Pizzeria Tortona a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Tortona (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesca R2/5
08/11/2018
Ambiente piccolo e caotico, con i tavoli molto attaccati e i camerieri che toccano dentro ogni volta che portano un piatto. Non è possibile prenotare, quindi quando si arriva, se c'è posto bene, altrimenti bisogna cercare altro in zona. Pizza non degna di nota: quella che ho preso oggi era secca, con poco pomodoro, poca mozzarella, ma soprattutto le verdure sopra completamente bruciate... A completare il tutto (ma forse è andata di sfiga a noi oggi, dato che gli altri tavoli sono stati serviti velocemente) abbiamo aspettato per 45 minuti i nostri tranci di pizza, rientrando così in ritardo in ufficio. Decisamente non soddisfatta!
Visitatore4/5
21/10/2018
Ottima pizza alla milanese e qualità rapporto qualità prezzo. Ottimi primi e staff alternativo e molto cordiale
Visitatore3/5
16/04/2018
Piccola pizzeria trattoria casalinga ed economica. Piatti semplici da preferire alla pizza che non è un granché. Ambiente giovane un po’ hipster.
Visitatore2/5
18/07/2017
Veloce pausa pranzo in questo locale, ho preso un piatto di verdure con riso basmati, niente di eccezionale anzi. Prezzo modico considerata la città e la zona, sui 7 euro se non sbaglio. Personale un po' grezzo ma non antipatico. Credo che prima di tornare proverò qualche altro locale in zona, considerati anche gli interni un po' tristanzuoli.
Visitatore3/5
18/07/2017
Anche se il locale sembra essere un po' sotto le aspettative , la pizza al taglio è buona. Il servizio del pranzo è alla mano. Buone le insalate.
Visitatore3/5
04/10/2016
Ieri ho provato l'insalata di tonno, porzione giusta per tenersi leggera e in forma, avrei aggiunto qualche verdurina in più. Il tutto accompagnato da un cesto con un po' di fette di pane. Proverò la pizza prima o poi.
Visitatore3/5
02/08/2016
E’ piccolo locale in via Tortona all’incrocio con via Bergognone a Milano. Pizzeria e ristorante aperto solo ad ora di pranzo e quindi frequentato soprattutto da lavoratori. Nonostante il poco spazio offre un buon numero di tavoli all’interno e all’esterno. La rapidità di servizio assicura un buon turnover e la possibilità di servire molte persone. Gentile ed efficiente il personale, ma data l’affluenza anche sbrigativo in certi momenti. Menu che si ripetono durante la settimana, qualità buona dei cibi, preparazione non troppo curata, prezzi convenienti anche in relazione alla combinazione dei piatti. Pizza al trancio, alta e veramente buona. Arredo datato e un po' triste.
Visitatore4/5
22/06/2016
Per il pranzo fuori e la pausa pranzo e' ok. La sera e' chiuso. Pizza alta, una delle più buone di Milano. Sono veloci a servire e cortesi. C'è la possibilità di sedersi anche in veranda.
Visitatore4/5
22/10/2015
La pizza al trancio più buona di Milano! A chi piace la pizza alta, consiglio vivamente questo posto! E aperto solo di giorno e non fa cena.. Il locale è molto piccolo e molto semplice ed ha anche una piccola verandina fuori. E' sempre pienissimo.
mauri b4/5
28/09/2015
Abbiamo mangiato spesso in questa pizzeria per lavoro. E' piccola, un pò rumorosa perchè sempre piena, il servizio è abbastanza rapido e i cibi buoni. Consiglio il roast-beef, la zuppa di farro con verdure e la pizza. Buono anche il prezzo
Visitatore2/5
05/08/2015
Lavoro in zona ed è la seconda volta che passo in questo piccolo localino, molto alla mano per mangiare un boccone. la prima volta che vado assaggio la loro pizza al trancio (quella molto alta).... e devo dire che mi sono alzata da tavola più che sazia anche con una porzione semplice. ieri invece provo un piatto estivo con melone e mozzarella e le porzioni sono assolutamente irrisorie, pochissimo prosciutto due fette di melone e sue fette di mozzarella. non male, è estate e l'appetito non è moltissimo, ma quando poi è venuto il momento del conto... insomma sono piccole cifre, ma non eque per quanto ricevuto nel piatto.
