Sluurpy > Ristoranti a Milano > Osp.s.raffaele

Recensioni di Osp.s.raffaele, Milano

Simona Seminara
27/06/2023
Ospedale universitario convenzionato con SSN che eccelle in diversi reparti: cardiologia, urologia, reumatologia ecc… Macchinari e procedure all’avanguardia, specialisti top. All’interno: supermercato Carrefour, libreria, almeno 2 bar e un ristorante, ortopedia, fioraio, laboratorio analisi, poste, bancomat, Hotel Rafael annesso ecc… Segnalo professionalità, meticolosità e gentilezza del reumatologo dott. Campochiaro e della dott.ssa Saporiti del day hospital con tutto il suo staff! Accettazione: settore R, piano -1 Raggiungibile direttamente in metro (linea verde M2 Cascina Gobba + metro leggera diretta). Parcheggio sotterraneo a pagamento (per disabili 1,50€)
Giacomo Santucci
29/06/2023
Mia moglie, dopo varie peripezie è stata ricoverata in questa Struttura e operata per un grande polipo al retto dal Dott. Francesco Azzolini. L'intervento è riuscito pienamente, grazie alla comprovata professionalità e competenza del dottore, persona semplice, disponibile e dotato di empatia che crea un'atmosfera piacevole e serena.Grazie anche a tutto lo staff, molto collaborativo e attento alle esigenze dei pazienti. Un raggio di sole nella Pubblica Sanità, nonostante i gravi problemi che l'ospedale deve affrontare e risolvere giorno per giorno.
Mauro Alfredo
17/07/2023
Che dire se non è veramente una ECCELLENZA ITALIANA persone veramente molto speciali dedicano la loro vita a curare al meglio le persone, vedere veri AUTENTICI professionisti di altissimo livello, fare veri AUTENTICI " miracoli " ridando una speranza di VITA degna di essere vissuta, so benissimo che forse non dovrei farlo perché rischierei di essere " leggermente di parte" ma sinceramente il Professore Roberto Chiesa è veramente un uomo speciale, e ovviamente come lui ci sono tantissimi professionisti, ecco il vero autentico TESORO ITALIANO
Fabio Zigurella
30/06/2023
Miglioramento minimo per le problematiche pre intervento ma si perde nella road map per la diagnostica e la gestione degli appuntamenti visita anestesiologica e con il chirurgo ! è importante che l'ospedale prenda in considerazione i feedback per migliorare i servizi offerti ai pazienti. La comunicazione e l'organizzazione sono aspetti cruciali nell'esperienza ospedaliera e devono essere gestiti in modo efficiente per ridurre al minimo gli inconvenienti e lo stress per i pazienti e risponda alle recensioni! L'esperienza di ogni paziente è unica e dipende anche dal personale che lo assiste. Sono felice di avere incontrato infermiere/i “ persone” straordinarie come Jovita, Lucia, Enrico ,Tiziana del pre sala operatoria e poi Pietro, Giovanna che hanno dimostrato un alto livello di professionalità e umanità nel loro lavoro, per avermi dedicato 1 minuto, per aver risposto a una domanda al bisogno anche solo un gesto umano di questi professionisti è prevalsa la competenza e il sapersi mettere in discussione invece di fare per presunzione. Tuttavia, sono dispiaciuto della esperienza negativa con l'infermiere Fabio e del fatto che non abbia ad oggi ricevuto una risposta alla mia semplice richiesta in tandem con l’infermiera capelli biondi tagliati con l’accetta e occhiali “tanto sai chi sei” che per un vostro errore di mancata comunicazione !!! sono stato costretto a subire un catetere in svuotamento dopo una pressione psicologica post intervento! sempre tu sei tornata a farmi 4 buchi! non penso che tu sia cattiva forse siete in pochi in due di notte quando inizia la settimana ! ma tu tratti persone non salami. Il dottor Anselmino, è grande specialista della chirurgia bariatrica, mi ha