Vineria Di Via Stradella a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vineria Di Via Stradella (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/05/2020
La Vineria di via Stradella, tra Porta Venezia e Città Studi, è un luogo ameno, perfetto per un bicchiere di vino con gli amici o in coppia. Il dehors è delizioso, un piccolo giardino urbano silenzioso. Buon rapporto qualità/prezzo, soprattutto per quanto riguarda gli ottimi vini – ce n'è di buonissimi e per tutte le tasche. È consigliabile la prenotazione, dal momento che i pochi tavolini sono spesso occupati.
Visitatore5/5
06/01/2019
Città studi non si finisce mai di scoprire; questa vineria è la ciliegina sulla torta di un quartiere che non finisce mai di stupire. Pochi tavoli, ai quali d'estate si uniscono quelli in giardino, dove si può mangiare e bere tutto il giorno in assoluta tranquillità, circondati da un'atmosfera amichevole e rilassante. I proprietari sono allegri e accoglienti e interpretano alla perfezione il concetto di "osteria con cucina". Si gusta benissimo la cucina tradizionale e si beve ancora meglio soprattutto seguendo i suggerimenti del bravissimo sommelier, che non se la tira per nulla...
Visitatore4/5
25/12/2018
Sono stata molte volte alla vineria! E' vicino casa, si respira una bella atmosfera familiare. Si fanno dei grandiosi aperitivi (non a buffet! Portano più portate di piattini, belle sostanziose), personale molto attento a esigenze alimentari particolari. Grande assortimento di vini in bottiglia, anche se confesso, mi sono affezionata all'incrocio Manzoni, un bianco sfuso da perdere la testa! Prezzi contenutissimi, davvero popolari per Milano, e per la zona. Unico appunto, è che essendo l'esterno nel cortile di un condominio, gli schiamazzi non sono permessi a tarda ora.
Visitatore5/5
17/09/2018
Sono venuta a bere in questa vineria sia con amici sia con il mio fidanzato e mi sono sempre trovata bene. Il personale ci ha fatto assaggiare due buonissimi vini bianchi azzeccando in pieno i nostri gusti. La location esterna è molto rilassante e silenziosa e si presta a una chiacchiera con gli amici o a una serata più intima. Il personale è molto attento alle allergie/intolleranze alimentari. Ci tornerò.
Visitatore2/5
19/06/2018
Tornati per dare una seconda occasione abbiamo invece confermato le nostre perplessità! Locale super carino specialmente l’esterno. Il menu’ non adatto alla stagione estiva (pochi piatti tra cui costine al forno e risotto ai funghi al 19 giugno anche no) Nota più dolente il servizio: Poco cortese, poco attento, poco reattivo, poco educato...! Peccato
Visitatore1/5
25/05/2018
Totalmente non capaci. Tempi lunghi nessuna affinità con questo tipo di lavoro. Caro per quello che offre.
lidio m3/5
15/04/2018
Ho cenato alla vineria con la mia fidanzata prenotando con The Fork. Ci siamo lasciati consigliare sui vini al calice dall'oste e devo dire che la scelta sia sul rosso che sul bianco era molto azzeccata (oltre che buoni ). Il risotto vegano era forse un poco crudo, carina però l'idea di poter completare il piatto a tavola spolverando a piacimento le mandorle. Sul secondo (cotoletta con contorno di spinaci) nulla da dire: c'era qualità nella carne. Per una serata tranquilla senza fronzoli radical chic è l'ideale. Prezzo finale 50€ (incluso lo sconto), in questo caso il rapporto qualità prezzo c'è. Sono sicuro che miglioreranno i piccoli dettagli nel tempo , perfetto per una serata svogliata da passare nella quiete del giardinetto che hanno nel locale!
Visitatore5/5
06/04/2018
Per me questo posto un po' speciale. Molto semplice ma ti senti come sempre a casa. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Lo consiglio per passare una bella serata a bere un vino.
Visitatore3/5
11/03/2018
Carino il locale, il vino di qualità media, prezzi alti....davvero alti nonostante lo sconto di the fork! In due persone più di 60 euro con 1 antipasto di formaggi, 1 cotoletta e un piatto con caprino e verdure, 1 bottiglia di vino , cibo nulla di che!
