Ristorante Pizzeria Da Massimo a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Da Massimo (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniela Uggeri4/5
08/08/2021
Ottima pizza. Il pesce fresco il venerdì. Da provare! Non è un ristorante a 5 stelle ma è per tutti i gusti e non sofisticato. Lo preferisco. Mi sento più a mio agio. Personale gentile ed educato. Ambiente pulito.
luca carilli3/5
01/07/2021
Pizza buona, spaghetti con le vongole buone fritto di calamari discreto. È un posto dove comunque si mangia in maniera semplice e veloce. La pizza è cotta nel forno a legna, è una pizza bassa stile pizza romana, molto soffice, buona direi. Prezzi contenuti, il personale è stato gentile e il sevizio rapido. Aperto la domenica
Stefy D.4/5
30/08/2021
Serata pizza in famiglia. Ottima pizza e personale gentile. Possibile mangiare all'interno e anche all'esterno (coperto).
Angelo Steffenini4/5
26/07/2021
Posto eccellente per i pranzi di lavoro. Il menù è bello vario e il prezzo è sempre più o meno sui 10 euro. Plus non da poco, prende i buoni pasto. Consigliato!
Mirko Magnani5/5
25/07/2021
Festeggiato un 50 anniversario di matrimonio. Praticamente perfetto. Il proprietario e il suo staff gentilissimi e disponibili. Gli spaghetti sottocoperta una certezza che non può mancare.
Sandra Pachetti4/5
22/08/2021
Buona la pizza e fritto di mare sono gentili e cortesi ma le stoviglie lasciano a desiderare
Lorenzo Brambati4/5
09/07/2021
La pizza era davvero squisita. Molto soffice l'impasto. Ma croccante sul fondo. Ho apprezzato anche il tiramisù fatto in casa. Davvero eccellente.
Milena Visigalli5/5
15/07/2021
Pausa pranzo. Veloci e rapporto qualità prezzo buono. Pizza sempre ok
CHIUDI
CHIUDI