Xi Yan Yan a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Xi Yan Yan (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

oarazio s4/5
20/09/2019
classico ristorante cinese carino mangiare nella media ma prodotti freschi sito in buona posizione, camerieri gentili
Paola G5/5
07/04/2015
Frequento spesso sia ristoranti giapponese che all you can eat ma non ho mai trovato ne la qualità ne la varietà molto particolare di questo ristorante! presi dei voucher su groupon per provarlo, ne abbiamo comprati subito degli altri per poterci tornare! lo consiglio davvero, ottimo rapporto qualità/prezzo ed il locale è davvero fusion, bello!!!
Silvia M3/5
28/03/2013
All you can eat classico, qualità del sushi non eccellente ma accettabile servizio veloce e forse un pò troppo pressante. Buffet molto fornito. Insistete per avere il tonno perchè casualmente l'hanno sempre finito anche con il locale vuoto.
Visitatore4/5
27/02/2013
Io e il mio ragazzo avevamo un coupon, ma anche senza il prezzo è assolutamente abbordabile (15€all you can eat, bevande escluse). Il posto è grande e ben tenuto (senza troppe pretese), lo staff è cortese e rapido (noi siamo andati in settimana) e il sushi non è per niente male! Decisamente consigliato!
Visitatore2/5
12/02/2013
Ho cenato in questo ristorante lo scorso dicembre con un coupon. Il locale è uno stanzone triste e spoglio, vetrate su due lati (è posizionato ad angolo) e faceva un freddo polare. Non posso dire che i camerieri non fossero gentili, ma sicuramente avevano la testa da un altra parte. Nella parte centrale del locale c'è una zona adibita a buffet, diverse portate di cibo in vaschette di alluminio e sotto acqua calda per riscaldare: una mensa aziendale! Il sushi insapore. Nota positiva la carne ed il pesce crudi da scegliere e poi da far grigliare, ve lo portano al tavolo una volta pronto. Non lo consiglio però.
Visitatore3/5
08/02/2013
Niente male come ristorante, ci sono stato ieri grazie a un coupon e non mi è dispiaciuto. Non rispondono al numero telefonico 02-87088852 perchè disattivato, il loro nuovo recapito è: 331-8644703. Vediamo, con il mio solito stile, cosa ho scoperto. Locale: parcheggio fuori non molto facile ma neanche impossibile da trovare, si entra in una grande sala con molti tavoli, alla sinistra il bancone-cucina a vista. Locale quasi freschetto come temperatura, arredo con tavoli in legno, tovaglioli di stoffa, posate (niente bacchette... forse sono a richiesta perchè alcuni le avevano) e tutto il resto nella media. Al centro della sala c'è un buffet self-service dove a volontà si può prendere da piatti pronti (pollo; patatine fritte; spaghetti di soia; ravioli al vapore; gnocchi di riso; polpette; involtini di primavera; gelato in vaschette da 4 gusti: limone, nocciola, stracciatella e cacao; chele di granchio ecc) a piatti da portare a cucinare (spiedini di carne o pesce, fettine di maiale ecc). Ci sono 2 schermi tv grandi (ieri sera c'era Rai 4 se non sbaglio). Servizio: servizio cortese, rapido, disponibile e nonostante non avessi prenotato (parliamo di un giovedì sera) siam potuti entrare (eravamo in 2) anche perchè la sala era piena a 1/4 o meno della capienza. Richiedi dal menù ciò che desideri e lo portano al tavolo, al buffet ci pensi tu alzandoti e recandoti al centro della sala (spazio buffet ampio e largo delimitato da 2 lati da pannelli in modo tale che dai tavoli i clienti non ti vedono servirti) Prezzo: io avevo il coupon se no si paga 15€ a persona (bevande escluse) per mangiare a volontà dal buffet più dal menù (sushi, nigiri, ecc) a piacere... abbastanza economico rispetto i soliti 18€ di media dunque rapporto qualità prezzo più che buono. Per concludere i punti di forza sono rapporto qualità prezzo e cortesia, i punti a sfavore... niente di rilevante, forse il locale sarebbe dovuto essere un po più tiepidino ma è un mio punto di vista soggettivo in fondo. Consigliato
Visitatore3/5
23/01/2013
sono andata in questo ristorante 3 volte con amici le prime volte acquistando il coupon e l ultima volta senza, sicurmente la scelta è stata riposta anche nella vicinanza ma devo dire che man mano che siamo andati a mangiare in questo ristorante la qualità si è abbassata e il pesce ha cominciato a scarseggiare. La prima volta che siamo stati a mangiare qui il servizio è stato ottimo le portate super ricercate, servite su piatti particolari e con abbondanza di ogni cosa. La seconda volta dopo poco che eravamo arrivati ci hanno detto che il tonno era finito quindi ci hanno servito tutti i piatti a base di salmone. l ultima volta allo stesso modo ad un certo punto il tonno è venuto a mancare, l intera serata è stata nella media ma la qualità era ormai decisamente scarsa rispetto alla prima volta che ci abbiamo mangiato, quindi d ora in poi sarà debitamente evitato. Per quanto riguarda la parte di cibo cinese c'è a disposizione un ampio buffet e una parte a la carte. nel prezzo del coupon fortunatamente erano inclusi acqua e dolci (sempre facenti parte del buffet).
