La Scaletta a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Scaletta (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/07/2019
Ho prenotato questo ristorante tramite the fork viste le ottime recensioni e lo sconto del 50%. Il locale è intimo e romantico e il giardino interno una vera scoperta. Noi abbiamo ordinato due antipasti, due secondi, un dolce e una bottiglia di vino e tutte le portate erano molto buone (non abbondanti). Il personale di sala cordialissimo è molto preparato, attento alle intolleranze alimentari e sempre servizievole. Abbiamo pagato 60€ con lo sconto e ritengo che senza sarebbe stato un po’ eccessivo. Torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
18/11/2017
Sono stato una sera in questo ristorante con degli amici. Da fuori pare un kebabbaro, ma invece dentro l'ambiente è nuovo e piacevole.Abbiamo preso la pizza che è del tipo napoletana, con pasta morbida e bordo spesso. Buona e digeribile. nel menù c'è anche qualche concessione all'originalità, per quelli che al contrario di me non amano la tradizione. Non ho visto sporcizia e il secondo me il servizio è stato abbastanza attento e veloce. Ho apprezzato il limoncello offerto dalla casa, anche se il prezzo (quasi 15 €/cu per una pizza e una birra) non è tra i più economici. Ma insomma si trattava di una cena e siamo rimasti tutti abbastanza soddisfatti. Quindi va bene così.
Visitatore1/5
14/12/2016
Locale freddo antipasto pessimo le cozze proprio da evitare primo con sugo crudo e linguine tutte appiccicate le abbiamo rimandate indietro secondo sia il fritto misto che la grigliata da paura immancabile tutto rimandato in dietro per non parlare del tiramisù grasso puro anche questo rimandato al mittente insomma pranzo assolutamente da dimenticare per finire non a fatto la ricevuta fiscale
Visitatore5/5
11/12/2016
Da quando ho scoperto La Scaletta ogni qualvolta torno a Milano da Genova, dove ormai risiedo da un po', è diventata una piacevole consuetudine fare tappa in questo ristorante dall'ambiente raffinato e al contempo accogliente e familiare. Gli originali piatti proposti non trascurano mai le esigenze di chi, come me, è vegetariano e l'attento proprietario dalla prima volta non se lo è più dimenticato. Che dire dell'avvolgente crema di zucca con taleggio e noci? E della gustosa zuppetta di ceci e cicerchie con cime di rapa e maltagliati alla castagna che mi ha riportato alla mia infanzia? E per finire cosa posso aggiungere della millefoglie con nocciole e fichi e salsa al cioccolato se non che farebbe resuscitare anche i morti! Quindi, alla prossima.
Visitatore2/5
04/12/2016
Recensione just in time. Locale dall'aspetto sconfortante: la metà dei faretti che illuminano la sala sfarfallano con un effetto strobo che dopo un po' infastidisce. Antipasto di calamari caldi: così così, semplici anelli bolliti e sconditi. Risotto gamberi e zucchine: non male, nonostante il riso non fosse da risotto ed era scotto. Fritto misto duro e dimenticabile; mentre invece il branzino alla piastra era buonino. I calici di vino sono presi da un bottiglione da supermercato, forse quello di fronte al ristorante. Gestore: gentile, cortese e simpatico, purtroppo però non può essere tutto.
Luigi C4/5
24/11/2016
Salve a tutti, io e la mia fidanzata abbiamo pranzato sabato 19 novembre in questo ristorante con un menù di groupon di pesce. Il locale è carino, la cameriera o forse proprietaria è stata molto gentile con noi in tutto. Servizio rapido e cibo abbastanza buono con prezzi relativamente bassi. Il ristorante è anche facilmente raggiungibile con i mezzi. Molto probabilmente ci ritorneremo quindi lo consiglio.
Visitatore4/5
16/10/2016
Presenta dal lunedi a venerdi a pranzo un menu' con un ottimo prezzo. Cambia ogni giorno e si puo' scegliere tra 3 primi, 3 secondi, due contorni, acqua o bibita e caffe', il tutto per 9 euro.Coperto compreso. Porzioni abbondanti, locale pulito, servizio veloce e personale cortese. Ci sono stato in diverse occasioni, sia per la pizza che per il pranzo. In alternativa pizza o piatti a scelta dal menu' completo. Provate il piatto unico degli spaghetti allo scoglio (sontuoso) e della focaccia come benvenuto Il tutto per 10 euro.
Concetta S4/5
07/10/2016
Sono andata per la pizza di cui mi avevano parlato molte bene, ma poi abbiamo provato tutti i piatti di pesce, veramente ottimi soprattutto i primi. Purtroppo l'ambiente è un po' penalizzante.
Silveria S3/5
19/09/2016
Sono appena tornata dopo aver piacevolmente pranzato in questo ristorante, ero quasi decisa a non andarci in seguito alla lettura di alcune recensioni. Potrei giudicare eccellenti le cozze e il riso, preparato al momento, quindi con un po' di attesa in più, il fritto un po' duretto, cosa che ormai mi capita spesso anche in ristoranti sul mare. Il piccolo ristorante è luminoso e molto frequentato, il proprietario egiziano gentile e premuroso, appena arrivati ci ha servito una favolosa focaccia gonfissima che già mi avrebbe saziato da sola. Avevamo un coupon spendibile anche a mezzogiorno, cosa per me positiva, la sera avrei mangiato la metà. Consigliatissimo.
