Recicli a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Recicli (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/04/2019
locale carinissimo in zona Navigli, un pò negozio di cicli un pò bar per aperitivi o pranzo di lavoro. carinissimo e curato l'arredamento con sedie, tavoli e arredamento vintage effetto ciclista dei vecchi tempi. da rifare sicuro. cameriere gentilissime
Laura G5/5
08/04/2019
Vado da Recicli con amici per un aperitivo dopo una giornata di lavoro, non ci ero mai stata e mi era stato consigliato da una collega. Ho scoperto un luogo dove il culto per la bici si mescola ai frizzanti cocktail preparati da Beatrice. Ora che vado da recicli regolarmente ho scoperto essere un progetto di vita a cui credono tutti i componenti della famiglia Cavi, ogni uno ha un compito specifico, Bea al banco, Cesare e i figli si occupano di sistemare le bici e una marea di amici fanno da contorno.
Visitatore4/5
17/03/2019
Locale molto carino, bici e accessori ovunque. Comodissimo, praticamente in darsena. Personale cortese e bellissima l’idea di lasciare la possibilità di scegliere la musica ai clienti con spotify. Ci torneremo
Fabio M5/5
14/02/2019
Un posto unico nel suo genere Il banco di lavoro della ciclofficina si trasforma in un palco Una volta trovato non si può che ritornare
Visitatore5/5
19/01/2019
Conosco il Re cicli ormai da un paio d'anni e quasi tutti i venerdì o sabato sera ci vengo con i miei amici, è il nostro luogo d'incontro. Locale molto intimo, accogliente e le biciclette ci piacciono tanto. Personale gentilissimo, ci abbiamo fatto amicizia ormai. Oltre alla consumazione (drink, birra, vino ecc) è possibile avere anche qualche stuzzichino, patatine, noccioline ecc (incluse nel prezzo della consumazione). Si può giocare a calcio balilla. Ottima posizione, in piazza 24 maggio. Il nostro bar di fiducia! 😍
Elisabetta G4/5
06/11/2018
Location e personale molto accogliente. Prezzi decisamente molto accettabili. Ideale per un tranquillo pranzo di lavoro, menù ogni giorno diverso e sempre in linea con i prodotti di stagione. Decisamente un posto dove poter tornare. Nel locale è presente anche una piccola officina per riparare biciclette, trovata molto intelligente e rendere il posto anche più particolare! Consigliato al 100%
Visitatore5/5
24/06/2018
Sabato sera particolare in un locale di nuova concezione , non il solito Bar da movida milanese. Un mix tra negozio di bici e bar degli amici, gestione familiare, persone molto cortesi, ambiente giovanile Cocktail ben preparati prezzi onestissimi, Si può anche farsi una partita a biliardino, oramai introvabile nei bar. Consigliatissimo!!!!! 👍
Visitatore5/5
07/12/2017
Di ritorno da un pomeriggio di shopping a City Life, ne avevo due balle così, e di andare in qualche locale ancora più caciarone e modaiolo proprio non mi andava. Con amarezza, scopro che se un milanese il sabato vuole uscire e improvvisare non può perchè troverà tutto, ma dico tutto, prenotato. Certo, non abbiamo scelto propria una zona morta e defilata per uscire, ma venendo su a piedi da via Savona questo c'è, i Navigli. Come un faro nel buio, addobbata a festa, la vetrina di questo locale ci attira e sorprendentemente c'è posto! Entriamo, e ci si spalanca un mondo, un posto fighissimo. E' un bar con negozio di biciclette annesso, sgargiante, incasinato, affascinante e molto alla mano. L'ambiente è rilassato, pulito, giovane, buona musica hip hop in sottofondo e gli avventori sembrano avere storie da raccontare. Sono ospitali con gli amici a 4 rampe, e anche con qualche cliente bipede non troppo gentile. Ordiniamo un Moscow Mule e per me faccio fare alla barista: mi tornano con un vassoio pieno di cibo, un Moscow buono, carico e fresco e un drink di loro invenzione buonissimo, estivo, colorato e speziato, un mix di gin zenzero e maracuja da leccarsi i baffi e da annebbiare la vista. Facciamo il bis, ovviamente, e tornano coppette ricolme delle stessa frutta esotica alcolica con varianti a loro estro. Questi drink vanno provati, sono serviti da dio e creano dipendenza. Ma le ragazze carine, sveglie, gentili e capaci, che ci hanno coccolato con tanti stuzzichini e stordito e suon di drink eccellenti le vogliamo citare? E mi hanno chiesto 6€ a consumazione, ma quando più a Milano! Insomma, abbiamo un nuovo salotto da aperitivo unico nel suo genere, torneremo quanto prima.
Visitatore5/5
01/11/2017
Curioso perché è un bar con annessa una ciclofficina (o una ciclofficina con annesso bar). Semplice perché è molto famigliare ma nello stesso tempo ospitale con il piccolo bancone all'ingresso, i tavoli sia all'interno che all'esterno, la cortesia del servizio. Ed economico perché i prezzi sono leggermente inferiori rispetto a quelli di tanti altri locali sui Navigli. Si aggiunga che si trova in un piazzale leggermente discostato rispetto alle vie trafficate di gente e di macchine per cui offre anche una certa tranquillità. Peccato solo che alla sera chiuda relativamente presto.
Visitatore5/5
22/04/2017
Aperitivo tra amici, locale particolare in quanto é un' officina per riparazione e vendita di biciclette , spazio molto ordinato, aperitivo super con tanto buon cibo. Possibilità di giocare a biliardino tra un boccone e L' altro! Accoglienza ottima.
Visitatore3/5
31/01/2017
Allegro locale che è principalmente una rivendita e riparazione di biciclette, ma che a pranzo serve anche dei piatti ottimi e veloci. La titolare ti coccola e ti vizia con le leccornie di giornata. Ottimo anche per l'aperitivo con i loro stuzzichini. Da consigliare.
Elisabetta G5/5
17/01/2017
Location decisamente particolare e molto curata, oltre a bar infatti si riparano e vendono biciclette. Il Personale è molto accogliente e di compagnia, l'atmosfera è molto familiare. Prezzi molto contenuti, scelta contenuta nel menù ma prodotti di qualità. Ottimo per un caffè al volo oppure per un pranzo tranquillo ad un minuto dalla Darsena. Sempre la scelta giusta insomma.
Visitatore4/5
25/11/2016
Mi sono rivolta a ReCicli per un preventivo per sistemare la mia vecchia bici. premetto che poi, per motivi indipendenti da loro, ho scelto di comprare solo copertoni e camere d'aria che poi ho montato io stessa, ma come prima impressione generale mi sono sembrati molto professionali e superdisponibili. prezzi più che onesti direi!!! anche l'ambiente è molto carino, con angolo bar e spazio lavoro. ho comprato anche dei led, e preso il caffé al loro bar.
Visitatore5/5
23/09/2016
Lavoro di fianco a questo locale e mi trovo molto bene sia per il caffè che per un pranzo veloce. Ottimi panini e menù diverso ogni giorno
Visitatore4/5
01/07/2016
Locale veramente particolare. Non ne avvo mai visto uno simile. È un'offiina di riparazione per biciclette. Si ma con una parte adibita a bar! Un'idea veramente innovativa dove poter bere un buon caffè mentre mani esperte ti riparano la bicicletta. L'Officina è talmente pulita e ordinata che sembra più che altro una sala operatoria. Ottimo locale anche per prendere un buon aperitivo indipendentemente dalle esigenze ciclistiche! Sicuramente da provare ne vale la pena.
CHIUDI
CHIUDI