio è stata la cameriera ,scortese e continuava a tossirci vicino al tavolo , anche sui piatti che ci ha portato ...non andateci !!!
Visitatore5/5
16/09/2018
Non frequento solo questo locale a Milano. Innanzitutto la pizza: digeribile, ottima. I primi: ottimi. Costano meno della media milanese. Secondi: ottimi. Un suggerimento: il personale è disponibile, non abbiate timore di chiedere un loro parere, sono brave persone, che amano il loro lavoro. La mia recensione è del tutto autonoma.
Visitatore3/5
31/07/2018
Ci siamo stati per un pranzo di lavoro e abbiamo preso il menù fisso con gnocchi alla norma che era buono e servito molto velocemente. Il personale è molto cortese e professionale. Davvero buoni per un pranzo veloce con colleghi mentre si discute di lavoro. L'unica nota negativa è la mancanza di aria condizionata all'interno del locale, quantomeno il sottodimensionamento del motore rispetto alla dimensione del locale. Mi sono sentito male dato che ero seduto vicino alla finestra.
Visitatore4/5
30/07/2018
Pizzeria/ristorante in zona città studi. Ottime le pizze e buona scelta anche come piatti ristorante. Arredamento un po’ retro.
Visitatore2/5
23/06/2018
Ristorante/pizzeria in posizione ottimale zona politecnico. Probabilmente di gloriosa memoria ma non al passo con i tempi. A conduzione familiare, frequentato anche un giornata infrasettimanale. Arredamento storico, servizio medio. Ho mangiato la pizza, ma più o meno tutti prendevano quello, un Po scondita ma nella media.
Visitatore4/5
06/05/2018
Buon ristorante pizzeria. La pizza è molto buona e di dimensioni giuste (non enorme). Nel corso del tempo ho assaggiato diversi piatti e sono sempre stati ben cucinati. Servizio rapido e sufficientemente cortese. Non particolarmente economico.
CHIUDI
CHIUDI