Risto Di Portello a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Risto Di Portello (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Massimo V2/5
10/01/2020
un disastro ! con la mia compagna ci sono stato la sera scorsa, non abbiamo potuto prendere le loro minestre in quanto le varie pentole, esposte al centro del locale e prive di qualsiasi protezione, non hanno nemmeno un coperchio e ci può cadere dentro di tutto (ci ha fatto un po senso) - al momento di pagare (abbiamo Satispay ed il locale è indicato tra i convenzionati) ci è stato detto che l'unica cassa abilitata è aperta solo a mezzogiorno ! tristemente abbiamo consumato qualcosa e ce ne siamo andati
Sergio R4/5
20/10/2019
Vengo saltuariamente in questo self service che,con piacevole sorpresa, ho trovato migliorato nella cura dei piatti. Sono stati qui a mangiare sia ieri che oggi a pranzo e devo ammettere che le tagliatelle ali funghi di ieri e il risotto alla milanese con l'ossobuco di oggi non avevano nulla di meno di un piatto da "ristorante vero". I prodotti sono di qualità e le porzioni corrette. Forse il prezzo non è propriamente da self ma vale la pena spendere qualcosina di piu. Complimenti al cuoco!
Noemi S5/5
24/09/2019
In occasione di un soggiorno breve a Milano, abbiamo pranzato un questo posto all’interno del centro commerciale. Posto carino con buffet di cibo, dai primi ai contorni, frutta e verdura, tutto a prezzi accessibili.
marco v4/5
08/09/2019
Ho pranzato io e mia moglie,ottimo self service non caotico organizzato e tuuti piatti ok anche i dolci freshi e molta scelta,Andateci giusto il conto finale
Visitatore4/5
05/05/2019
Ci siamo fermati per un break veloce, caffè schiumetta e brioche per me e mia figlia. Prodotti freschi, preparati velocemente e gentili i gestori. Consigliato
Visitatore3/5
17/04/2019
C'è una variata e buona scelta si mangia discretamente ..consiglio.di Non andare a mangiare nell'ora di punta ..leggermente prima o appena dopo..alla sera è più tranquillo ma diminuisce la scelta...costo senza strafare sui 15 euro..
Giuseppe D3/5
20/03/2019
Cibo buonino, molto gentili I ristoratori, per un pasto al volo e via va benissimo, molto veloci anche
Visitatore2/5
28/01/2019
Self service molto frequentato, con le diverse portate da prendere in tavoli diversi. Tavolini presi d'assalto, la vostra viaggiatrice fa l'equilibrista con piatti, vassoi e scodelle e alla fine, guardando qualità e conto, rimpiange la mensa aziendale
Visitatore5/5
10/01/2019
Ottimo self-service, ci vado spesso in pausa pranzo ma oggi merita veramente una valutazione massima, la signora che mi ha servito è stata molto gentile e disponibile mi ha servito un semplice risotto giallo che al tempo stesso ho trovato speciale. Vorrei trovare più spesso personale così gentile e sorridente come la signora di oggi.
Visitatore4/5
02/10/2018
Ristorante self service all'interno del Centro Commerciale Portello che risulta a parer mio più piacevole rispetto ad altri centri commerciali in quanto all'aperto. Il locale negli anni ha migliorato tantissimo il suo look, sempre più curato. Giudizio ottimo alla qualità, alla genuinità e alla scelta. Ci sono molti posti a sedere, è ben organizzato, il personale è professionale. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente.
Roberta R3/5
27/09/2018
Ho pranzato in questo self service in pausa pranzo da un cliente. Il locale è un pò caotico, la scelta di cibi accettabile, ho preso degli straccetti di tacchino alle olive, decenti , forse era meglio la carne grigliata al momento. Zucchine saltate abbastanza insapori. Proposta comunque accettabile.
Visitatore5/5
21/09/2018
Rapporto qualità prezzo pazzesco. Qualità di tutti i piatti davvero alta (bello anche che primi e secondi vengano preparati a vista). Verdure ottime e variegate. Pane di diversi tipi e molto buono. Perfetto sia per un pranzo veloce sia per uno tranquillo.
