Love Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Love Milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/05/2016
Un luogo di ritrovo amichevole, dinamico, familiare, ospitale,cortese e di ottima frequentazione. Ciò che distingue questo locale sono: la ristorazione (ottima elegante ed alternativa) ed il personale, il quale mi ha colpito sin dal primo giorno per la vicinanza ed empatia verso i clienti (La mattina sembra di fare colazione a casa!). Un posto perfetto per un pranzo veloce con dei colleghi di lavoro, per un caffè con un amico, per una centrifuga energetica nel fine settimana e per un appuntamento amoroso in serata. E' un buon concept, complimenti. Quindi....Menomale che c'è LoveIt.
Carlo S3/5
27/01/2016
Comodo per la zona della stazione Garibaldi. Ci sono stato per un pranzo con dei colleghi in occasione di una riunione di lavoro. I piatti sono pronti, da riscaldare, ma il servizio è veloce e la cameriera molto gentile e disponibile: si è prodigata nel dare a ciascuno l'acqua alla temperatura richiesta, nonostante fossimo in tanti e le avessimo detto di semplificare e di portarle uguali per tutti. I prezzi sono ragionevoli, tanto più per Milano.
mat s3/5
18/12/2015
siamo stati qui per un pranzo veloce durante la pausa pranzo. tutti i piatti già pronti da scaldare e nessuna possibilità di ordinare piatti espressi. Ho preso un rollè di pollo che sembrava essere stato affettato con il coltello laser tanto era sottile... Nessuno dei miei commensali è rimasto soddisfatto tanto che non ci siamo più tornati. Non lo consiglio visto che in zona ce ne sono di migliori. Prezzi nella media per la zona: per una portata (primo o secondo) e un'acqua si paga intorno ai 10€
Visitatore4/5
17/09/2015
Per un pranzo veloce é una ottima soluzione. Prezzi onesti. Abbiamo mangiato piadine e focacce ma erano gustose. Proprietario gentile ed educato.
Visitatore2/5
21/06/2015
Non mi sono onestamente trovato bene e per la vastità di locali presenti nella zona consiglio pranzi altrove. Eravamo in 4 intorno alle 13 che sicuramente è un orario di punta, ma non da farci trovare come unica alternativa piadine e qualche rimasuglio di piatti biologici.a fronte della nostra ordinazione che richiedeva alcuni piatti leggermente modificato (bisognava sostituire i pomodori alla patate) ci è comunque arrivato il piatto che loro avevano pronto, nessuna delle modifiche che avevamo chiesto è stata rispettata. Personale non particolarmente brillante.
Visitatore4/5
07/04/2014
passato una bella serata in questo gigantesco locale cibo molto vario,molto buono,churrasco ottimo da ritornarci al piu presto parcheggio nelle serate un po scomode
Visitatore5/5
28/03/2014
Locale incantevole situato a due passi da corso Como. Deliziosa la cucina, menù molto vario e sfizioso,ideale per pranzi FAST di lavoro. Ottima caffetteria, brioches sempre fresche di pasticceria. Cortesia e professionalità di Elena ed Elios che riescono sempre a farti sentire come a casa. A presto
Visitatore3/5
19/01/2014
Siamo stati ieri sera,locale molto carino buffet molto vario superiore a quello dello xier l'unica pecca che rispetto agli altri ristoranti simili nn fanno i primi piatti a tua scelta ma mettono nel buffet un unico tipo di pasta x tutta la sera.
Visitatore4/5
03/01/2014
Entrando si è accolti dall'eleganza del locale...tavoli bianchi in stile cerimonia... Il cibo è squisito, di qualità..pulizia e ordine regnano fra i vari angoli del salone. Quel che più mi ha piacevolmente stupita è la semplicità genuinità ed allo stesso tempo originalità dei prodotti e dei piatti.. Basta un poco di fantasia e si può veramente creare un piatto unico... Gusto, colore e sapore vero degli ingredienti..attorniati da profumi e musiche in stile....orientale.. Squisita l'anana caramellata alla cannella servita allo spiedo calda dallo chef brasiliano... I proprietari giovanissimi, ma soprattutto gentili, simpatici e disponibili L'unica pecca è che i piatti7ingredienti dovrebbero essere specificati meglio con dei cartelli. Tornerò sicuramente....
Visitatore2/5
18/07/2013
Lavoro in zona da qualche mese ed ho testato questo bar con i miei colleghi sin dai primi giorni. Siamo rimasti subito colpiti dalla cura con cui è arredato il locale e anche dalla disponibilità della proprietaria. Siamo tornati diverse volte anche se il cibo non è mai particolarmente originale e ben descritto perchè comunque per pranzo poteva andare bene, cosniderata la qualità prezzo ma in effetti i contorni erano sempre molto molto scarsi (es. 3 broccoli contati ecc.). In occasione degli ultimi pranzi abbiamo notato che l'atmosfera era molto tesa. Fanno spesso confusione con le ordinazioni, fanno attendere moltissimo e se chiedi di prepararti una banale insalata ti rispondono che non possono perchè devi ordinare i piatti del giorno. Insomma poco flessibili e assolutamente per nulla gentili e disponibili verso il cliente. peccato...l'idea ed il posto erano decisamente ok! ora capiamo perchè il bar di fianco è sempre pieno mentre questo resta sempre abbastanza vuoto...
Visitatore4/5
28/05/2013
Questo delizioso bar decorato tutto in lilla è sfavorito da una posizione non proprio di passaggio pur essendo ad un passo da viale Pasubio e Corso Como. Perfetto per un pranzo estivo. I piatti cambiano tutti i giorni ma ci sono sempre primi secondi con contorno e insalate. La tartara di carne è ottima. Gli ingredienti freschi e la presentazione gradevole. Col caffè vengono serviti dei biscottini. Il personale è molto gentile e disponibile. L' ambiente è davvero gradevole e rilassante.
CHIUDI
CHIUDI