Visitatore1/5
08/09/2016
Purtroppo, per esigenze di servizio, io e miei colleghi siamo capitati malauguratamente in questo posto (chiamarlo ristornate sarebbe un immeritato complimento). Il posto, arredato con mattonelle nere, è lugubre e insalubre e purtroppo nemmeno il gestore maleodorante Arabo, nonostante la sua cortesia, è in grado di risollevare le sorti del locale... i piatti sono a basso prezzo al pari della bassa qualità. Noi colleghi abbiamo soprannominato il posto "Tugurio"...fate voi.
Visitatore5/5
07/08/2016
La basta era molto fresca come al solito, e un complimento speciale x il cuoco che ha cucinato un bel piatto di pesce molto buono. Da ripetere.
Visitatore1/5
31/07/2016
Siamo stati a cena con un Groupon. Ambiente piuttosto spoglio, tendente al freddo. Abbiamo ordinato antipasto di salmone, poi risotto come primo e tagliata di salmone per secondo L'antipasto, presentato malissimo, non ha riservato un sapore diverso da quanto apparentemente faceva presagire. Il ridotto commestibile. Le nostre speranze di riscossa riposte nel secondo sono andate miseramente infrangendosi quando è arrivata la "tagliata di salmone", che altro non era che l'antipasto...identico...cotto. L'acqua ordinata, naturale, non ci è stata aperta davanti, e il sapore era verosimilmente molto "rubinettoso". Una cena goliardica non altrimenti definibile, se non altro per le rimembranze che ci ha lasciato.
Francesco P2/5
24/06/2016
Sono stato a pranzo con un groupon. Gli spaghetti ai frutti di mare erano discreti (un po' salati) e anche la frittura di pesce. La location tranquilla.
Visitatore4/5
22/05/2016
Sempre molto cortesi, pizza molto buona (pasta a lunga lievitazione), e pesce sempre fresco. Conosciamo Massimo da tanti anni, da quando aveva il ristorante in zona Navigli, e la qualita' e' sempre impeccabile con un rapporto qualita'/prezzo ottimo.
Visitatore3/5
09/05/2016
cena a base di pesce , piatti abbondanti ma non particolari e spaghetti con le cozze insipidi , il locale pulito ma non curato nei particolari bisogna fare di più.
Visitatore4/5
08/05/2016
Personale disponibile e sorridente...location piccolina ma,abbastanza per cene tra amici e di coppia...cibo delizioso e prezzi nella norma.Nn è da sottovalutare
Visitatore4/5
26/04/2016
Pizzata tra amiche in un locale nuovo. Proviamo. Il pizzaiolo-titolare ci fa sapere di aver preso parte al campionato europeo delle pizze ed assicura che la sua lievitazione è fatta con lievito madre per oltre 13 ore. L'aspetto non era da urlo, ma chi l'ha mangiata ha affermato che era buona e che in seguito l'ha digerita benissimo. Miracoli della buona lievitazione!!! Altri hanno optato per gli spaghetti allo scoglio che erano superlativi. Cottura al dente perfetta, pesce abbondante e fresco, sughetto fatto con i pomodori freschi, veramente strepitosi. A seguire fragole con o senza gelato e la porzione non era affatto miserabile, caffè etc per un prezzo ridicolo. Da tornare subito prima che cambino!!!
Visitatore3/5
26/04/2016
Senza una meta precisa ci siamo recati in 5, per caso, in questo, apparentemente, piccolo locale per cenare.L'accoglienza è stata molto cortese da parte del titolare e del cameriere il cui sorriso smagliante ci ha messo subito a proprio agio. Abbiamo preso un primo ( 2 spaghetti alle vongole e 3 gnocchi filanti) e siamo andati subito al dolce dato che il piatto precedente era indubbiamente gustoso, ma abbondante. Ci siamo intrattenuti parecchio nel fare quattro chiacchere a tavola e più tardi, dando un'occhiata alla frittura di mare che veniva servita ad un tavolo vicino ci è venuta voglia di assaggiarla, stravolgendo la norma. Il titolare alla fine della serata ci ha anche praticato un 10% di sconto. Soddisfatti!
Visitatore5/5
31/10/2016
Gente cordiale, il cibo italiano semplice e buono per un ottimo prezzo! Le recensioni negative da altre persone sono probabilmente da turisti che preferiscono mc Donald, io e i miei collaboratori sempre mangiare qui quando siamo a milano,
Rasmus G1/5
26/10/2016
La pizza era peggio di una pizza surgelata da COOP. Molto sporco ristorante, con nessun servizio ciò. Nessun inglese a tutti. Non è un posto che consiglierei ai turisti.
CHIUDI
CHIUDI