Visitatore4/5
25/08/2018
Vengo molto spesso a mangiare in questo Ristò e vi garantisco che i primi sono buoni e abbondanti e con una scelta abbastanza varia, ma la carne ha un punto in più per la qualità e il prezzo giusto e contenuto. I dolci sono molto buoni e sempre freschi come i contorni e i secondi freddi. Lo consiglio perché è importante fare un pasto sano ed è anche importante essere sicuri della freschezza degli alimenti e del giusto costo. Staff cortese e sempre presente è disponibile alle richieste dei clienti.
marco v4/5
17/08/2018
Ora che sono in ferie vado tutti i giorni a fare colazione con mia moglie e il cagnolino,un ambiente largo e silenzioso.Ho notato che il self service e' molto attivo e sicuramente lo provero',il personale qualificato e molto educato
Visitatore1/5
21/05/2018
Il peggior Risto' che abbia mai visto. Il personale litiga avanti i clienti, il reparto carne alla griglia ti prepara quello che dicono loro, prezzi allucinanti, qualità del cibo veramente da chiusura del locale. La cosa più tragicomica era il "cuoco" che preparava il riso al pomodoro che nello spadellare si schizzava addosso di tutto, quella più tragica aver discusso col personale per avevo richiesto una salamella e trovandomi con la girandola di salsiccia con patate dovendo pagare la differenza di prezzo con la scusante che la salamella era finita. Ho dovuto mangiare del riso duro con del pomodoro crudo da far pietà, del prosciutto crudo (che ho preso al posto della girandola di salsiccia che volevano rifilarmi aggiungendo pure il sovrapprezzo a mie spese) che era più verde del gorgonzola e una mozzarella di bufala dura come la pietra. Un locale così meriterebbe solo la chiusura. A mai più
Visitatore4/5
22/04/2018
Un'ottima alternativa ai soliti fast food; cucina italiana preparata con cura, prezzi modici, locale pulito e funzionale. Lo consiglio
Visitatore4/5
26/03/2018
Ho cenato per circa un mese al ristò, devo dire che è un bel posto, cibo davvero di qualità e personale gentile . Ottimo qualità prezzo, in qnt con 12€ mangi un primo contorno e dolce
Visitatore4/5
03/02/2018
Ho scoperto da poco questo ristorante-self service nel centro commerciale Portello a Milano e ci sono tornato più volte da solo e con amici. Devo dire che il livello di soddisfazione per la qualità generale dei cibi, l'assortimento, la possibilità di averli cucinati al momento, la varietà delle proposte non sono caratteristiche così comuni in posti di questo genere. Anche l'ambiente, recentemente rinnovato, è molto piacevole. Le porzioni sono decisamente abbondanti e spesso sufficienti per due persone, cosa che abbassa ulteriormente il costo dei pasti E' poi possibile fare una specie di tessera da precaricare, che viene installata sul telefono, con la quale si ottengono piccoli regali di benvenuto e punteggi che poi si tramutano in ulteriori sconti sui prezzi che sono oggettivamente modesti. Segnalo infine anche la generale cortesia e disponibilità di tutto il personale, la qualità dell'ottimo caffè e il fatto che sotto il ristorante c'è un enorme parcheggio gratuito che semplifica di molto la sosta dell'auto. Provare per condividere!
Visitatore2/5
30/01/2018
Frequento questo self service da 7 anni. Penso quindi di poter esprimere un giudizio coerente che considera l'andamento nel tempo. Spiace molto dover constatare che la recente ristrutturazione ha purtroppo molto peggiorato, in generale la qualità del servizio. La preparazione dei primi piatti ha subito un tracollo. Mi è capitato più volte che questo self service alle 14,00 non abbia pronto neanche un primo di pasta (padelle vuote !); se arriva gente (Clienti) il personale lo prepara con tempi di attesa che sono evidentemente troppo lunghi (i clienti non hanno ore per la pausa pranzo). La preparazione ora lascia molto a desiderare. I primi sono ora scarsi ed anche sconditi ed il personale (con divise tutt'altro che pulite) non ritiene di doverli migliorare neanche se i clienti lo fanno notare (o la direzione impone questo tipo di "risparmio" oppure il personale è inadatto a questo mestiere). In ogni caso la gestione è ora una brutta ombra del Ristò che si possa ricordare fino a prima della ristrutturazione. Ho avuto modo di farlo notare al nuovo Responsabile che durante le mie osservazioni è rimasto ad occhi sbarrati senza pronunciare alcuna parola... Spero (ma non troppo) che il Ristò torni ad essere il buon self service che è stato fino ad un po' di tempo fà...Tuttavia la situazione attuale non sembra lasciare molto spazio all'ottimismo..
Visitatore4/5
22/01/2018
Ambiente pulito, minimale e ben architettato. Buona preparazione del cibo cucinato con ingredienti freschi e di qualità. Prezzi contenuti, di più non credo si possa chiedere a un self service che serve centinaia di coperti ogni giorno.
CHIUDI
CHIUDI