Usman a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Usman (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/11/2019
Abbiamo pranzato un giorno infrasettimanale in formula all you can eat...scelta varia,cibo buono,sentivi che si trattava di cucina indiana ma senza essere troppo invedente. Chapati caldo e fragrante! X 6 euro più le bibite,cosa pretendere di più?! Ci tornerei subito
Visitatore5/5
07/07/2019
Ho mangiato in questo ristorante indiano con mio marito e siamo usciti più che soddisfatti. Cibo buonissimo e variegato. In particolare ci sono piaciuti il pollo e le varie verdure.. il pane fatto da loro è squisito. Poi che dire.. il prezzo molto onesto, 6 euro escluse bevande. Torneremo ancora
Visitatore3/5
07/06/2019
Menù all you can eat 6€ (+2 di coperto se stai più di 40 minuti) a buffet. Le pietanze sono abbastanza buone ma sono spesso tiepide. Solo due piatti di carne(uno di pollo e uno di manzo), buoni ma troppo pieni di ossa. Carino ed economico, perfetto per un pranzo senza pretese!
Francesca C4/5
14/09/2018
Non avevo mai assaggiato questo tipo di cucina e mi è piaciuta molto. Sono arrivata dopo le 22 ed il ristorante era aperto. Disponibile il personale. Prezzo economico.
Nicol F5/5
21/08/2018
Ottimo il rapporto qualità-prezzo , c'è una grande varietà di pietanze Indiane di buona qualità. Lo consiglio!
Visitatore1/5
11/06/2018
Ho ordinato cibo da questo ristorante con uno dei Delivery Food di Milano. Dire che è stato deludente è poco… Ho ordinato - due tandoori Roti descritti come “focaccine di pane integrale al formaggio”, di formaggio neanche l’ombra, le focaccine erano secche e gommose 2€ cad - gamberi piccanti in salsa di cocco: pessimi, 8 gamberetti di 1cm di diametro (foto) in una salsa densa 13€!!!!!!!! - kheer arrivato sopra ai gamberetti bollenti, quindi caldo e acquoso, una ciotolina grande come una tazzina di caffè completamente insapore 4€ Totale ordine ben 25€ (escludendo ovviamente il trasporto) per un pranzo da buttare via Che squallore...
Visitatore5/5
04/02/2018
Ogni volta che torno i sapori mi travolgono! Il locale ė piccolo e spesso poco affollato, il proprietario all'inizio può sembrare un po' chiuso perché non parla italiano perfettamente ma in realtà ė molto gentile; il cibo ė molto gustoso, ricco di sapori particolari e di spezie, e solo 3 piatti del buffet contengono carne, tutto il resto è adatto a chi è vegano. Nonostante non ci sia scritto cosa contiene ciascuna pietanza, basta chiedere e vi sarà spiegato! Ottimo prezzo: buffet a 6 euro bevande escluse.
Visitatore3/5
30/10/2017
Porta Venezia: se viene un languorino di spezie indiane, da Usman si può benissimo fare un salto per gustare varie lavorazioni culinarie. Ci sono diversi vassoi da cui servirsi in formula all you can eat: molte verdure, qualche piatto con la carne (aumentate la quantità di carne per cortesia). Tutto piuttosto gustoso
Visitatore2/5
25/08/2017
Cena, ristorante vuoto, probabilmente perché siamo a fine Agosto e Milano non c'è anima viva. C'era solo il titolare, super serio che non spiaccicava parola di italiano. Abbiamo chiesto un tavolo per 4 e nessuno è venuto a portarci menù o a spiegare come funzionava. Le pietanze eravano contenute in pentole apposta col fuoco sotto per tenerlo caldo, senza però indicato fuori cosa contenessero, quindi bisognava aprirle tutte per capire (consiglio una piccola didascalia esplicativa, in quanto non tutti sono familiari con la cucina indiana). Arresti, abbiamo chiesto per la cena buffet e ci sono stati dati i piatti. Nessuno è venuto a chiederci da bere e alla richiesta al titolare mi è stata indicato un frigo-bar da kebab con le bevande in lattina e bottiglia. Il cibo era nella media, nulla di eccezionale. Ambiente pulito e ordinato. Musica tipica di sottofondo. Con qualche accorgimento in più potrebbe veramente diventare un ottimo ristorante :D
Visitatore4/5
13/07/2017
Attirati da una lavagnetta sulla via siamo entrati..... Self service - All you can eat indiano/pakistano Piccolo, pulito. in 15 scaldavivande sferici ottime pietanze di cui 4/5 a base di riso e altri veg/e tariani Peccato non vi sia etichetta del "piatto" e solo uno con una piccantezza marcata. Ho chiesto fuori menu ed avuto un ottimo lassi al mango (extra) Di più e di tale qualità ed ad un costo simiie non penso si possa ricevere. Oltretutto in una zona stra affollata di posti e posticini più o meno etnici, Ci torno
Visitatore4/5
17/06/2017
Abbiamo cenato una sera in questo locale che era praticamente vuoto, ma quasi tutte le boule contenevano ancora qualcosa! E devo dire che tutto quello che abbiamo assaggiato ci è piaciuto, però un consiglio, se non siete abituati ai sapori forti non eagerate con le salse! Il titolare è simpatico e discreto.
