La Piazzetta Di Genna Francesco a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piazzetta Di Genna Francesco (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Adriano P4/5
13/02/2020
Pizzeria piccola e ben organizzata. Pizze ben cotte e cariche... Personale cortese che mette il cliente a suo agio. Prezzi nella norma.
elisabetta m5/5
01/10/2019
Mi sono recata per caso in questa pizzeria a fianco dell’ospedale. Varcata la soglia , mi sono trovata in un angolo che sa di domeniche in famiglia . La pizza ha ancora quel sapore che risveglia la memoria storica . Fatta a regola d’arte, digeribile ma ricca. Il personale molto gentile mi ha aiutato consigliandomi nella scelta . Senz’altro ci tornerò . Vello sapere che esistano luoghi ancora così genuini
Visitatore4/5
27/03/2019
Una cameriera sorridente ci ha accolto e fatto accomodare, una pizza gradevole ed un conto onestissimo... La vicinanza al Galeazzi aiuta.. consigliato
Michele P3/5
26/03/2019
Attaccato al Galeazzi è comodo per chi frequenta l'ospedale, pulito, personale cortese, pizza buona .... Perché no !!! Certo non ci verrei appositamente !!!
Visitatore4/5
11/01/2019
Piccolo locale a pochissimi passi dall’ospedale Galeazzi. Offre la possibilità di mangiare una buona pizza (bassa e croccante, no quindi la napoletana) preparata dalla proprietaria praticamente a vista. Ampia scelta e ben farcita. Personale di servizio cordiale e gentile. Se devo fare un appunto mi permetto di suggerire un po’ di ordine nella zona antistante alla toilette; per il resto lo consiglio per un pasto veloce ed economico.
Werner H2/5
04/10/2018
Frequentata con soddisfazione per almeno un paio d'anni ho deciso di smettere... Negli ultimi mesi i gestori, da simpatici e alla mano che erano, hanno deciso che trattare male i clienti abituali è la nuova politica del locale. Peccato perchè la pizza non era affatto male e anche perchè la simpatica cameriera è stata relegata in cucina con l'ordine di non discorrere con i clienti (!).. Tengo a precisare che questa è una incomprensibile scelta di gestione, non semplicemente un errore nella scelta del personale e che il pessimo voto nel servizio dipende ESCLUSIVAMENTE dai proprietari e non dallo staff che, poveretto, fa quel che può. Mah...
Visitatore4/5
07/09/2018
Ci ho mangiato 2 o 3 volte. Vicinissimo all'istituto Galeazzi è comodo per una Pizza. Pizza nella norma. Cordialità e buon servizio.
Visitatore1/5
04/06/2018
Sono stato in questo “locale” per pranzo durante l’attesa per una visita all’ospedale Galeazzi. Sicuramente non ci metterò più piede e chiederò agli organi competenti di verificare questo locale in quanto secondo il mio parere deve chiudere e lasciare spazio a chi lavora veramente e onestamente. Ho ordinato una pizza, surgelata e con una acquetta al centro poco appetitosa, prezzo nel menù circa 7€ oltre a questa fantastica pizza arriva il pezzo forte, un panino con “speck e brie” credetemi che era presente una sola fetta di affettato e due fette piccolissime di formaggio, il resto era pane! Il tutto a 4.50€ davvero un furto! Peccato che non ho effettuato foto perché ero già abbastanza innervosito dal personale che ovviamente non ha saputo risolvere la situazione dicendo che avrebbe riferito in “cucina” e facendomi pagare il tutto 14€!!! Questo vuol dire che una bottiglietta d’acqua naturale da mezzo litro l’ho pagata 2.5€! Il tutto accompagnato da poca pulizia, davvero uno schifo. Mai più! Stateci alla larga! L’unica loro fortuna è che hanno l’ospedale vicino, avendo così la possibilità di fregare ogni giorno anziani e gente non del posto!
Visitatore4/5
16/05/2018
Ottimo localino per un pasto veloce, a scelta tra pizza, panini e piatti freddi. Molto comodo per chi è in attesa di parenti ricoverati al Galeazzi, adiacente alla struttura. Ottima pizza, servizio veloce, personale molto gentile. Per me, consigliato.
