Trattoria Speranza a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Speranza (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
22/01/2020
si tratta della classica trattoria dove si può pranzare a prezzi davvero modici, il menu completo ovvero primo secondo contorno acqua e caffè a circa 10 euro, diversamente si possono ordinare alla carta i singoli piatti che definirei di buona qualità. il locale non fa ristorazione serale.
Infossato G5/5
16/12/2019
Ci sono stato x il compleanno di un amico di campeggio ma cero già stato tempo addietro e come allora mi sono trovato bene ambiente pulito e il personale molto gentile.il mangiare è curato e genuino questo non guasta.consigliose si cerca una trattoria nostrana.
Visitatore4/5
28/02/2019
Siamo stati in due in questo ristorante per un pranzo lavoro, 8 euro escluso di bere ,personale gentile soprattutto il cameriere che non so come si chiama molto simpatico,abbiamo ordinato lasagne casereccie ....devo dire ottime,anche se la quantità era un po' scarsina,di secondo bistecca di manzo e patatine tagliate al coltello con mezzo litro di rosso e due caffè,per un totale di 22 euro,nel complesso tutto buono.
Visitatore5/5
30/01/2018
Beh che dire, ormai vado tutti i giorni a pranzo per la pausa pranzo e ci troviamo sempre benissimo! Cibo ottimo e meravigliosi i proprietari! Si spende il giusto! Il cibo è tutto genuino e ogni giorni variano il menù con delle cose sempre buonissime! Orma la pausa pranzo sempre e solo da loro! Continuate così!
Visitatore5/5
13/12/2017
Vai....e come di incanto ti trovi piacevolmente a casa!! Mangi benissimo e la qualità di ogni pietanza è OTTIMA!!bravi bravi e bravi si mangia veramente bene!👍👍 Location confortevole e personale gentile e disponibile.ci tornerei volentieri
Visitatore5/5
21/11/2017
Mi capita spesso di fermarmi a pranzo il questa accoglientissima trattoria, qualità prezzo è straordinaria, il cibo è molto gustoso, sembra di mangiare a casa, menu sempre diversi, sicuramente non vi è ombra di monotonia! Consigliato assolutamente!
Piera G5/5
07/07/2017
Angolo di paradiso nella bovisa, locale senza troppe pretese, cucina casalinga eccellente, rapporto qualità prezzo altissimo, massima cortesia e pulizia. Superconsigliate: lasagne fatte meglio di mia nonna, hamburger e insalate di mare. Il gestore, dani, è uno spasso. Superconsigliato
Visitatore3/5
08/06/2017
Sono stato questa settimana in questa trattoria in zona Bovisa dove mi trovavo per lavoro. Personale gentilissimo e simpatico, soprattutto un voto in più per il gestore. Piatti semplici di cucina casalinga ma molto buoni. Locale vecchio stile ma pulito. Ottimo se siete in zona per un pranzo di lavoro.
Visitatore5/5
27/05/2017
È una trattoria con un fascino particolare... Forse perchè Daniele, il proprietario, è l'incarnazione dell'ideale di ristoratore. Forse perchè le pietanze hanno il sapore di casa. Forse perchè la semplicità del locale non è il frutto artificioso di uno studio di designer d'interni. Forse perchè è la dimostrazione che il prezzo non fa la qualità. Forse per tutto questo... e forse perchè questa trattoria, e la famiglia che lo gestisce, sono molto più di quanto si possa scrivere in poche righe... Grazie!
Rosa Linda R3/5
10/09/2016
Il personale è cordiale, il cibo vario e buono. Per chi lavora in zona e non ha grosse pretese è altamente consigliato. Provate l'hamburger!!
Visitatore4/5
03/09/2016
Sono solito andare a pranzo alla trattoria Speranza con i miei colleghi di lavoro. Il rapporto qualità prezzo è ottimo e la cucina, di carattere casereccio, è decisamente apprezzabile. Il menù cambia costantemente, molto vario, accessibile a tutti. Il servizio eccellente, i bagni puliti. Promosso e consigliato.