donato un’altra vita. Avevo timore della chirurgia, dopo una brutta esperienza con il dott Furbetta Ma il dottor Anselmino è stato un dono del cielo: ha compreso le mie esigenze, valutato le opzioni e spiegato i rischi e i benefici in modo chiaro. È un medico scrupoloso e attento alla mia salute complessiva. La sua passione e professionalità mi hanno fatto capire che mi stavo affidando al miglior medico possibile, dai modi particolari il dottore parla chiaro e in certi momenti spaventa, ma credo ci faccia crescere e capire anche quando non vogliamo! Nelle strane telefonate e nel suo modo c’è tanta passione, professionalità e amore per le persone con problemi e per questo sono grato di essere stato accompagnato da questo medico. Dottor Lee, grazie per tutto. Il tuo impegno, professionalità e empatia mi hanno fatto sentire al sicuro in un momento difficile. Sei un medico straordinario e meriti il riconoscimento per la passione e dedizione impiegate. Il tuo contributo insieme al dottor Anselmino è stato inestimabile e mi hai aiutato a superare le difficoltà. È un peccato che l'Italia rischi di perdere un professionista così valido a causa dei problemi del sistema sanitario, ma spero che l'ospedale faccia il possibile per non perderti e che il dottor Anselmino sia orgoglioso di averti vicino. Con stima e gratitudine,per il reparto di Bariatrica e tutta la equipe del dottor Anselmino Porterò a 5 la mia valutazione non può essere da meno per il lavoro svolto!!! ma Dirigenza tu sei ancora da 3.3 datti da fare! premia chi merita e allontana chi non possiede le giuste doti e fa solo un mestiere e talvolta “male” oppure incompleto, aggiungi nella saletta vuota verde ( grandi spazi non ben sfruttati ) con le vetrate vuote tre tapis roulant , dopo l’intervento x chi resta c’è bisogno di camminare e riprendersi per non stare a letto e camminare 5-10 minuti fa bene … resta difficile farlo in corsia xche diamo fastidio a chi lavora e per quanto nessuno del personale si lamenti! Si può fare di meglio !!! Caro dirigente sanitario ( immagino c’è ne sarà uno ) credo che un contratto per qste cose dovresti prevederlo in fondo se parliamo bene di voi, sono pazienti, ops scusa clienti che portano soldini… sappiamo come funzionano certe cose ! Che poi la bariatrica sarà sempre più fondamentale per il futuro … lungimiranza e investi due soldini!!!
Giuseppe Leone
19/02/2023
Adenoma ipofisario. Il destino ci ha messo nelle mani del Neuroendocrinologo Prof. Marco Losa, il quale ha seguito e segue tuttora mia figlia. Inizialmente si è tentato con la cura farmacologica che, per la natura dell’ adenoma, non ha sortito esito positivo. Si è optato, quindi per l’inevitabile e necessario intervento chirurgico. Dopo alcuni mesi di attesa il 2 febbraio 2023 mia figlia si è ricoverata ed ha subito delicato intervento chirurgico eseguito dal Prof. Pietro Mortini, del quale avevamo già appreso, attraverso i media, le grandi e rare doti chirurgiche non solo in campo locale ma ben oltre. L’intervento è ben riuscito, l’adenoma è stato completamente asportato e l’ipofisi è rimasta integra. È presto per cantare vittoria, sono trascorsi solo 10 giorni dall’operazione, ma siamo speranzosi e fiduciosi in un buon ripristino funzionale. Ringraziamo di vero cuore i Prof.ri Marco Losa e Pietro Mortini per le competenze praticate e per aver, momentaneamente, risolto la problematica. Ringraziamo tutto lo staff del reparto di neurochirurgia, gentile, disponibile, capace ed affidabile. In ultimo, ma non per ultimo, il Dott. Andrea Bisoglio, specializzando, per la sua vicinanza, competenza, capacità di ascolto ed estrema disponibilità. Grazie di cuore a tutti.
