Polpetta D.o.c. a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Polpetta D.o.c. (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/05/2020
Uno dei posti del cuore: vini selezionati con aperitivo leggero. Propone sia dehor coperto, che scoperto.
Visitatore4/5
16/09/2019
Davanti a Polpetta DOC ci passavo spesso ma non mi capitava di entrarci. Ora ci sono stato, molto carino, stile modernariato con un tocco d'altri tempi. Ottimi i vini, buona la tartare, idem il rapporto qualità prezzo. Ci tornerò.
Samantha P2/5
13/09/2019
Aperitivo con le amiche. Ovviamente la location é sempre bellissima, accogliente dentro ma si sta benissimo anche nei tavoli fuori. L'accoglienza, diciamolo, é decisamente freddina e poco amichevole. Il buffet non é degno di questo nome: alle ore 20 trovare patatine del sacchetto, pane non tanto fresco e una salsa tonnata che anche no mi sembra davvero poco. I taglieri di salumi e formaggi invece sono adeguati, nel complesso buoni e non cari, buon rapporto qualità prezzo. Nel complesso non mi convince più, peccato!
Chiara z3/5
09/09/2019
Ambiente accogliente e un po' vintage, servizio accogliente e gentile. Il vino era molto buono e l'oste disponibile a spiegare e far provare per trovare la scelta giusta. Peccato che il fumo dai tavolini fuori entri anche -abbondantemente - nella sala interna, per cui chi non ama l'odore di sigaretta mentre sorseggia un buon vino è ....penalizzato. Ho dovuto lavare tutti i vestiti al rientro a casa! Ma è l'unico difetto che ho trovato a questo posto.
Visitatore4/5
13/07/2019
Partiamo dal presupposto che il nome è strepitoso e che, da piccolo bar di quartiere ci si trova invece in una sorta di bistrot parigino sia per ubicazione che per oggettistica, non capisco cosa si possa pretendere di più da questo locale, rispetto a quello che già offre. Calici di vino selezionati giornalmente, con prezzi che partono da 5 euro a bicchiere dal giusto quantitativo, da bere seduti, volendo anche nel dehor esterno. Il tutto, accompagnato da stuzzichini recuperabili dal buffet, oltre a ciotole di patatine già porzionate per ogni cliente (molto igienico). Il mio Coda di volpe, oltre ad essere un vino inusuale, era anche buono e servito alla giusta temperatura. Il Negroni lo fanno bene e non ha un prezzo esoso. L'ambiente è rilassato e, dicevo, anche un po' bohemienne. Ho speso poco e sono uscito contento, e questo conta. Me ne ricorderò quando sarò in zona.
Visitatore3/5
12/02/2019
Ambiente carino e informale. Personale gentile e disponibile Ideale per un bicchiere di vino con amici. Offre un piccolo aperitivo un po' scarso e pochi piatti ma buoni e gustosi. Prezzi nel media milanese.
Visitatore4/5
30/10/2018
Una piacevole sorpresa la prima volta confermata dalla seconda e la terza. Ottima offerta di vini. Merita un calice di dolcetto monteffe o il bianco timorasso ombra di luna dove il nome è tutto un programma. Un aperitivo che definirei un apericena. Cibo di qualità, locale informale ma curato, vintage chic. Prezzi nella media. Le famose polpette nn le ho mangiate perché nn sono gluten free ma se la prossima volta avviso prima si organizzeranno! Bravi tutti.
Visitatore4/5
26/06/2018
Ambiente vecchio stile, di quello bello, ideale per un aperitivo o un bicchiere di vino dopo cena nei tavolini del dehors. Qualità media dei vini (dai 6 ai 10 euro circa a calice) non eccelsa ma l'ambiente rimane molto piacevole.
Filippo C2/5
04/06/2018
Nel 2018 vendere a tanto del vino del supermercato o è una richiesta d'aiuto o un piccolo suicidio assistito. Protervia e nessuna voglia di migliorarsi o di ricercare altro. Regge l'ubicazione e nulla più. Il cibo non esiste e il bere, come detto, è come il chiosco che ha aperto il spiaggia ieri perchè c'era un week end di bel tempo. Eppure resistono da tanti anni. Beati loro. A change is gonna come!
gianluca g2/5
07/11/2017
Vino del giorno mediocre e nettamente insufficiente il tagliere di salumi ordinato a corredo dei due calici. Salame vecchio, bisunto e secco. Degustazione del venerdì sera e acidità pronunciata fino a domenica. Aggiungo tristezza pensando al buffet e sottolineo confusione nell’offerta del menu. Da non ripetere.
Visitatore3/5
09/10/2017
Il locale non è affatto sgradevole considerando che offre anche posti all’aperto coperti da tettoia e protezioni verticali. Le polpette servite non sono cattive ma neppure indimenticabili, la lista dei vini, comunque buoni, offre una scelta piuttosto basica. Il servizio è mediamente buono. Il rapporto qualità/prezzo non è dei migliori. Il locale è più adatto a chiacchierare piacevolmente piuttosto che a mangiare.
Visitatore3/5
05/09/2017
Locale simpatico, tranquillo e senza gli affollamenti caratteristici di altri posti. Meglio d'estate, ma non male d'inverno.
Visitatore2/5
02/06/2017
le polpette sono di bassa qualità e di dimensioni molto contenute i materiali utilizzati non sembrano essere di buona qualità quantomeno corrispondenti al prezzo.... apprezzabile la tartare ma nella media il banca self service aperitivi ? ... meglio non citare ! non classicabile ! lista di vini molto contenuta e prezzo qualità discutibile insomma un locale forse rinomato di moda ma le emozioni enogastronomiche sono ben lontane da qui
Visitatore1/5
24/04/2017
Passando ci ci siamo fermati in qua To il locale da fuori era interessante, sembra una vecchia bottiglieria. Il buffet era rimasto ben poco ed essendo le 19 di sabato non veniva reintegrato. Gli avventori finti alternativi 45enni, si danno un tono di intenditori di vini. Ordinano brunello di Montalcino quando il buffet era quasi tutto di verdure crude e grigliate. Come bere champagne con la cotoletta. Da evitare.
Visitatore5/5
19/04/2017
Sempre ottime serate al Polpetta D.O.C., bellissima atmosfera, buoni aperitivi è sempre tanta gente! Come sempre, consiglio!
Visitatore2/5
18/04/2017
Il posto è molto carino, nel genere trasandato/radical chic. Si beve discretamente ma la qualità dei piatti a buffet è migliorabile. i prezzi sono più che abbordabili. fateci un giro soprattutto d'estate quando ci si può accomodare nel tavolini all'esterno.
Visitatore4/5
31/03/2017
Ottimo per aperitivi con birre spaziali ! Davvero da consigliare, per amenti di birre vino ma non solo! Ottime possibilità per integrare con piatto su ordinazione.
Visitatore4/5
16/03/2017
Il locale è piccolo ma molto carino. Si può bere del buon vino e stuzzicare ottimi piatti sia dolci che salati
Visitatore4/5
08/02/2017
Locale piccino,senza fronzoli né pretese,decisamente spartano...a mio avviso, molto piacevole e rilassante! Davvero buona la scelta di vini che si può accompagnare ad una deliziosa cucina casalinga,che riporta al calore di casa! Staff educato e cortese Vige la pacatezza,motivo in più per tornare!
Visitatore3/5
19/01/2017
Amo questo posticino per una serie di ricordi a cui sono legato...polpette al sugo buone, una buona scelta di vini in un locale accogliente§; perfetto per un' aperitivo alternative, spendendo qualcosina in più
CHIUDI
CHIUDI