Visitatore5/5
03/08/2016
Se capitate alla Bovisa all'ora di pranzo dovete fermarvi... Ingredienti eccellenti, servizio ottimo e ... spendi 10 Euro!
Marco A3/5
15/07/2016
buona cunico buon rapporto qualita' prezzo buona varieta', consigliato per pausa pranzo. il parcheggio e' problematico consiglio di posteggiare nel parcehggio della stazione della bovisa e fare due passi. la trattoria dispone di motlo posto e nonostante ci sia sempre movimento si trova sempre un buon tavolo. cibo buono buona la varieta' personale estremamente cordiale , buon rapporto qualita' prezzo.
Visitatore5/5
25/03/2016
La pausa pranzo in Bovisa, quando si decideva di mangiare fuori, non poteva essere che alla Speranza. Cucina genuina, vera, di casa: grande scelta del menù e prezzi assolutamente competitivi. Per non parlare dell'accoglienza famigliare che riservano i titolari a tutti i clienti. Ogni volta che ci torno mi sento un po' a casa!
Visitatore3/5
20/03/2016
Grandi ambienti, aspetto esterno non molto invitante (internamente il locale si fa più accogliente, comunque), nota positiva senza dubbio è la cortesia e disponibilità del proprietario e dei camerieri. Cibo semplice e onesto: piatti tradizionali (sugo al ragù, pomodoro o arrabbiata per condire diversi tipi di pasta, la classica braciola di secondo, insalatone, caprese, ecc.), sapori buoni, qualità non elevata, ma compensata da prezzi molto contenuti. Ottimo per una pausa pranzo rapida: tornerò!
Visitatore4/5
23/12/2015
Ci ha portati un collega che conosceva i proprietari: Tipica trattoria vecchia maniera situata in zona Bovisa , appena entrati , locale spartano/rustico alla buona ero un po' scettico ma appena do un occhiata ai piatti cambio subito idea. Partiamo con le tagliatelle al ragù d'agnello(spettacolo) per secondo agnello al forno, patate e polenta e per finire un tiramisù eccezionale (appena fatto) da ritornare ,cucina casalinga (tipo quella della nonna) a prezzi contenuti e si sente che il tutto viene realizzato solo con prodotti freschi e di prima scelta. grazie
Christian Z5/5
07/12/2015
Io ed un mio amico abbiamo fatto la festa della nostra cresima e secondo me il cibo era ottimo! E un buon posto dove andare a mangiare qualcosa nella pausa pranzo o con gli amici
Visitatore3/5
20/06/2015
Ambiente rustico, ma buona cucina, come da tipica trattoria. A pranzo menu completo attorno ai 9-10 euro. Adatto per la pausa pranzo. Peccato solo per l'aerazione non ottimale. Si esce sempre con un po' di odore di cucina addosso...
Visitatore4/5
20/03/2015
ci sono stato giusto oggi. è vicino al mio ufficio e ogni tanto con gli amici andiamo a mangiare qui. al posto di nomi da nouvelle cuisine che non producono alcuna sostanza, il menu è semplice e diretto. come la location. e sopratutto.....si mangia bene.... personale ad hoc!!!!
renato n4/5
03/03/2015
Ho scoperto questo posto tanti anni fà...un po' nascosto in una piccola della Bovisa. Devo ammettere che offre una diversia varietà di piatti, ho potuto vederne/provarne diversi tutti presentati molto bene e tutti di ottima qualità. L'ultima Volta Eravamo in 4 abbiamo preso antipasti misti, un primo ed un secondo per ciascuno, due bottiglie di vino, alcuni, dolci, caffè e amaro ad un prezzo veramente vantaggioso, in rapporto alla qualità ci stava anche di spender molto di più. L'ambiente è sobrio e molto pulito, lo consiglio per tavolate di amici che vogliono spender poco e se volete star tranquilli con famiglia o in compagnia e soprattutto mangiar bene.
CHIUDI
CHIUDI