Ostia Dei Formaggi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ostia Dei Formaggi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
17/01/2020
Tavolata di lavoro a cena. Classico locale zona Navigli, molto vintage. Tavolo un po' angusto per il numero dei commensali, anche considerando che il locale era tutt'altro che pieno. Servizio non impeccabile ( se mi porti 2 bottiglie di vino pur uguali le fai assaggiare entrambe, non solo la prima ), piuttosto lento, e soggetto a ripetuti solleciti, anche se compensato dalla simpatia del cameriere ( 1 solo per una tavolata di 15 persone ). Qualità del cibo buona, carta dei vini discreta.
Visitatore4/5
01/12/2018
Abbiamo trovato per caso questo ristorantino, piccolo ma accogliente. Antipasto di formaggio e carasau molto buono, primi buonissimi e anche il filetto con formaggio fuso era squisito. Prezzi nella norma.
Visitatore4/5
13/07/2018
Questa osteria è posizionata proprio a ridosso dei navigli, posto molto bello, specialmente in una serata estiva. La cena è stata molto piacevole, non abbiamo dovuto aspettare molto per essere serviti. La qualità e bontà dei piatti è stata veramente buona. Il servizio è stato molto cortese e divertente, ci hanno anche fornito l'antizanzare, che lì è obbligatorio, perché la zona ne è piena.
Carlo D4/5
07/01/2018
Non era la nostra prima scelta, non trovando altro con posti liberi siamo entrati in questo piccolo ristorante sul naviglio. Quando siamo usciti qualche ora più tardi eravamo molto soddisfatti. Il mangiare gustoso e il personale molto gentile. Atmosfera speciale con tutti i transistor attacccati alle pareti.
Visitatore4/5
04/11/2017
Ristorante tradizionale sul naviglio. Piatti tutti molto gustosi e invoglianti : l’impressione è quella tipica che vorresti assaggiare tutto ! Abbiamo preso due antipasti buoni, una buttata e un taglierino del giorno, poi una teglia radicchio e formaggio (buona , niente di clamoroso) e gnocchetti zola molto buoni Vino ok Prezzo nella media 35/40 Testa Servizio sufficiente
Visitatore4/5
11/10/2017
Molto carino il locale.addobbato da oggi ti vintage! Personale.simpatico e cordiale. Cibo buono e piatti tipici della cucina milanese e non. Ampia scelta di portate fuori menu 30 a testa circa con primo, dolce acqua e caffè
Visitatore4/5
07/05/2017
Buona la qualità delle materie prime, ottimo il filetto sl gorgonzola, fornita la cantina dei vini... se siete da quelle parti è uno dei migliori.
Visitatore4/5
18/04/2017
Contenti di esserci fermati anche se inizialmente non troppo attratti dalla monumentale mucca finta al centro del locale. Qualità e cucina tradizionale, tipica e cucinata / presentata senza gli artifici un po' troppo in voga a Milano. Buonissima selezione di formaggi ovviamente. Anche se vegetariana ho potuto cenare e rimanere soddisfatta. Mio marito che ha mangiato il filetto su gorgonzola ha molto apprezzato
Visitatore1/5
31/05/2016
Tutto fumo e niente arrosto! Nomi forbiti per ogni piatto e poi al momento della portata si rivelano piatti scontatissimi e neanche troppo curati. Un antipasto con formaggio e mortadella: una fetta di mortadella e un formaggio fatto a cilindro palesemente scartato dalla confezione industriale e posizionato sul piatto. Incredibile. E il conto??? 100 euro. Una vergogna.
Visitatore3/5
16/12/2015
Nel complesso buono, nulla di eccezionale, gradevoli i formaggi proposti ma nulla di particolarmente introvabili, accostamenti un po' alla buona. Ottimi dolci.
Visitatore4/5
29/10/2016
Illuminazione molto suggestiva e bassa. Il cibo era buono, ma il personale non era molto efficiente e ci hanno dato molte cose sbagliate su nostro ordine.
Visitatore5/5
03/12/2014
Questo bel Ristorante si trova nel quartiere dei Navigli, una pulsant Zona di Milano conosciuta per la densità di bar e ristoranti. Qui è possibile avere tutte le informazioni su formaggi, ma il modo migliore che abbia provato. Se venite qui, subito provare, non ve ne pentirete. Ci tornerò di sicuro
Christoph K4/5
03/10/2017
Im Navigli-Viertel gelegen, alt eingerichtet mit ganz vielen alten Radios an der Wand. Wir waren Samstagabned dort, der Service war sehr freundlich und aufmerksam, hbane das Menue genommen- und waren überrascht, wie schön das Essen angerichtet war. Das ging schon etwas in Richtung Sterne-Küche, einfach raffiniert. Mit Liebe zubereitet. Die Portionen waren angemessen, jeder Gang fein abgeschmeckt. Und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte allemal. 38 Euro für 4 Gänge plus Zugabe. Beim nächsten Mal kehren wir bestimmt wieder einmal dort ein
CHIUDI
CHIUDI