Rosticceria Cinese Ponte D'oro a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rosticceria Cinese Ponte D'oro (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/09/2020
Lo conosco da anni e il menù offre una varietà di piatti a dir poco superbo! Ci vado spesso, se riesco, ci vado un paio di volte al mese, altrimenti ci andrei ogni settimana! Consiglio tantissimo di prendere il Chaofan con un po’ di salsa piccante, da leccarsi i baffi! Un altro piatto che piace un sacco alla mia famiglia è il vitello in salsa piccante e anche quello è super super super buono! Normalmente ci mettono giusto 20 minuti e puoi ordinare in anticipo chiamando la rosticceria e poi ritirare ciò che hai ordinato. Gentilissimo il ragazzo alla cassa e potrebbe sembrare un posto losco, ma non fatevi ingannare dall’apparenza del posto!
Visitatore1/5
03/04/2019
Aspettare 25 minuti senza essere serviti in pausa pranzo per un riso alla cantonese sono veramente troppi! Invece di giocare ai videogiochi sarebbe opportuno controllare i propri clienti. Mai più in vita mia.
Visitatore5/5
10/10/2017
Prendiamo spesso cibo d'asporto poiché é vicino a casa ed é molto buono! Ottimi i prezzi, personale gentile e molto veloci! Si può anche ordinare da casa e passare a prendere il cibo al termine della preparazione senza dover aspettare in loco. Le porzioni sono molto abbondanti, un po' oleose ma comunque buone e saporite!
Visitatore5/5
09/07/2017
L'ho provato per caso quando abitavo a Milano. L'ingresso può farti venire qualche dubbio ma la qualità del cibo è davvero superba. Pietanze cotte bene e leggere, il personale è molto gentile e scambia volentieri due chiacchiere con i clienti. Assolutamente da provare e gustare la bontà. Ciliegina sulla torta: prezzi bassissimi.
Visitatore3/5
24/05/2016
porzioni molto abbondanti e quindi troppo unto, insomma per una volta ogni tanto va bene, è piccolissimo il luogo ma anche si può mangiare dentro
Visitatore2/5
25/08/2015
Sono stata parecchie volte in questa rosticceria perché vicino a casa. Le porzioni sono abbondanti però la qualità del cibo non è proprio ottima. Tutte le volte che abbiamo ordinato abbiamo sempre avuto qualche problema intestinale e non riusciamo a capire cosa sia. Cibo fritto troppo unto però il pollo lo sanno fare bene. Peccato per la qualità. Servizio abbastanza veloce
Niccolò C3/5
05/08/2015
Rosticceria cinese "take away". Sono stato più volte perchè è sotto casa mia. I piatti non sono male: buoni, anche se con molto olio. Ambiente "minimal". Prezzi buoni.
Visitatore4/5
23/03/2015
Da diverso tempo ordino take away in questa rosticceria aperta ormai da molti anni. A me serve sempre un ragazzo giovane che parla molto bene italiano. Si può telefonare e ordinare per poi passare a ritirare senza dover aspettare. Il menù é molto vario e ci sono tutti i piatti "classici" della cucina cinese. Molto buoni i ravioli al vapore, l'involtino primavera e i gamberi al curry. Se avete voglia di cinese o non sapete cosa cucinare per cena direi che questa rosticceria rappresenta una valida scelta! Buon appetito!
Visitatore2/5
20/02/2016
UN take-away dove il menu ha una grande scelta, forse troppo grande? Il cibo non è estremamente stimolanti quando si tratta come sembra per lo stesso sapore qualunque sia l'ordine. Il servizio è buono, e c'è una TV da guardare mentre si è in attesa.
Visitatore5/5
25/10/2015
Franchement c' Etait un peu long, mais c est parce que tout est frais. C est preparé a la commande. Incroyablement bon . Copieux et pas cher. Je reviendrai.
CHIUDI
CHIUDI