Vecchio Caffè Della Cotica a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vecchio Caffè Della Cotica (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/07/2019
Classico fast food nelle vicinanze di S. Siro e Ippodromo..buona varieta' di proposte e porzioni generose..particolarmente gentili le ragazze che servono ai tavoli..prezzi onestissimi ..
Claudio C4/5
20/12/2018
Il locale nell'insieme è positivo. Si mangia bene a un prezzo giusto. Disponibili e cordiali, l'ambiente è famigliare e seppur "essenziale", ci si sente a proprio agio. Una sola grande pecca: è un covo di interisti!!! Peccato... ma del resto nessuno è perfetto :) p.s. normalmente i titolari e collaboratori, sono sempre affidabili e ligi. Da due giorni, il locale è invece stranamente chiuso, senza nessun avviso... la cosa è assolutamente inconsueta e preoccupante...
Visitatore2/5
05/12/2018
Sono stato con alcuni colleghi a pranzo e ho consumato un piatto di gnocchi... mediocri i gnocchi (industriali) molto buono il sugo. Il locale è molto spartano. La pizza presa dai miei colleghi era molto buona. Il personale molto simpatico e cordiale. Il prezzo assolutamente onesto.
Valeriano B4/5
31/03/2018
Ci si sente sempre a proprio agio, tra amici. Personale gentilissimo e simpatico. Pizza ottima. Ormai un appuntamento fisso prima o dopo la partita.
Visitatore3/5
10/03/2018
La Cotica è quanto di più spartano si possa immaginare per una ristorante. Questa atmosfera da trattoria familiare lo rende però particolarmente accogliente ed adatto a pranzi e cene tra amici. Il servizio è molto cordiale. La pizza al trancio e la focaccina sono veramente buone. Il resto del menu' è tipico da trattoria con i piatti del giorno scritti sulla lavagnetta. In estate si può mangiare in un ampio e gradevole giardino esterno. Come dicevo adatto per cene post partita e uscite in compagnia. Prezzi adeguati
Visitatore4/5
11/02/2018
L'arredamento è molto semplice e familiare ma il personale è molto cortese e la pizza ottima. Non visibile dalla strada. Bravi
Visitatore3/5
28/07/2017
Ogni tanto mi capita di fare colazione in questo bar, tutti sempre molto gentili e cortesi, buone le brioche e molto bello il giardino Il locale è posizionato in un piccolo e storico agglomerato intorno alla cascina Cotica. Sembra di entrare in una capsula del tempo. Bello e rilassante
Visitatore5/5
21/07/2017
in pausa pranzo ottima scelta per l'ottima cucina, a cena una pizza fantastica, a pochi passi dallo stadio, con un personale gentile e disponibile
Visitatore4/5
29/12/2016
Posto nascosto e scovato per caso. Una pizza ed una birra veloce, nulla di indimenticabile ma la cortesia del personale e del titolare rendono tutto migliore. Bravi
Visitatore3/5
23/10/2016
Arredi abbastanza vecchi all'interno ma non si pretende chissà che per andare a vedere una partita ma sinceramente per cortesia e gentilezza do un 10 e per la pizza un 7+ quindi lo consiglio a chi si reca a San Siro per la partita
Gabriele G4/5
20/10/2016
L'unico locale in zona con ampia area esterna dove si può pranzare all'aperto in relax ed al fresco, prezzi nella media, e buona qualità del cibo! Ottimo per un pranzo veloce e soddisfacente! Meglio prenotare, soprattutto in estate!
Andrea P2/5
29/09/2016
Vecchio Ristorantino situato in una zona nascosta. A pranzo è sempre molto affollato durante la settimana e, spesso, il servizio non è all'altezza. Qualità del cibo raggiunge la decenza, nulla di eccezionale.
Visitatore4/5
03/09/2016
Buona sia la pizza al trancio che gli altri piatti. Clima cordiale e buona accoglienza. Freschi i posti in giardino d'estate. Il mio pranzo di lavoro preferito quando sono in zona.
Visitatore3/5
13/07/2016
Vecchio locale, in tutti i sensi, non malaccio la pizza sia rotonda che al trancio, il resto cosi cosi, certo non il posto più allegro della zona...
Visitatore4/5
13/07/2016
Più volte mi sono trovata in zona San Siro e essendomi ripromessa di non fermarmi a nessuno dei chioschi ambulanti che tappezzano il Meazza durante concerti e partite, sono sempre andata al "Vecchio caffè della corica", il personale è alla mano, la location è accogliente (possibilità di mangiare dentro e in un enorme giardino) e l'offerta del menù è piuttosto varia come anche le pizze che si possono ordinare sia rotonde che al trancio. Un ottimo posto per mangiare un boccone prima/dopo di una partita o concerto.
Visitatore3/5
08/07/2016
Capita ogni tanto che ci ritrova per un veloce pasto a mezzogiorno. Sono morbide e gustose le pizze al trancio. Ma anche i primi e secondi non sono da meno. Rapidi nel servire il cibo ed il personale è cordiale. Prezzi nella media: acqua caffè e pizza... ce la si cava con poco più di 10 euro. Piccolo parcheggio a lato. Va bene per un pasto veloce.
Visitatore3/5
26/01/2016
Classica pizza cotto nel forno elettrico sottile e biscottata. Non é male ma la pizza é un'altra cosa. Comodo perché a due passi da casa.
Visitatore4/5
05/10/2015
Abbiamo festeggiato il compleanno della mia piccola ed abbiamo mangiato pizza al trancio! Davvero buona, croccante e morbida allo stesso tempo. Anche il personale è davvero gentile. Il posto è spartano, pulito e soprattutto pizza buona! Pizza e birra cieca 10€
Visitatore3/5
13/05/2015
Buona pizza al trancio e buona quella classica! La cucina soddisfa i palati, anche se i piatti sono poco abbondanti e giustamente non troppo sofisticati! Di fatto è una trattoria, meglio dire "tavola calda", quindi non bisogna avere troppe pretese!!!! Il prezzo è contenuto, ideale per la pausa pranzo! Il personale è gentile e la cameriera molto carina!!! Da provare alla sera, mi riservo il giudizio!
Visitatore2/5
28/04/2015
Sono stato insieme ai miei colleghi in questo posto, ho ordinato una pizza che ho digerito dopo 6-7ore circa. All'interno l'ambiente lascia a desiderare, non e' un ristorante da 'sabato sera'. Non andarci mai con una donna per non rischiare di fare brutta figura.
CHIUDI
CHIUDI