Wiener Haus - Monte Grappa a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wiener Haus - Monte Grappa (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
22/10/2019
Alla fine della cena non abbiamo potuto pagare ognuno la sua parte, poiché non accettano conti divisi la sera.
Visitatore4/5
05/07/2017
Se si vuole fare una bella cenetta in stile bavarese, questo posto non deluderà, specialmente per quanto riguarda le birre, ma anche i piatti non sono male.
CLAUDIO F3/5
24/06/2017
Siamo stati ieri sera. Birra buona, ma i piatti non sono nulla di che, la maggior parte sono piatti fritti. È chiaro che essendo in tre abbiamo provato solo 3 piatti sui 25 proposti ....ma mi aspettavo una maggior scelta di carne. Da migliorare
Visitatore3/5
19/06/2017
... cominciare ad accettare i ticket come tutti gli altri Wiener. Preciso subito col dire che il cibo è discreto, nella media per essere una catena. Leggermente superiore ad altri marchi. Più che altro diverso. Almeno qui ci mettono fantasia proponendo piatti tipicamente austriaci. Le cotolette sono ben cotte e grandi. I tramezzini gustoso. E poi hanno molto altro da proporre. Prezzi nella media. Il coperto 2 euro!! con tovaglietta la sera... non è giustificato (a pranzo 1 euro). Come altri Wiener House con i tempi che corrono e la stragrande offerta che si trova in giro dovrebbero accettare i ticket anche i festivi e la sera. Il servizio, seppur con lo sforzo da parte delle ragazze ai tavoli di essere carine, é totalmente privo di personalità. Ma si sa... Nelle Catene è così.
Canova C3/5
25/05/2017
Buon posto è una catena in franchising, buona qualità non si può pretendere di meglio, no caro, gentili veloci cordiali, pulito dentro al centro commerciale con parking. Piatti fatti espresso.
Celeste P4/5
22/05/2017
Locale ben arredato e accogliente. Il cibo buono e l'attesa non si è protratta per molto. Lo consiglio
Visitatore2/5
21/05/2017
Il personale si è dimostrato davvero incapace di gestire quei pochissimi coperti presenti in quel momento .. Mi è arrivato il piatto, ma la birra non arrivava mai... Ho dovuto sollecitare il personale più volte! Non oso immaginare quando il locale sia veramente affollato. Qui la professionalità non sanno davvero cosa sia. Ma la cosa che mi fa davvero imbestialire è quella di aver trovato le posate sporche ed incrostate. Le pietanze le ho trovate anonime e prive di ogni sapore... L'unico sapore avvertito è stato quello dell'olio di frittura... L' unica cosa decente è la location e la posizione centrale, ma non sono queste le caratteristiche che consentono ad un'attività di distinguersi e di far stare bene il cliente
Visitatore3/5
18/05/2017
Avevamo già mangiato qui ma non ci eravamo trovati benissimo. Questa volta devo invece ricredermi, perché questa volta i camerieri sono stati molto bravi, attenti e disponibili. Non hanno lanciato i piatti scocciato o lasciato o tavoli sporchi. Anche il mangiare, certamente non si può pretendere un pranzo da 5 stelle ma comunque sono piatti originali, diversi dagli altri pub e buoni. Se tengono questa strada vanno bene
Visitatore1/5
13/05/2017
Ho ordinato a domicilio. Uno schifo!..impanatura umida e viscida, Sapori tristi, olio ovunque e costo eccessivo per della Roba del genere! Davvero uno schifo, sconsiglio!
Visitatore3/5
12/05/2017
Cena dopo un cinema, con amici. se devo essere sincero non amo questo tipo di catene. la cucina è per grande massa, il servizio basso e il cibo niente di particolare. Ma per un dopo cine con amici, può andare. io comunque non ci tornerò, non mi ha assolutamente dato nulla.
Visitatore2/5
24/04/2017
Tagliata sassonia 1/3 scartata per nervature immangiabili la maionese acida la birra senza schiuma mai vista, niente di che l hamburger meglio al fast food Il dolce, lo strudel ma almeno lo strudel, lasciate perdere.
Visitatore4/5
13/04/2017
Tramite The Fork abbiamo scoperto questo locale approfittando del The Fork Festival con sconto alla cassa del 50%! Ottima scelta pienamente soddisfatti (3 serate in 15 giorni). Il locale è posizionato a pochi passi dalla nuova Milano di Piazza Aulenti, vicinissimo alla movida di corso Como e raggiungibile a pochi passi dalla fermata metro di Moscova o da Garibaldi. Ambientazione tipica da birreria bavarese con panche in legno e muri colorati caratteristica della catena. Il locale è molto ampio, infatti è suddiviso su tre livelli oltre ad un fresco e tranquillo patio esterno. Al piano inferiore è presente un play groud (scivoli per bambini), al piano terra un biliardo e al piano superiore due calciobalilla....ovviamente tutto gratis a disposizione dei clienti. Un'ottima copertura di televisori rendono il locale ideale anche per guardare le partite. Menù abbastanza vario e invitate, infatti oltre ai piatti della cucina tipica tedesca/austriaca (wurstel, salsicce, galletto) si possono degustare anche pietanze tipiche italiane (ottime le cotolette giganti alla milanese)! Le varie portate provate sono state tutte di ottimo gusto e qualità, le porzioni sono abbondanti e ben servite. Il personale è gentile e disponibile...bene! Le uniche pecche sono: servizio lento, bagni al piano interrato da sistemare, dolci deludenti! Il prezzi sono nella media della zona... ovviamente con The Fork sono ottimi! Sicuramente è un locale da provare! Wiener Haus ... interessante!!
