Panificio Principessa a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panificio Principessa (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
17/01/2020
Passando ieri mattina davanti alla vetrina di questo panificio / pasticceria (che vende anche salumi, formaggi, olive) ci ha attirato il grande assortimento di prodotti esposti in vetrina. Ci siamo fermati per prendere del pane da mangiare a casa, cui abbiamo aggiunto un filoncino di pane con le noci. Arrivati a casa abbiamo scoperto che, invece del pane con le noci che avevamo richiesto, ce ne era stato dato uno con le uvette. Buona la qualità, ma la richiesta era diversa. Un po' più di attenzione non guasterebbe.
Paola L3/5
03/07/2019
Sicuramente pane molto buono con molta varietà (dai lavorati con farine speciali alla classica michetta) ad un prezzo onesto considerando la media dei costi a Milano! Unico neo che ho riscontrato di recente è che non sempre viene utilizzato il guanto per insacchettare il pane che, non sarebbe grave, se poi non si facesse cassa e quindi toccando i soldi! Suggerisco quindi di rivedere il servizio.
Visitatore2/5
21/06/2019
Ieri mattina verso le 11.30, per mantenerci leggeri, con mia moglie abbiamo optato per due tranci di pizza margherita da consumare a casa per pranzo. Purtroppo, diversamente dagli altri gusti scelti in precedenza, questa si è dimostrata scadente per sapore e qualità complessiva: sottile, asciutta, mal lievitata e tutt'altro che soffice. A dire il vero già tempo fa avevamo notato che il tipo "margherita" era sceso di livello e aveva caratteristiche molto diverse dal solito, mentre in passato era sempre la più morbida e gustosa. Del resto questa è la pizza base, autentica prova del nove in fatto di qualità e fragranza. Sulla pizza margherita - a cui si riferisce il punteggio assegnato - c'è dunque tutto da rivedere: ci vuole un'inversione di rotta, perché così non ci siamo proprio.
Visitatore4/5
28/04/2019
Di ritorno da alcuni impegni e con altre cose da sbrigare mia moglie ed io siamo passati di qui acquistando due grossi tranci di pizza, rivelatasi morbida e gustosa. Da segnalare, nella vasta scelta di dolci, i cannoli siciliani preparati al momento.
Visitatore4/5
27/03/2019
Questa mattina la scelta è caduta su due bei tranci di pizza "parmigiana", che ci siamo portati a casa per pranzo. Questo tipo di pizza l'avevamo già provato e ci aveva convinto (come gli altri del resto), così l'abbiamo ripreso. Sempre vasta e invitante la scelta sia di pizze e pani, sia di dolci da forno. Una sosta che non delude.
Visitatore4/5
17/03/2019
La qualità e la scelta dei loro prodotti è ottima. Pizze,focacce,pane,dolci sono ben assortiti. Il personale è gentile solerte ed efficiente. Per uno spuntino buono e veloce è ideale
Visitatore4/5
29/01/2019
Di ritorno da una lungo giro ieri siamo passati di qui per acquistare due bei tranci di pizza da asporto, come sempre soffice e gustosa. Molto ampia la scelta sia nelle pizze (spesso con qualche novità), sia nei fantasiosi dolci da forno, sia naturalmente nei diversi tipi di pane.
Visitatore4/5
24/12/2018
Reduci da alcuni impegni in centro siamo passati di qui concedendoci due belle porzioni di pizza alla pancetta e scamorza da consumare a casa. Ricca, morbida e gustosa la pizza è convolata a giuste nozze con un'ottima birra artigianale. Come sempre ampia e fantasiosa la scelta di dolci da forno, con simpatiche variazioni natalizie.
Visitatore4/5
20/11/2018
Ci siamo fermati a prendere 2 tranci di pizza da asporto , pizza ottima, unico problema forse sono i vassoi un po' piccoli per il trancio. Per il resto tutto molto buono. Sullo scontrino compare panificio regina e non principessa.
Visitatore4/5
06/11/2018
Ci siamo passati parecchie volte soprattutto per la pizza al taglio, sempre ottima e in una varietà di gusti davvero molto ampia. Questa mattina abbiamo optato per due belle porzioni di pizza con zucchine e brie, soffici e gustose. Degni di nota i dolci da forno e gli squisiti cannoli siciliani riempiti al momento, nelle versioni tradizionale e con pistacchio. Come sempre efficiente e gentile il servizio. Da segnalare che da qualche tempo lo scontrino riporta la denominazione "Regina" anziché "Principessa", forse... un'autopromozione sul campo.
