New Brand Cafè a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti New Brand Cafè (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
04/12/2019
Personale super scortese . Alla richiesta se si potesse avere una crostatina tagliata in due , la risposta è stata "mi sembra un po troppo".
Visitatore1/5
10/09/2019
ci sono stato di nuovo, ma nuovamente non ho avuto una buona esperienza. Mi spiace, vista la posizione comoda. Il personale continua a non essere granché gentile e anche i prodotti continuano a non essere granché. Il gioco non vale la candela. Pazienza.
Linda M4/5
05/04/2018
Ho soggiornato all hotel B&B a finco e per caso ho pranzato al New Brand. Servizio veloce e staff molto gentile. Abbiamo consumato un primo piatto e un panino ed erano molto buoni. Ottimo caffe.
Visitatore2/5
22/03/2018
Provato per caso perché ci passò spesso. La mia recensione fa riferimento al servizio tavola calda che offre questo bar. Per quanto riguarda il cibo per me è troppo freddo per poi essere scaldato prima di servirlo. In particolare la pasta cucinata e poi riscaldata risulta essere secca e non di mio gradimento. Cotoletta accettabile ma con poche patate. Porzioni troppo ridotte per il prezzo richiesto. Servizio pessimo e non esiste la gentilezza. Dopo aver chiesto un po’ di maionese mi e stato portato un tubetto ( finito)calve aperto con il tappo sporco di maionese incrostata. Il cameriere è stato chiaro dicendomi: “usa quella che c’è”. Posto troppo caotico a causa dei camerieri che non sanno ben gestire i pochi tavoli presenti. Grida continue e battibecchi. Cibo scarso, locale anonimo e assenza di gentilezza. Non tornerò!
Visitatore2/5
28/01/2018
Ottimo per la colazione ma solo per la posizione. In effetti a pranzo non hanno un granché, però i panini non sono poi così male! Personale gentile.
Visitatore4/5
19/10/2017
In qualsiasi momento della giornata, uno spuntino , pausa...ecco un locale ok. Ottimi panini, pizzette ecc. Buon caffè...è si vale la pena fermarsi qualche minuto...
Visitatore1/5
23/10/2016
Sono stata qui col mio ragazzo dopo un test universitario. Eravamo affamati e, dato che in giro non abbiamo trovato altro, ci siamo fermati qui pensando che, essendo pieno di studenti, avremmo almeno mangiato benino. Così non è stato. La pasta al sugo di noci era senza sale e senza sapore, la cotoletta di quelle surgelate e le patate crude e insipide. Unica nota positiva sono i camerieri gentili.
Valentina T1/5
27/09/2016
Mi spiace, ma devo concordare con la maggior parte delle recensioni. Pranzo di lavoro con colleghi, già diciamo che i piatti non sono eccezionali, se ci aggiungiamo il servizio e la gestione...no comment! Forse dovrebbero cambiare mestiere, soprattutto le signore non ci sanno fare col pubblico. Sconsiglio vivamente.
Visitatore1/5
06/06/2016
sono stato a pranzo, con colleghi. Il personale è gentile, ma le portate (4 pianti pronti, 2 freddi che sono comunque stati riscaldati al microonde senza che ce ne fosse la necessità, né fosse stato richiesto) sono arrivati in 3 tornate diverse. Per il quarto, abbiamo dovuto aspettare 20 minuti dal precedente e credo che la cosa sia intollerabile per un locale teoricamente adatto a gente che lavora e che ha piatti pronti (tutti e 4 erano tra i disponibili già pronti!). Il prezzo, considerando la qualità degli ingredienti e il servizio, m'è parso abbastanza alto. Non ci tornerò e lo sconsiglio.
Silvia F2/5
23/12/2015
Nonostante sia stata attratta dal posto, che mi piaceva abbastanza, ho trovato un servizio abbastanza scadente. Sia io che alcuni miei amici. Ho preso una pizza, scadente, molle e piena di olio di semi. Era quasi sicuramente una pizza scongelata. Alcuni della compagnia hanno preso della macedonia, le mele non erano sbucciate, cosa che potrebbe quasi essere accettabile. Quello che non era per nulla accettabile era il bollino della mele, ancora attaccata. Per il resto dei cibi proprio non posso dire molto, perché non ne ho mangiati, ma a dire dei miei amici le orecchietti al sugo di noci non era cosi male .. rapporto qualità/prezzo decisamente sproporzionato
Paolo P5/5
13/12/2015
buonissime le lasagne al forno, i pizzoccheri della valtellina, passato di fave e cicoria, la pasta zucca&spinaci, la cotoletta alla milanese, il menu vegano, le verdure freschissime, le polpette di manzo, per nn dimenticare gli strepitosi hamburger serviti con pancetta croccante e formaggio fuso, le pizze non sono il massimo, i panini e le piadine sono buoni ed hanno molta varietà, i croissant pasticceri sono deliziosi(però finiscono presto),anche la selezione di centrifughe di frutta e verdura è curata, ma praticamente c'è solo nel periodo estivo, i menù fissi sono molto economici
CHIUDI
CHIUDI