Fernando Carello
17/07/2023
Ringrazio il Dr. Lorenzo Monti, ho girato molti ortopedici ma da quando ho iniziato a farmi curare da lui in breve tempo sono riuscito a fare una protesi totale del ginocchio che mi ha cambiato la vita. Due mesi fa camminavo male e sentendo dolore ad ogni passo, adesso é come se non avessi avuto mai problemi, facendomi tornare alla normalità. Non vedo l'ora di tornare ad operarmi per il secondo ginocchio. Grazie di nuovo Dr. Monti.
Alessandra De Solda
10/05/2023
Vorremmo ringraziare dal profondo del nostro cuore il Dott. Capitanio del reparto di neurochirurgia del San Raffaele. Dottori come lui se ce ne fossero di più il mondo sarebbe migliore. Scrupoloso, attento, cortese, disponibile, professionale e umano soprattutto. Non ci si sente mai abbandonati da lui. Grazie alla vita che ci ha messo nelle mani di un angelo... Mio padre è stato operato quasi 2 mesi fa per un tumore al cervello (GBM) sappiamo che è dura ma siamo grati a lui per tutto. Grazie Dottore!
maurizio biancardi
30/06/2023
Eccellente reparto di chirurgia vascolare magistralmente diretto dal prof. Roberto Chiesa, vero luminare ed innovatore seguito da un'equipe di tutto rispetto che sa (a qualsiasi livello) empatizzare con i pazienti. Grazie Prof. Per quello che è riuscito a costruire.
Gabriele Cristofaro
06/02/2022
Con questa recensione volevo ringraziare di cuore il dottore Jody Filippo Capitanio del reparto di neurochirurgia del San Raffaele, grazie a lui mio padre è ancora vivo insieme a noi, a effettuato un delicatissimo intervento al cervello a luglio 2021 Mentre a Messina a mio padre in faccia gli era stata data una settimana di vita se si operava oppure se non si operava era dato per morto. Mentre il dottore Jody Filippo Capitanio a effettuato un delicatissimo intervento al cervello riuscendo a eliminare la cesta che comprometteva il cervello e la parte ottica. Un grazie da tutta la famiglia Cristofaro.
Francesco
13/06/2023
È sempre un grande punto di riferimento per la ricerca medica e gli interventi chirurgici.
Clelia Trinca
25/04/2023
Leucemia mieloide acuta. Trapianto da donatore. Rigetto (GVHD). Reparto di Ematologia, da 4 anniversario, seguita nei vari step da medici competenti ed empatici. In particolare le dott.sse Lupo Stanghellini e Clerici. Infermieri, oss, fisioterapisti,disponibili e competenti. Purtroppo sarebbe stato da 5 stelle se il servizio di ristorazione, importantissimo per i malati, fosse all altezza, non lo è assolutamente. E pochi posti letto predisposti per ricoveri. Ma ciò non dipende dall' ospedale, come tutti sappiamo. Ringrazio di essere curata li.
Concy Torrisi
27/03/2023
Il 15 marzo sono stata operata dalla Dottoressa Monica Stoppani... che dire,semplicemente straordinaria,intervento correzione strabismo con un risultato eccellente. Equipe medica di professionisti. Non finirò mai di ringraziarli per avermi ridato la LUCE nei miei occhi. Tutte le volte che mi guardo allo specchio mi commuovo. GRAZIE MILLE. Gli infermieri del reparto oculistica tutti bravissimi . Mi sono sentita coccolata e protetta. Grazie
piero colombo
16/03/2023
Sono stato operato di prostata quest'anno 2023, mi sono trovato molto bene già il primo giorno di ricovero, erano tutti gentili e premurosi, cosi mi sono tranquillizzato pre operazione. E' andato tutto bene, ringrazio tutto il team del Prof. Montorsi, il Dott. Larcher che mi ha seguito sin dall'inizio e gli altri dottori che facevano parte del gruppo. (mi scuso se non ricordo tutti i nomi) Vi ringrazio ancora tutti di cuore, siete grandi!!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni