The Botanical Club a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti The Botanical Club (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
11/02/2021
Giro tanto, vedo molto dalle trattorie/osteria spartane ai Michelin...dunque la cucina è buona ma la cosa che dà fastidio è quella piacevole arroganza che si pratica dentro. Quindi NO
Visitatore1/5
25/09/2020
Prezzi esagerati, cibo in quantità minime, personale indecente e qualità scadente. Non consigliato!!
Visitatore3/5
20/09/2020
Sicuramente una location meravigliosa Ottimi Drink e certo potrebbero magari aumentare gli stuzzichini che accompagnano col Drink Il personale molto preparato anche se un po’ lenti
Visitatore3/5
30/08/2020
Sicuramente la cosa che impressiona di più è la location che è davvero ben arredata e dispone di ottimi spazi sia all’interno che all’esterno (sono stato nel mese di luglio). I prezzi sono leggermente sopra la media, ma nemmeno così alti, e con il personale mi sono trovato benissimo.
Visitatore4/5
18/07/2020
Provato durante una sorprendente fresca sera estiva: ci si può sedere fuori in uno spazio definibile come una via di mezzo tra un cortile ed un larghissimo marciapiede, oppure dentro. All’arrivo viene servita acqua di benvenuto e l’atmosfera fatta di musica leggera di sottofondo, poca luce e personale elegante e servizievole, lo rende chic il giusto, seguendo la vocazione della filosofia tendente alla moda di via Tortona. Prezzi molto alti, 3 prosecchi e 2 gin tonic sono valsi 40€ di alleggerimento portafogliesco. Indicato per far colpo con le ragazze, posto auto impegnativo.
Visitatore2/5
09/07/2020
Locale alla moda, molto carino. I cocktail buoni, ma leggerissimi. Aperitivo inesistente..due pezzetti di focaccia, una salsa al pomodoro e uno strano ghiosa. Il servizio è lentissimo..volevamo cenare in 10 dopo l’aperitivo ma dopo aver fermato il cameriere molte volte alla fine ce ne siamo dovuti andare perchè non venivano neanche a prendere l’ordine.. no comment..ti fanno passare la voglia di tornare.
valeria v4/5
05/03/2020
Sono stata qui per un aperitivo in occasione di una mostra fotografica al Mudec (che si trova proprio di fronte a questo locale). Il locale è molto bello e piano di piante, è anche molto spazioso. Ci sono stata ad inizio Gennaio ed era anche poco affollato. Quello che abbiamo bevuto (cocktail e vino) era di ottima qualità. A differenza di altri recensori non ho riscontrato la maleducazione del personale. I prezzo non sono proprio economici ma in linea con il tipo di locale.
Visitatore5/5
23/02/2020
Location con ambiente molto bello, ottimo servizio e aperitivo gradevole con stuzzichini ricaricati.
Visitatore3/5
10/02/2020
Il locale è molto carino, i cocktail sono buoni e anche la proposta culinaria non è male...ma mi associo a tutti i commenti sulla scortesia e strafottenza del personale di sala che purtroppo ne abbassano notevolmente la qualità..
Visitatore4/5
03/02/2020
Abbiamo cenato al The Botanical Club sabato sera. Cibo buono, ottimi i cocktail e personale cortese e disponibile. L’ambiente inoltre è veramente piacevole. Vorremmo tornare anche per un aperitivo. È possibile parcheggiare al Mudec che si trova proprio di fronte.
Visitatore2/5
25/01/2020
Ci siamo recati con un gruppo di amici per un compleanno e abbiamo scoperto con nostra sorpresa una serata di venerdì con un “dj famoso” quando di solito la serata con musica viene organizzata di giovedì. Ma fino a qua tutto bene, un po’ di musica non guasta. Il problema si è presentato con la gestione dei tavoli! Avevamo prenotato 6 giorni prima e quando siamo arrivati ci hanno messo al tavolo di fianco al dj set e allo spazio dedicato alla pista, pieno di gente che ci si era appoggiata e spiaccicati nell’angolino da quelli che ballavano, senza neanche pulirlo con uno straccio per togliere l’appiccicoso dell’alcol degli altri. Inoltre, alla richiesta di fare in modo di temercelo occupato mentre andavamo a prendere i drink, la risposta è stata “non posso assicurare di riuscire a tenere i posti” quando sarebbe bastato un bigliettino con scritto “prenotato”. Considerando che avevamo anche una torta e volevamo stare tranquilli, abbiamo chiesto a 3 camerieri diversi di spostarci nell’area separata e più tranquilla, visto che oramai erano le 23 ed era mezz’ora che aspettavamo in piedi, ma tutti dicevano che non era possibile. Alla fine, la mia amica si è recata alla cassa dove le hanno detto di mettersi ad un tavolo che precedentemente era stato definito come “prenotato” anche se successivamente non è arrivato nessuno. Insomma, una gran confusione! In serate normali è un posto tranquillo ma dovrebbero migliorare un po’ il servizio. Drink nella media.
Visitatore4/5
27/12/2019
Scelgo di venire qui quando voglio bere cocktail a base di gin: hanno tante proposte originali e l’aperitivo è sano e sfizioso allo stesso tempo. Comodo post visite al mudec (è proprio di fronte). Consiglio assolutamente per una pausa
Visitatore2/5
06/12/2019
Proprio di fronte al MUDEC (Museo delle culture) in via Tortona; locale molto carino, vetrata strutturale a doppia altezza che divide il locale dall’esterno; il grande bancone è il centro del locale, con una stagera appesa al soffitto, allestita con piante e bottiglie da esposizione, ed una stagera retroilliminata come sfondo! Buona scelta di bottiglie, anche premium, e anche prodotti di loro produzione (noi abbiamo assaggiato il loro gin ma non ci ha pienamente convinto: personalmente troppo agrumato e poco bilanciato) Drink ben fatti e bartender cortese e preparato; prezzi altini anche sui prodotti di fascia media! [trovate menu, con relativi prezzi, allegato in foto] Il Menu food, invece, totalmente incentrato sul SUSHI. Eravamo a cena al MUDEC e quindi siamo venuti qui sia prima, per un veloce drink, sia post cena... Ma il vero PROBLEMA è stata l’accoglienza: la ragazza alla cassa, svogliata e per nulla cordiale, prima di cena si rivolge con sufficienza (al punto che ho dovuto convincere un collega a non cambiare locale) lasciando intendere che senza prenotazione fosse difficile poterci sedere (locale mezzo vuoto e infatti ci siamo tranquillamente accomodati nei tavoli alti di fronte al bancone); al nostro ritorno invece -e questo posso comprenderlo di più, vista la tarda ora- ci hanno fatto pressione per consumare e chiudere il locale! Era, per vicinanza, troppo comodo per cambiare locale... ma sicuro non ci torneremo più!
Visitatore2/5
29/11/2019
Pessima accoglienza. Prenotato un tavolo da 20 e hanno fatto storie per prendere gli ordini, saremmo dovuti andare uno per uno in cassa e poi al bancone. Camerieri che mi dicono “OH” porgendomi la torta. Cocktail buoni.
Visitatore5/5
06/11/2019
Doppia visita! La location é bellissima, il pranzo buonissimo e l'aperitivo rilassante. Ha il vantaggio di essere di fronte al mudec: perfetto per concludere una visita al museo!
Visitatore5/5
30/10/2019
Pokè di tonno fantastico, locale molto vivo e accogliente. Una bellissima esperienza, torneremo di sicuro
Marta B3/5
28/10/2019
Premessa: il The Botanical è un locale in cui almeno una volta nella vita devi andarci. Ho fatto diverse cene aziendali, cene con amiche e solo e semplicemente un drink. Solo una cosa mi lascia perplessa e ho cercato di capire il motivo: I BICCHIERI. I bicchieri dove vengono serviti i cocktail, anche abbastanza costosi,sono dei semplici bicchieri per l'acqua, lisci, bassi e non d troppa capienza per niente scenografici e assolutamente in contrasto con i dettagli super ricercati dell'arredamento del locale e dei piatti. NON PUOI SERVIRE UNO SPRITZ, UN MOSCOW MULE, UN UGO SAINT GERMAIN IN DEI BICCHIERI PICCOLI, BASSI, PER L'ACQUA.
Visitatore2/5
27/10/2019
Purtroppo parlare di scortesia sarebbe riduttivo. La maleducazione dell'operatrice alla cassa non è giustificabile. Pranzo spesso in questo locale lavorando in via Tortona, e l'opertrice è spesso scontrosa e poco attenta alla più semplici regole dell'educazione, ma dopo l'ultima volta ho deciso che abbandonero'definitivamente questo locale. Peccato, perché l'ambiente è suggestivo e la qualità del prodotto non si discute. P.s. proprietari, selezionate meglio i vostri collaboratori.
Visitatore4/5
22/10/2019
Nel quartiere isola, all’angolo di via Pastrengo, si trova questo piacevole ed arioso locale tutto in legno. Ho mangiato un ottimo salmone con riso ed ho trascorso il pranzo di lavoro in una piacevole atmosfera, supportato da un servizio presente e cortese. Ottima la selezione di birre. Una buona esperienza, da ripetere.
Ivan B2/5
18/10/2019
Locale molto alla moda, con posti interni ed esterni. Accomodati su un microtavolo, sovrastati da una pianta ed appiccicapi al tavolo di altra coppia. Anche chiedendo, purtroppo non era possibile avere un altro posto. Scelta abbastanza ampia, ma i piatti sono poi miseri nelle quantita` e non si fannoparticolarmente apprezzare.
CHIUDI
CHIUDI