Ristorante Pizzeria Da Massimo a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Da Massimo (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvia P5/5
31/01/2021
Abbiamo preso due pizze da asporto, molto buone rapporto qualità prezzo ottimo, puntualità, finalmente a Milano una pizza non napoletana. Consigliatissimo. Bravi!
Visitatore5/5
06/09/2020
Si mangia bene, posto molto pulito,accogliente, ci si sente in famiglia, ormai conosciamo i proprietari molto bene
Visitatore4/5
10/06/2020
Provato spesso per la pausa pranzo, offre un esercizio rapido ed un ambiente accogliente. Possibilità di menu a 10 € con acqua e caffè Ottimi i primi e le carni, porzioni abbondanti e gustose. Consigliato
Visitatore4/5
01/03/2020
Il ristorante da Massimo offre ottime pietanze dalla carne al pesce e ha una buona cura del cliente. Possibilità di mangiare in veranda per i fumatori anche in inverno. L' unica pecca se così si può definire è il prezzo secondo me leggermente più alto rispetto a cibo e location. Comunque passabile.
Visitatore4/5
24/02/2020
Piacevole pranzo di lavoro con colleghi, ottime le pizze ben cotte e molto farcite, formula con bibita/birra molto conveniente. Conto onesto, Ci tornerò volentieri.
Roberto C5/5
03/01/2020
da molti anni vado a mangiare in questo ristorante, ottima la pizza ma anche la cucina ha le sue buone qualità. Personale sempre cortese e disponibile. Prezzi concorrenziali di mercato.
Visitatore2/5
07/12/2019
Ambiente spartano Serata caotica con molti bambini che giravano tra i tavoli. A parte l’ambiente la pizza è mediocre in parte bruciata. La mozzarella di bufala sulla pizza era acida. Sono uscito con l’amaro in bocca ( tra l’altro mezzo bicchierino !) Non ci tornerò più.
Visitatore5/5
28/10/2019
Gentilissimi, onesti e tutto buono! Consiglio anche la pizza.... veramente buona! Grazie per essere semplici ma completi
Angela Maria P5/5
07/09/2019
Bellissima serata. Pizze eccezionali qualità garantita. Si può passare Una splendida serata mangiando come si desidera. Personale efficiente e gentilissimo. Provare per credere!!!
Visitatore2/5
15/08/2019
Tempi di attesa lunghissimi, cocktail di gamberi servito su piatto caldo, insalata di mare su 10 cozze 6 vuote e i calamari mezzi crudi, polpo alla catalana, più verdure che polpo, spaghetto all’antica senza lode e senza infamia, buoni gli gnocchi agli scampi Servizio un po’ scadente solo un bicchiere sia per acqua che per il vino! Speso il giusto per quel che si è mangiato! Forse la pizza è meglio?
Visitatore3/5
03/07/2019
Il locale si trova in una piccola via vicino a Piazza Udine. Arredamento semplice e moderno e pare che gli ambienti siano stati da poco rinfrescati per cui appare tutto molto pulito. Servizio svolto dalla proprietà e da personale gentilissimi. Dopo un'offerta di una schiacciatina, buona la mia pizza Tirolese ( con mozzarella, speck e scamorza). Gradevole anche la birra alla spina e la fresca insalata di frutta (macedonia) con gelato. Conto molto onesto. Anche i piatti di cucina sbirciati sui tavoli vicini sembravano invitanti.
Visitatore4/5
31/05/2019
Ristorante semplice, appena restaurato ma gestito sempre con la stessa qualità e cortesia Buona la pizza ma io ho sempre preso il pesce che è il loro forte. Fresco, saporito e ben curato il piatto ti arriva sempre accompagnato da gentilezza e un sorriso. Lo consiglio sia per famiglie che per gruppi di amici. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Sono andata con la famiglia... Stasera ci torno con amici
Visitatore4/5
12/05/2019
Tutto molto molto buono in una location dal sapore accogliente e familiare. Piatti abbondanti, saporiti e ben cucinati. Spazi comodi anche per tavolate numerose. Ovviamente il pezzo forte è la sapiente cucina del pesce.
Visitatore4/5
11/05/2019
Ci vado quasi tutti i giorni a pranzo e propone dei piatti ben fatti a prezzi veramente modici. La pizza è buona e la conduzione del ristorante a carattere familiare gestita in moda da farto sentire a casa tua. Se siete in zona ve lo consiglio
Ivan M5/5
31/03/2019
Ristorante in una zona un po’ nascosta ma dove si mangia molto bene (soprattutto pesce) a prezzi onesti. Spaghetti allo scoglio veramente notevoli. Servizio gentilissimo ed efficiente. Cobsigliatissimo.
Visitatore5/5
05/03/2019
Vado ogni tanto in questo ristorante con mia moglie, devo dire che mangio un'ottima pappardella ai funghi porcini, sono tutti molto gentili, locale molto pulito. Mia moglie a mangiato un ottima spaghetti alle vongole, lo consiglio
Visitatore4/5
12/02/2019
Pausa pranzo, essendo in zona ho visto le receensioni e scelto questo posto che accetta i ticket, a mezzogiorno offre una scelta per 10 euro, pensavo ad un pranzo completo, invece prevedeva un secondo con contorno o primo o pizza e bevanda, indeciso tra i primi e secondi opto per spendere qualche euro in più e scelgo il fritto misto di pesce, un quartino di bianco, il contorno compreso erano verdure fritte, oltre al pane dellle focaccine appena sfornate, i calamari erani decisamente ottimi, morbidi, e tutto il fritto un paio di pesciolini medi buoni, e zucchine e carote fritte, servizio attento e gentile, alla fine hanno offerto il caffè. Totale 13 euro ben spesi. Soddisfatto!
Visitatore4/5
09/01/2019
Abbiamo pranzato il giorno 31 dicembre 2018 (molti ristoranti contattati per il pranzo del 31 erano chiusi per il cenone). Ristorante trovato per caso ed è stato una bella scoperta. Locale un po' retro ma il mangiare da dieci e lode. Buono il servizio è la carta dei vini. Buon rapporto qualità prezzo. Sicuramente ci ritorneremo alla prima utile occasione
Visitatore2/5
09/11/2018
classico locale con meni del giorno a 10 euro ( una portata acqua e caffe) primi e secondi nella norma nulla di ricercato . cmq locale pulito ,personale gentile e veloce. buona la pizza
Visitatore4/5
05/10/2018
Il locale è carino e il personale di sala gentile e rapido nelle ordinazioni. Si può scegliere tra diversi piatti del giorno oppure optare per la pizza. In entrambe i casi la qualità è buona. Prezzi competitivi.
CHIUDI
CHIUDI