Visitatore3/5
01/11/2017
Pizzeria e tavola calda esattamente davanti all'ingresso dell'ospedale Galeazzi. Comodo per una pausa pranzo veloce o come pizzeria d'asporto. C'è una discreta scelta di pizze, preparate sul momento. Locale piccolo con pochi posti a sedere, più simile a un bar che a un ristorante.
Visitatore4/5
01/10/2017
Locale adiacente all'ospedale Galeazzi e quindi molto utile per un pranzo al volo per chi è fuori zona. Ambiente molto spartano e poco capiente, ma la cortesia del personale e i prezzi veramente contenuti per una zona milanese sono stati una vera sorpresa piacevolissima. Bravi.
Visitatore4/5
06/04/2017
Serata in famiglia a limite d'orario d'ingresso. Location spartana; I proprietari ci hanno accolti senza problemi provvedendo a preparaci delle buone pizze. Impasto digeribile e ingredienti genuini. Sono veramente soddisfatto e colpito dalla gentilezza e comprensione con la quale siamo stati accolti! Lo consiglio e ci ritornerò sicuramente!
Serafino L4/5
24/03/2017
Con grande piacere a distanza di molti mesi io e mia moglie siamo tornati a gustare una buona e leggera pizza!!! L'ambiente e tipicamente arredato con le panche,ma la cortesia e soprattutto la qualità della pizza ti mette a tuo agio,facendo dimenticare che sei a Milano.......
Visitatore4/5
22/11/2016
Ambiente casereggio....con panche e tavola ci, pizza ottima, impasto leggero e ben lievitato,ingredienti freschissimi, personale simpaticissimo, prezzi in linea col locale. Consigliato.
David B4/5
27/10/2016
Cercavo una pizzeria in zona e sono capitato in questo bar-pizzeria. Ero con un collega. Abbiamo entrambi ordinato una pizza e ne siamo rimasti molto soddisfatti. L'ambiente non è nuovissimo. Ottimo il servizio grazie al personale che è estremamente cortese. I prezzi sono nella norma. La consiglio.
Visitatore5/5
09/08/2016
E si è stata una sorpresa noi di Trapani il proprietario di Marsala. Infatti la pizza aveva tutte le caratteristiche nostrane: soffice, mediamente alta, gustosissime. Abbiamo sia pranzato che cenato a base di pizza provandone diverse, sempre ottime. Locale accogliente e familiare, servizio amichevole e veloce. rapporto qualità prezzo ottimo. Provate sicuramente tornerete
Visitatore3/5
23/02/2016
La pizza è buona ma niente di eccezionale, ingredienti freschi e forno elettrico, personale cordiale( nella media), ho pranzato perché in zona per lavorare, quindi per un pranzo di lavoro lo consiglio.
Visitatore3/5
03/05/2015
Chi capita intorno al Galeazzi nota subito il locale (dista non più di 20 metri) ed è inevitabile che vi si faccia una visita, L'ambiente è rustico (panche e tavoli in legno) e un po' vintage, ma accogliente. Il personale è veramente disponibile e gentile, non limitandosi alla sola efficienza (come capita quasi sempre in zona). La pizza è ben lievitata e con ingredienti freschi. Forno elettrico ed impasto, purtroppo, poco in linea con la scuola tipica della pizza meridionale. Per chi deve risiedere in zona è comunque un'alternativa.
Visitatore3/5
14/05/2014
Accanto all'ospedale Galeazzi. Locale discreto in cui servono una buona pizza con ingredienti freschi. Il luogo è piuttosto antiquato ma il personale è molto disponibile.
Visitatore3/5
05/03/2014
Un locale, senza pretese, che serve una buona pizza. Si mangia su tavoloni di legno, tovaglia di carta. La pizza però è buona e c'è un'ampia scelta. Comodo per la vicinanza all'Ospedale Ortopedico Galeazzi.
CHIUDI
CHIUDI