Cristina B3/5
27/03/2017
Non particolarmente appassionata dicibo indiano, dopo aver letto qualche recensione positiva decido insieme al mio fidanzato di provare questo locale sabato sera al rientro da un breve viaggio, approfittando della vicinanza con la stazione centrale. Una sola sala, piccola ma accogliente. Arriviamo attorno alle 21 e troviamo ancora due tavoli liberi.Notiamo che chi è seduto ha già finito di consumare. Il buffet consiste di una quindicina di "boule" d'acciaio che tengono in caldo le pietanze. Tre sono dedicate a vari tipi di carne, tre al riso (in bianco, con verdure e al curry) due con minestra di ceci e lenticchie una alla frutta (melone bianco) e le altre a verdure (prevalentemente patate, melanzane e carote). Tre boule sono completamente vuote. Probabilmente contenevano qualcosa di particolarmente invitante ma non sono stai mai rifornite per cui....non ci è stato dato saperlo. In ogni caso, nessuno dei contenitori è stato mai rifornito. Ciò che abbiamo assaggiato è stato però di nostro gradimento. Pietanze semplici, non eccessivamente condite, né particolarmente speziate. Per il prezzo pagato, 6 euro bevande escluse, siamo usciti più che soddisfatti. L'unico consiglio sarebbe, visto che comunque le portate a disposizione del buffet sono limitate, che queste venissero prontamente rifornite almeno fino alle 22/22.30, soprattutto in una serata come quella del sabato.
Visitatore4/5
13/03/2017
6 euro ayce? molto titubante se entrare o meno a pranzo con una mia amica dopo avere visto il cartello... Abbiamo corso il rischio e siamo rimaste soddisfatte! Il proprietario parla pochissimo ma se chiedi ti spiega. Locale piccolo ma accogliente e pulito (probabilmente ex bar italiano), il pranzo è a buffet; le pietanze sono circa 15, a base di riso carne e verdure e salse speziate; ci sono diverse pietanze anche per vegani. Ti offrono anche delle piadine calde deliziose. Tutto molto buono davvero! ci tornerò!
Visitatore4/5
10/03/2017
Siamo andati da Usman una sera a cena e siamo rimasti piacevolmente sorpresi! Il proprietario è molto gentile, il posto anche se piccolo è pulito, ma soprattutto...buffet all you can eat a 6 euro e super Vegan Friendly! Fantastico! Fatichiamo sempre a trovare posti in cui mangiare vegan, bene e senza spendere uno sproposito (e poi amiamo la cucina indiana). Complimenti, ritorneremo sicuramente con i nostri amici!
Visitatore3/5
09/02/2017
Sono appena stata a cena. Ristorante piccolo, pochi coperti. Appena entri c'è un buffet per il servizio all you can eat ma noi abbiamo deciso di ordinare alla carta dal menù. Mai scelta fu più sbagliata! Il cameriere (presumo il titolare) non parla per niente italiano e non sa dare spiegazioni delle varie pietanze, arrivavano i piatti e non si capiva di chi fossero ne cosa fossero! Tutto troppo piccante, troppo lenti nel servizio e senza un senso tra le varie ordinazioni! Alla fine abbiamo pagato il conto senza sapere cosa abbiamo mangiato. No, decisamente non consigliato! Anche perché non abbiamo speso neanche così poco....
Visitatore5/5
18/11/2016
In piena zona business questo piccolo ristorante credo sia completamente sottovalutato!!! Ottime birre e sopratutto un ALL YOU CAN EAT a soli 6 euro, sottovalutato in quanto per la bontà del cibo anche 10 euro sarebbero pochi!!! Consigliatissimo per una pausa in zona Porta Venezia, ma sinceramente lo consiglio come meta da raggiungere appositamente!!!
Visitatore4/5
31/10/2016
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Con soli 6 € (a pranzo) si possono assaggiare numerosi piatti. La modalità è quella del buffet all you can eat. Ottimo anche per vegetariani e vegani. Locale semplice ma accogliente, forse un po' buio.
Visitatore4/5
31/10/2016
Sono stato qui un lunedì a pranzo!! All you can eat conveniente con buffet ricco. Ampia scelta di piatti sia a base di carne che vegetariani, personale cortese e disponibile. Assolutamente consigliato. Unica pecca: si avverte poco l'atmosfera indiana
Ludovica D4/5
11/09/2016
Sono stata qui a cena con le mie amiche. Prezzo 6 euro all you can eat! Piatti deliziosi, davvero tutti molto buoni. Da celiaca ho potuto mangiare tutto! Lo consiglio vivamente!
Giorgia C5/5
23/08/2016
Io e il mio fidanzato siamo stati in questo ristorante indiano già due volte ed entrambe le volte sono rimasta soddisfatta. Si può scegliere se ordinare alla carta oppure fare un menù all you can eat al prezzo di 6 euro bevande escluse. La varietà del cibo al buffet è ovviamente inferiore di altri ristoranti indiani con ordini alla carta ma sapendo di spendere 6 euro è assolutamente accettabile. Sono disponibili 3 tipi di riso diversi, verdure impastellate, diversi tipi di carne e alcune verdure come ceci o patate. Il sapore dei piatti a mio avviso è molto buono. Il proprietario sta molto sulle sue senza infastidire i clienti ma sempre disponibile a rispondere al momento del bisogno e comunque sempre molto gentile.
CHIUDI
CHIUDI