Visitatore3/5
22/12/2017
Ci siamo stati per un aperitivo, annunciato a 4€, ma era solo per il tris di piattini che ti portano al tavolo; a ciò è da aggiungere il costo del bicchiere di vino. Stuzzichini discreti, scelta di vini al bicchiere tra cui gli sfusi a 3€ (accettabili). In realtà è una vera vineria, con imbottigliamento di vino al momento, anche se ormai il vino non viene più conservato nei tini d'acciaio che ancora arredano il piccolo locale. Il servizio non è propriamente cordiale; piacevole d'estate il piccolo giardino esterno.
Visitatore1/5
13/10/2017
È stato davvero un peccato, ho pranzato qua con amici e il cibo era ottimo, prezzo onesto e atmosfera tranquilla. Il servizio invece è stato pietoso. Maleducato il signore che ci ha servito svogliatamente quasi gli dessimo fastidio a mangiare li. Peccato davvero!
Visitatore1/5
08/09/2017
il giardino è molto carino ma il servizio lascia davvero a desiderare. Tempi d'attesa lunghi e piatti davvero miseri, personale e gestione poco attenti alla clientela ma molto evidentemente troppo attenti ai loro costi. Peccato.
Visitatore4/5
20/07/2017
Abbiamo pranzato nel giardinetto esterno..molto carino..molto buoni sia l'insalata che la pasta fresca con pesto. Ottimi anche i vini. L'unico appunto che devo fare è sul servizio..troppo lento...
Giulia S1/5
10/07/2017
Ero già stata per un aperitivo con il mio fidanzato tempo fa, e non ero rimasta molto soddisfatta della serata ma ho voluto dare una seconda chance a questo locale perchè con un giardino carino e una buona selezione di vini. Purtroppo sono stata davvero delusa per la seconda volta quando, ritornata con un gruppo di amici, ho avuto conferma che il servizio della vineria è davvero scadente: lento, approssimativo, scontroso, per nulla ospitale. Anche dopo continue richieste, il tutto si può riassumere con 1 piatto di pasta, una manciata di taralli e 10 tartine per 15 persone. Peccato perchè il posto avrebbe davvero un grande potenziale. Sconsigliatissimo e sicuramente non ci tornerò. più.
Visitatore2/5
07/07/2017
La farò stringata 27 minuti (contati per curiosità) per avere il menù +12 per ordinare +41 per ricevere un tagliere con 4 fette prosciutto crudo (buono) 4 fette salame (decente) 4 fette speck (dozzinale) 8 pezzi formaggio. Coperti in sala: 16+ 6 dentro. Proposte menù luglio con 35 gradi: Risotto ai funghi Polpette Seriamente?! Prezzi onesti (che li salvano).
Visitatore2/5
21/04/2017
Una location molto carina, a partire dalla tranquilla location fino agli arredi interni: semplici ma accoglienti. Purtroppo il vino è di bassa qualità anche se si considerano i bassi prezzi. Un vero peccato.
Visitatore4/5
10/04/2017
Sono Stati in questo posto per qualche aperitivo. Il posto é carino, soprattutto in primavera ed estate all'aperto. I calici di vino sono buoni ed accompagnati da piccoli piattini Piacevole.
Visitatore4/5
31/03/2017
Dei miei amici ieri mi hanno portato in questo giardino molto carino dove abbiamo bevuto dell'ottimo vino e gustato un buon aperitivo formato da tre portare!!!Servizio buono all'insegna della semplicità e della cordialità!!!sara' il mio nuovo locale dove fare aperitivo spesso
Visitatore2/5
20/03/2017
Sabato sera, io e il mio ragazzo, incuriositi dalla peculiarità del locale (possibilità di provare vari tipi di vino sfuso) abbiamo deciso di cenare alla Vineria. I proprietari sembrano alle prime armi, un po' impacciati e inesperti, ma sono molto cordiali. C'è una vasta scelta di vini, sia sfusi, sia in bottiglia. Noi, nonostante le intenzioni iniziali, abbiamo deciso di andare sul sicuro prendendo un Gewurtzaminer in bottiglia. Molto buono. Per iniziare abbiamo ordinato un tagliere "grande" (20€). E probabilmente anche a causa del nomen sul menù ci aspettavamo qualcosa di più sostanzioso. Invece ci hanno portato un piatto, a nostro avviso, non degno della denominazione di tagliere grande. Nonostante il locale sia a Milano e i prezzi possano essere un po' più alti, ci è sembrato un tantino eccessivo contando anche al tipo di locale. Forse da riprovare, solo provando qualche vino sfuso.
Visitatore5/5
10/03/2017
Locale molto carino , personale cortese e alla mano , vasta scelta di vini..abbiamo preso un vino buono logico salentino molto buono. Ci torneremo sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI