Red Mullet Cafè a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Red Mullet Cafè (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
17/08/2017
O forse il gestore stesso. La signora straniera che di solito è alla cassa (credo dell'Est) è quanto di più fuori luogo e poco professionale potresti trovare in un ristorante. Ci andavo ogni tanto, è a pochi passi dall'ufficio e in una posizione molto allettante (esattamente davanti all'ingresso del Malpensa Express). Che occasione sprecata. Cambiare personale please, e vedrete che la gente ritorna. Ora fa tristezza vedere che è praticamente vuoto, mentre gli altri locali traboccano di gente... Basterebbe fare questa valutazione e porsi delle domande...
Visitatore5/5
15/08/2017
Bevuto caffè in questo locale molto elegante posizionato in modo strategico davanti al Malpensa express,bar ristorante dal gusto molto francese Valido
Visitatore5/5
14/07/2017
Ho letto le altre recensioni e non le capisco. Devo dire che io sono stata solo a colazione...vengo sempre qui e oltre ad essere un bel locale è pure tranquillo. Sul Il tavolo centrale sono disposte diverse qualità si brioches , biscotti e tortine. Davvero una vasta selezione e di ottima qualità. Lo consiglio sempre anche ai miei colleghi. Ho avuto a che fare solo con il proprietario, a me sta molto simpatico anche se non ha il solito finto atteggiamento a festaiolo che si trova ovunque. È semplicemente professionale.
Salvatore A1/5
13/07/2017
Pausa pranzo con colleghi. Al momento di lasciare il locale (dove tra l'altro abbiamo mangiato molto male rimandando le lasagne al pesto perché terribilmente salate) assistiamo a una scena oltre il vergognoso. La "signora" alla cassa, di origini dell'est, in maniera volgare e aggressiva si scaglia contro una signora estremamente distinta e di classe seduta a un tavolo con altre due signore dello stesso livello. Il motivo? che secondo lei la firma sulla strisciata della carta di credito non corrispondeva a quella sulla carta. Nonostante la signora si affrettasse a mostrare altri documenti e altre carte per comprovare che quella fosse la sua firma, la "signora" del locale alzava il tono della voce chiedendo alla cliente con tono imperioso e minaccioso di firmare nuovamente. Io e i miei 8 colleghi eravamo increduli e abbiamo cercato di calmare le cose per togliere la cliente dall'evidente imbarazzo. Quando ho chiesto alla "signora" di evitare quell'atteggiamento la stessa si è rivolta a me in malo modo dicendomi di farmi i fatti miei, che quella era casa sua e urlandomi di andare via. Nell'avvicinarmi a lei un cameriere a cercato di fermarmi in tono minaccioso mettendomi le mani sulle spalle, ma per evidente disparità fisica non ci è riuscito. la "signora" continuava ad urlare frasi del tipo "hai mangiato quindi vattene", "questa è casa mia", "ti denuncio". Mentre alla signora gridava frasi del tipo "stai seduta con il tuo grosso sedere", "per te la vita è facile basta mettere una firma", "impara a firmare bene". Nonostante i tentativi miei e di miei colleghi di calmare la "signora", la stessa con gli occhi iniettati di sangue non accennava ad abbassare a cambiare tono e contenuto dei suoi improperi. Nell'allontanarci abbiamo però condiviso la comprensione dei camerieri che ci invitavano, sottovoce, a lasciar perdere. Bel posto davvero, mi chiedo se il proprietario ritiene questi atteggiamenti in linea con lo stile del locale.
Visitatore1/5
17/02/2017
Entriamo a bere un caffè, veniamo ignorate dal personale che ci passa intorno senza chiederci nulla. Ci sediamo e riusciamo a chiedere i caffè. Ci alziamo a pagare 2€ a caffè senza scontrino! A mai più!
Elena C2/5
18/01/2017
Ho appena preso un appartamento proprio sopra il locale e durante il trasloco scendo per un pranzo veloce, era un pò che vedevo questo locale, ed aveva sicuramente un'aria invitante. I miei sogni si sono infranti appena seduta, servizio da bar di perifieria, attesa lunghissima per due capresi, menu scarso. Un locale sicuramente in un'ottima location, invitante per il nome e per il tavolo dei dolci che si vede dalla strada, peccato tutto il resto.
