Rosticceria Galli a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rosticceria Galli (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Dasha4/5
28/08/2021
Tutto molto buono. Prezzi alti ma corrispondono alla zona e qualità
Svetlana Izmailova5/5
15/05/2021
Durante la settimana prendiamo sempre da mangiare a pranzo in questa gastronomia. Da anni! Tutto veramente ottimo e sempre fresco e sono anche gentilissimi! E non si dovrebbe lamentare di prezzi, siamo nella zona più cara di Milano... Se volete mangiare bene senza spadellare andate lì!
gianmario ronchi5/5
16/01/2021
Cortesia e ottima qualità! Sono andato per la prima volta il 31 dicembre scorso e mi sono trovato benissimo Il posto è evidentemente frequentato da clienti abituali (già questo è molto apprezzabile) comunque anche chi entra per la prima volta riceve un servizio eccellente anche il 31 dicembre! Complimenti!
Giulio Mascarello5/5
27/12/2019
È un'ottima rosticceria. Negozio piccolo, ma pieno di ogni leccornia vi possiate immaginare. È il terzo Natale che mi servo da loro. Ho sempre trovato, oltre alla qualità del cibo e del modo di essere cucinato, gentilezza, competenza e correttezza. Per quanto riguarda i prezzi, sono allineati al livello qualitativo.
Roberta Sanseverino5/5
24/12/2020
Ormai è diventato un appuntamento fisso x il Natale ! Gentilissimo il personale ! Non è affatto caro x l elevata qualita !!! Complimenti al prossimo Natale
Cristian Giacomini (Jakko)5/5
13/10/2020
Il personale è veramente gentile e disponibile, i prodotti meritano solo dei complimenti, mi ha colpito il tiramisù che è eccezionale. Ossobuco buonissimo.
vic milano4/5
06/07/2019
Ottima rosticceria e punto d'incontro all'inizio del frequentatissimo Corso Vercelli pieno di negozi e di moda. Cibi freschissimi e di eccellente qualità. Sarebbe perfetto se praticasse prezzi un po' più calmierati.
Anna Nobile4/5
10/07/2019
Al contrario di altre ottime rosticcerie milanesi offre una cucina fantasiosa per tutti i gusti ma che rimane semplice e leggera, come fatta in casa. Per me è diventato un luogo del cuore anche per la gentilezza, la disponibilità e la simpatia del proprietario.
CHIUDI
CHIUDI