Visitatore4/5
05/04/2017
Nonostante fossimo 11 il personale di è reso disponibile a farci trovare un tavolo capiente. Cucina tedesca, porzioni abbondanti, prezzi medi. (8/12 euro ad hamburger). Simpatico il quizzone con domande di cultura generale per intrattenersi dopo cena.
Davide V1/5
04/04/2017
Sono stato oggi a pranzo insieme ai miei 4 colleghi. Il pane non è arrivato anche se chiesto. Qualità media. Quantità dipende dai piatti;alcuni molto scarsi. 20 minuti di attesa per 2 affogati al caffè è inaccettabile. Mi chiedo: tutti i giovani che viaggiano avanti indietro dai tavoli alla cucina quardansosi in giro (se sono camerieri) perché non ci portano niente?... sembrano molto disorientati.
Visitatore4/5
29/03/2017
ieri sera per fare un giretto in Corso Como ci siamo fermati a fare uno spuntino in questo locale. Carino il mobilio, pulito, ottimo servizio e ottimi Sandwich. Abbiamo preso anche un tagliere che ci è stato servito con dei panini particolari ed il tipico pane tedesco: ottimo. Non a buon mercato, ma nella media. Da tornare
Visitatore3/5
23/03/2017
Ci siamo fermati alla Wiener Haus mentre eravamo a fare un giro per Milano. Sicuramente per essere un pub hanno dei piatti originali, diversi e ricchi a prezzi buoni. Ritengo però che pecchino nel servizio... camerieri svogliati, poco attenti al cliente è quasi scocciati nel servire.
Visitatore4/5
23/03/2017
Sono stato diverse volte presso questo ristorante ed il grado di soddisfazione è soddisfacente: il personale è cortese e sorridente, il posto accogliente, ed i piatti sono molto generosi (cotoletta alla milanese sempre gigante, grande quanto il piatto). I dolci potrebbero essere più ricercati, ma sono standarizzati alla catena. Prezzi nella media del milanese.
Visitatore4/5
20/03/2017
Il classico posto ideale per guardare una partita di calcio in uno degli innumerevoli schermi presenti all'interno del locale. Io sono andato con degli amici dopo una partita di pallacanestro, ed ho ordinato un abbondante panino (uovo bacon compresi) con patatine. Ampia scelta di birre. Prezzi giusti
martino b3/5
17/03/2017
Come tutte le catene analoghe (old wild west, mexicali) ci si deve andare con la coscienza di recarsi in un posto di medià qualità e con prezzi abbordabili (anche se io, personalmente, senza promozioni o sconti non ci andrei mai). Armato di tale spirito mi ci sono recato in data 15 marzo 2017 con la mia ragazza con una promozione che ci garantiva lo sconto del 50% alla cassa. In due abbiamo preso: due bottiglie di acqua gasata, un piatto birreria e una cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini. Conto totale Euro 29,50, portato a Euro 14,75 perchè ci siamo recati con una promozione che ci garantiva lo sconto del 50% alla cassa. A voi il giudizio!
Visitatore2/5
14/03/2017
Volevamo passare un sabato sera diverso e decidiamo di andare alla Wiener Haus a provare Dott. Why e un mio amico trova anche lo sconto del 50% su theFork per la cena. Quando ordiniamo ci viene detto che non distinguono tra antipasti e piatti pricinpali quindi se ordiniamo tutto insieme ci viene portato tutto quanto in contemporanea; decidiamo di prendere prima di antipasti e appena ci vengono serviti ordiniamo i piatti principali. L'avessimo mai fatto: i primi 2 piatti arrivano dopo mezz'ora, dopo altri 15 minuti ne arrivano altri 2, e così via fino alla grigliata di carne che arriva dopo 1 ora e mezzo. Durante tutta questa attesa sollecitiamo più volte vari camerieri ma nessuno se ne preoccupa più di tanto. L'ultimo piatto arriva così tardi che le mie amiche sono costrette a giocare mentre stanno ancora mangiando. Durante il gioco veniamo interrotti dalla cameriera che senza che avessimo chiesto nulla ci porta il conto: peccato che non l'avevamo chiesto perchè volevamo ordinare il dolce e inoltre il conto non prevedeva lo sconto del 50% di TheFork quindi un mio amico durante il gioco si è dovuto mettere a discutere col personale per spiegargli la questione. Il cibo è buono e la location è molto carina ma con un servizio così non invogliano assolutamente a tornarci.
CHIUDI
CHIUDI