Visitatore3/5
09/01/2013
Sono stata i.n questo locale dopo l'acquisto di un coupon. All'arrivo nota dalle vetrine che su tratta di una nuova apertura o meglio cambio gestione. Locale arredato in modo semplice con sala ristorante ed angoli self service. Si poteva ordinare la nostra formula all you can eat sia dal menù al tavolo che servendoci in autonomia al self service. Noi abbiamo usufruito di entrambi i servizi. Servizio rapido e pulito. Piatti buoni e gustosi. Lo consiglio a gruppi di amici in quanto è un locale frequentato da molti giovani. Buon Sushi !!
Visitatore4/5
09/01/2013
Cena con coupon, in settimana - 18 euro in 2 piu' vino e acqua a parte totale 26 euro. La serata comincia bene, trovo parcheggio davanti... Il locale è ampio ed essendoci stato in settimana non lo trovo pieno, probabilmente la cosa influenzerà sicuramente il giudizio sul servizio. La cena all you can eat prevede la possibilità di scegliere dal menu', per quanto riguarda il sushi e dal buffet per il resto. Quest'ultimo è abbastanza fornito; abbiamo vari piatti cinesi (i grandi classici), zona carne/pesce crudo da far cuocere alla piastra, dolce (gelato), tutto di livello soddisfacente. Quanto al sushi la scelta è molto ampia e il livello del cibo è più che accettabile. Servizio velocissimo (forse perchè sono stato in settimana???) Ho preso altri coupon cine-jappi, ho preso diverse "sonore cantonate", qui no, fino ad oggi questo è il migliore...acquistare con fiducia (tenendo conto che si tratta di all you can eat CINE-jappo, in questi posti la premessa deve essere sempre quella) Insomma, sono molto soddisfatto della mia cena; effettivamente mi sono "sfondato"!! Ci tornerò sicuramente con coupon, ma meriterebbe anche senza (in questo caso15 euro a testa bevande escluse)...hanno appena cambiato gestione, speriamo che il livello non peggiori col tempo.
Visitatore2/5
08/01/2013
Sono andato con un coupon All you can eat ma mi hanno portato solo 3 porzioni di sushi e poi hanno detto che era finito. Sushi non male ma quando si parla di All you can eat bisogna essere preparati. Il buffet invece scarseggiava. No involtini primavera, no gnocchi di riso, no spaghetti di soia.
Visitatore2/5
31/12/2012
non si può dire alle sette e mezza che il tonno è finito in un ristorante giapponese! questo penalizza moltissimo la mia recensione anche perché costa circa 19 euro a testa... per il resto locale bello, servizio molto buono e veloce.
Visitatore4/5
28/12/2012
Bell ambiente curato e molti pulito! I cibi sono ottimi e ben cucinati, ci sono stato con un coupon acquistato su Poinx ci siamo trovati benissimo ed abbiamo speso poco. Vivamente consigliato.
maurizio p4/5
11/12/2012
ho letto la recensione di SalvoTine e sono rimasto stupito. Da premettere che sono capitato quasi per caso in questo ristorante e che da poco hanno cambiato la gestione. Sicuro che di giapponese c'è ben poco, come del resto sono tutti i ristoranti "all you can eat" che si definiscono giapponesi ma che sono tutti "cinesi". il periodo è fine novembre 2012 e come dicevo da circa un mese o poco più è cambiata la gestione di questo locale: varietà, cortesia, velocità ecc. ecc. insomma siamo stati veramente bene sia per quanto mangiato al self service che per quello ordinato e portatoci al tavolo in tempi molto veloci. La cucina a vista è rassicurante. Quando dico che si è magiato bene è necessario fare un corretto rapporto tra quello che offrono e quanto si fanno pagare. Il prezzo è di € 15 e le bevande sono incluse. la mia esperienza è stata positiva, è necessario però tenere ben presente che la scopa quando è nuova pulisce sempre bene.
Visitatore1/5
08/12/2012
Premetto che vado spesso a cena in ristoranti giapponesi percè mi piace molto il sushi e non ho mai avuto molte pretese per la "location" o quantità di cibo.. Ma ritengo che una caratteristica fondamentale di un ristorante così come di bar, pub, ecc sia la qualità, genuinità, freschezza del cibo. NON è questo il caso. A parte l'ambiente non molto rassicurante, il resto di certo non è stato meglio. Servizio lento, personale scocciato e poco disponibile. Gun Kan ordinati alle 21.30 arrivati alle 23.20 mentre stavamo mangiando il gelato. Pollo allo spiedo che emanava odore di marcio e frutta probabilmente di settimane prima e quant'altro.. un disastro insomma.
Visitatore4/5
02/12/2012
Sono stato in questo locale per la seconda volta con coupon.nei momenti di punta per il sushi ci vuole un po di tempo, quindi meglio calibrare la fame e ordinare subito oppure pazientare poi.Sushi e sashimi di qualità.la parte buffet cotti non è molto vasta ma comunque cinese buono.da notare i ravioli al vapore presentati nei contenitori di bambù.sezione griglia con carne e pesce molto buoni,menzione speciale per i gamberoni.prezzo all you can no coupon 15euro a testa bevande escluse.da provare
CHIUDI
CHIUDI