Rosticceria Cinese Ponte D'oro a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rosticceria Cinese Ponte D'oro (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
03/04/2019
Aspettare 25 minuti senza essere serviti in pausa pranzo per un riso alla cantonese sono veramente troppi! Invece di giocare ai videogiochi sarebbe opportuno controllare i propri clienti. Mai più in vita mia.
Visitatore5/5
10/10/2017
Prendiamo spesso cibo d'asporto poiché é vicino a casa ed é molto buono! Ottimi i prezzi, personale gentile e molto veloci! Si può anche ordinare da casa e passare a prendere il cibo al termine della preparazione senza dover aspettare in loco. Le porzioni sono molto abbondanti, un po' oleose ma comunque buone e saporite!
Visitatore5/5
09/07/2017
L'ho provato per caso quando abitavo a Milano. L'ingresso può farti venire qualche dubbio ma la qualità del cibo è davvero superba. Pietanze cotte bene e leggere, il personale è molto gentile e scambia volentieri due chiacchiere con i clienti. Assolutamente da provare e gustare la bontà. Ciliegina sulla torta: prezzi bassissimi.
Visitatore3/5
24/05/2016
porzioni molto abbondanti e quindi troppo unto, insomma per una volta ogni tanto va bene, è piccolissimo il luogo ma anche si può mangiare dentro
Visitatore2/5
25/08/2015
Sono stata parecchie volte in questa rosticceria perché vicino a casa. Le porzioni sono abbondanti però la qualità del cibo non è proprio ottima. Tutte le volte che abbiamo ordinato abbiamo sempre avuto qualche problema intestinale e non riusciamo a capire cosa sia. Cibo fritto troppo unto però il pollo lo sanno fare bene. Peccato per la qualità. Servizio abbastanza veloce
Niccolò C3/5
05/08/2015
Rosticceria cinese "take away". Sono stato più volte perchè è sotto casa mia. I piatti non sono male: buoni, anche se con molto olio. Ambiente "minimal". Prezzi buoni.
Visitatore4/5
23/03/2015
Da diverso tempo ordino take away in questa rosticceria aperta ormai da molti anni. A me serve sempre un ragazzo giovane che parla molto bene italiano. Si può telefonare e ordinare per poi passare a ritirare senza dover aspettare. Il menù é molto vario e ci sono tutti i piatti "classici" della cucina cinese. Molto buoni i ravioli al vapore, l'involtino primavera e i gamberi al curry. Se avete voglia di cinese o non sapete cosa cucinare per cena direi che questa rosticceria rappresenta una valida scelta! Buon appetito!
Visitatore2/5
20/02/2016
UN take-away dove il menu ha una grande scelta, forse troppo grande? Il cibo non è estremamente stimolanti quando si tratta come sembra per lo stesso sapore qualunque sia l'ordine. Il servizio è buono, e c'è una TV da guardare mentre si è in attesa.
Visitatore5/5
25/10/2015
Franchement c' Etait un peu long, mais c est parce que tout est frais. C est preparé a la commande. Incroyablement bon . Copieux et pas cher. Je reviendrai.