Visitatore1/5
21/07/2016
Sono stata oggi a pranzo con un amico in questo posto dietro la stazione di Cadorna, in cui devo dire di essere capitata davvero per sbaglio...... Entriamo per chiedere di poterci accomodare per pranzare e la risposta è stata: "dove volete!" Ci sediamo quindi all'esterno e dopo diversi minuti di attesa siamo costretti a ricordargli la nostra presenza.... Arriva un cameriere con i menù stampati su carta di riutilizzo (sul retro del foglio A4 c'era un vecchio menù di qualche giorno addietro sbarrato a penna). Sul menù ci sono solo i vari piatti del giorno e di questo nessuno mi convince. Chiedo una burrata con del crudo ed il cameriere, risoluto, mi risponde "non lo facciamo!". Al ché chiedo se fosse finito il crudo o la burrata, ed il cameriere risponde "no no, sono due piatti diversi . Non c'è crudo e burrata!" Io: "mi scusi sono due materie prime, non può compormi il piatto?" Alla mia domanda, segue la risposta: "se vuole può ordinare due piatti" (ndr. Ciascun piatto per € 9.50) A quel punto dico "veda lei se riescono a farmi un piatto di crudo e burrata". Tocca al mio amico ordinare ed alla domanda "avete dei panini?" segue la risposta "no, siamo un ristorante!" (Così non sembrava alla richiesta del fantomatico piatto di crudo e burrata) Veniamo serviti in tempo brevissimo... Superato l'insormontabile scoglio iniziale della burrata ! Tovagliette di carta... Bicchiere sporco di rossetto rosso di qualche cliente prima (impossibile non vederlo).... Il tutto contornato da una "leggera" brezza dall'odor di carne e pesce grigliato che, seppur seduti all'esterno, ci ha tenuto compagnia per tutto il pranzo. Al momento del conto, la signorina alla cassa ci spedisce bruscamente fuori a riprendere il foglietto dove il cameriere aveva preso l'ordine e non contenta, una volta letto il foglietto, si gira a controllare esclamando : "è vero non avete preso il caffè " Morale 28 € una naturale, una coca, un secondo da 8,50€ e..... Il mio piatto di crudo e burrata! Grazie e ..... A mai più!!
Visitatore3/5
17/06/2016
Bar del centro, ben adattato per la pausa pranzo con un discreto menù a prezzi decisamente buoni. Provato solo un primo (pappardelle ragù e funghi). Servizio veloce ed efficiente (non potrebbe essere diveramente, vista l'occasione.....). Speriamo in un'altra occasione per poter degustare qualcosa di più articolato. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore1/5
28/04/2016
Vengo spesso qua, oggi ordino il piatto del giorno. Ordino: spinacino con purè. Gli chiedo se al posto del purè posso avere i pomodori. Il cameriere mi dice ok. Vado a pagare. Il piatto è 8.50€ Il propietario mi dice: 9.00 € R: scusa ma non è 8.50, come tutti i giorni? Si ma i pomodori costano, sai vengono 3€ al kg! Poi non ci stiamo dentro! Si ma al posto della dose grossa di purè, ci hai messo 2 pomodori da insalata acerbi (mica pachino o datterini!) Mica erano in aggiunta, una sostituzione. Lo guardo con una faccia allibita, pago e me ne vado. Bella figura che ci ha fatto con tutto l'ufficio. La barzelletta del pomeriggio.
Visitatore5/5
08/01/2016
Sono entrata con mia figlia di 5 anni a mangiare qualcosa di veloce, Ma una volta entrata abbiamo capito che eravamo nel posto giusto... Arredi e atmosfera molto elegante. Abbiamo preso la cotoletta milanese con patate al forno,ottima carne ed enorme come porzione.. A mia figlia li hanno portato il foglietto e pennarelli x disegnare mentre aspettavamo il nostro ordine. Dandole la precedenza per farla mangiare prima.... Penne al pomodoro fresco mangiate con gusto. Prezzo molto basso per la qualità il servizio è gentilezza del personale. Grazie
Irina P5/5
03/01/2016
Sono stata più volte al Red Mullet a pranzo .... da circa 5 anni.... Mi sono trovata sempre benissimo... Luigi Davide e Pietro.... Eccezionali......Tavoli comodissimi e spaziosi locale di buon gusto arredato con estrema cura nei particolari con materiali ottima qualità nel cuore di Milano.... I primi i secondi, rapporto qualità prezzo superlativi.... Un primo 6 euro un secondo con contorno 8,50 euro.... Che dire impossibile da superare lo consiglio a tutti
Visitatore1/5
30/11/2015
Nelle vicinanze della stazione Cadorna (ingresso Malpensa Express). Locale ben arredato ma con tavoli stretti e molto vicini. Servizio pessimo, camerieri disattenti e poco cortesi, mi hanno fatto sedere su un tavolo ancora apparecchiato quando c'erano altri tavoli liberi. Cibo di scarsa qualità, ho preso un piatto di carne con un contorno d'insalata: la carne sapeva di bruciato (probabilmente per la griglia sporca), l'insalata, chiesta senza pomodori (che mi sono indigesti) aveva i pomodori... complimenti ! Prezzo nella media (ora di pranzo) ovvero intorno ai 10 euro. Osservando il tavolo a fianco al mio noto che altri lasciano il cibo nel piatto ... un altro brutto segno.
CHIUDI
CHIUDI