Visitatore1/5
04/08/2015
Il cibo non è male, ma i prezzi sono assolutamente fuori mercato data la scarsità delle porzioni. Vengono utilizzati i piatti da antipasto per i secondi e nemmeno così riescono a farli risultare pieni!! Io ho preso un "insalatona" ricca che mi è stata servita in una ciotola di piccole-medie dimensioni, la mia collega ha preso un piatto crudo+melone+bufala così composto: 6 fette piccole di crudo+ 2 fette di mozzarella+ 2 fettine di melone piccole. Ho mangiato qui già un precedenza e dopo oggi ho deciso che non ci verrò più. O riducono i prezzi o aumentano le porzioni....che diamine!
Ataru M4/5
11/07/2015
Pizzeria carina con semplice atmosfera, gestita da copia giovane e simpatica. Servizio veloce e di buona qualità, con prezzi modici nella norma. La posizione inoltre è strategica è vicina alla metro. Il locale ha anche un dehor esterno con servizio al tavolo. Insomma lo consiglio vivamente!!
Visitatore5/5
17/06/2015
ho provato la Pizza alta, molto buona!!! ma non solo quella, devo dire che anche i primi e i secondi non sono da meno, il menu' di primi e secondi cambia giornalmente e' un ottimo posto per la pausa pranzo. So che da dicembre 2014 la gestione e' cambiata, i nuovi proprietari sono una Giovane coppia dinamica simpatica gentile e attenta all'esigenza del cliente, infatti a settembre ci sara un rinnovo locale e un apertura serale, tra l'altro i prezzi sono molto modici, per me pollice su, da provare
Visitatore3/5
11/02/2015
locale non bellissimo… l'interno è un po' triste, però all'esterno ha un gazebo! pizza alta, buona. 4,50euro la margherita, 5,50euro la pizza farcita. il servizio al tavolo non si paga. economico.
Visitatore3/5
30/10/2014
Sono stato in pausa pranzo per una pizza al trancio alta. Molto buona e a buon prezzo. Consiglio la margherita, semplice e gustosa. Consiglio.
Visitatore4/5
25/09/2014
Mi è capitato spesso di andare in questo posto per la pausa pranzo dato che lavoro nelle vicinanze. Per gli amanti della pizza alta, direi che è ottimo; gustosa, abbondante e non unta. Inoltre vi sono varie tipologie di primi e secondi che sono serviti in porzioni abbondanti. Sicuramente la location non è bella come altri locali che ci sono in Via Tortona, ma anche il prezzo è inferiore...e poi...per una pausa pranzo o comunque per un pasto veloce mi sembra che sia più che soddisfacente! Personale molto gentile. Inoltre, c'è la possibilità delle consegne in ufficio. Buon Appetito! :-)
Laura Emilia B3/5
24/08/2014
Ottimo per una buona e veloce pausa pranzo. La pizza al trancio e' buona, abbondante e ben farcita. Il locale e' modesto e non e' il massimo della pulizia! Si potrebbe fare meglio e quindi guadagnare di più. Non ci riandrò.
Visitatore2/5
04/05/2014
Buona pizza, nel suo genere è una delle più buone a Milano (decisamente meglio di quella del blasonato concorrente che sta aprendo pizzerie ovunque). Gentile e disponibile il personale. Voto basso per due motivi: l'igiene del locale/cucina potrebbe essere migliorata e infine il registratore di cassa serve per fare scontrini, non solo per metterci le banconote....
Visitatore3/5
08/03/2014
La frequento spesso quando sono in zona, sempre in pausa pranzo, pizza in teglia e discreta scelta di piatti, la pizza in teglia buona, primi e secondi nella norma, il locale non è pretenzioso, mangi come ti aspetteresti da un posto cosi.
CHIUDI
CHIUDI