Visitatore5/5
25/10/2018
Negozio pulito con qualche coperto. Servizio molto gentile e attento. Molto gentili ed ospitali. Consigliato
Visitatore4/5
04/10/2018
la scelta è ampia: tanta varietà di pizze al trancio, ma anche di dolci. il personale è gentile. ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
22/02/2018
Dopo innumerevoli visite non posso che confermare quanto scritto nell'aprile dell'anno scorso, con particolare riferimento alle pizze, che ormai dalle 10:30-10:45 in poi raggiungono anche 15-20 gusti diversi, anche fantasiosi e comunque tutti da provare. Da sottolineare la qualità dei dolci da forno e dei prelibati cannoli siciliani riempiti al momento. Lo stesso discorso vale per i dolci, con una menzione speciale per i cannoli siciliani - generosi nelle dimensioni e prelibati nel gusto - riempiti al momento con ricotta di pecora davvero notevole per freschezza e sapore, e arricchiti con pistacchi tostati. Il servizio è, come sempre, gentile, veloce e attento.
Visitatore4/5
27/12/2017
Eccellente Forno, prepara una varietà di tipi di pane, e su richiesta esaudisce anche richieste particolari( Pan brioche, formati speciali ecc) Superlative le pizze farcite in ogni modo,ma una menzione speciale alla focaccia, buona come quella ligure. Dolci da forno e pasticceria eccellenti tra cui meritano di essere ricordati i Pan meino, i Pan dei morti e le sfogliatele, ma anche i baci di dama e la torta di mele. Insomma un posto da non perdere sia per una pausa salata che per una coccola dolce
Visitatore2/5
25/07/2017
La pizza non mi è piaciuta per niente. Troppa mozzarella, troppo olio ed è troppo pesante. Due volte l'ho provata, due volte mi è rimasta sullo stomaco. La seconda volta ho preso la focaccia condita (evitando la mozzarella che già sapevo fosse pesante perché ci mettono troppa) ma sono rimasta delusa... molle e unta... 😔 L'ambiente è bello, accogliente. Il personale pure è molto carino. Ma la pizza, assolutamente no!
Visitatore3/5
09/05/2017
Piccolo negozio in corso di Porta Romana, che stranamente compare con due nomi diversi su Tripadvisor, anche se è uno solo. Nella vetrina fanno bella mostra un gran numero di pizze al trancio con le più svariate farciture. Ne abbiamo preso un trancio da consumare poi a casa. Hanno anche del buon pane, dei panini già farciti, del formaggio siciliano, delle olive anch'esse siciliane e dei cannoli che vengono farciti al momento. Ho preso la pizza al salame piccante e gorgonzola, ma, mangiandola alla sera dopo averla riscaldata, ha perso molto. Proverò a mangiarla sul posto, anche se lo spazio interno è molto piccolo e ci sono solo pochissimi tavolini cui sedersi. Il personale è molto gentile e si prodiga in spiegazioni. In totale, per un trancio di pizza, del pane, delle olive e un pezzo di pecorino siciliano abbiamo speso 11,28 Euro.
Visitatore5/5
27/04/2017
L'ottimo pane croccante indubbiamente invita, ma poi al suo profumo si unisce quello delle pizze al taglio, sfornate in tantissimi tipi diversi e che ingolosiscono al solo guardarle, e allora l'attrazione diventa davvero irresistibile. Lo stesso discorso vale per i dolci, con una menzione speciale per i cannoli siciliani - generosi nelle dimensioni e prelibati nel gusto - riempiti al momento con ricotta di pecora davvero notevole per freschezza e sapore, e arricchiti con pistacchi tostati. Sempre dinamiche e sorridenti le persone addette al banco. In definitiva: un eccellente punto di riferimento che non delude mai.
Visitatore4/5
29/03/2017
Ci siamo fermati a pranzo il 29 marzo. Ampia la varietà di pizze al taglio offerte e ampia anche la varietà di altre prelibatezze da panetteria. Le pizze che abbiamo provate erano davvero ottime. Il locale non è grandissimo, ma offre la possibilità di effettuare una veloce pausa pranzo di qualità. Personale cortese e sorridente. Consigliato
Visitatore5/5
24/03/2017
Capisco che i gusti sono personali ma dire che la pizza che vendono non é Buona è un eresia ! Pizza straordinaria sia nella varietà di scelta che nel gusto,noi personalmente dopo un giro in galleria e intorno al duomo siamo venuti fino a qui per mangiare ,e abbiamo scelto bene! Concordo nel prezzo un po altino (4 tranci e due acque piccole 19 euro )
Visitatore4/5
10/02/2017
ieri mi è capitato di entrare per caso in questo panificio,attirata dalla vetrina e dal profumo che giungeva fino a fuori. non era ingannevole!! focaccia buonissima,prezzo ok e personale che ti invoglia a tornare...e tornerò!
CHIUDI
CHIUDI