Trattoria Alla Casareccia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Alla Casareccia (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
03/03/2020
Frequento molto le trattorie, perché mi piace molto la cucina tradizionale, ma devo dire che in un posto così non mi é mai capitato di mangiare così male. Tralasciando la simpatia del titolare, il posto è squallido e il servizio e le pietanze sono pessimi. Sono ritornato anche la seconda volta e nulla è servito a farmi ricredere:(
Edoardo P1/5
15/04/2019
locale non famigliare ma squallido. servizio dell'anziano titolare su cui, data l'età, stendiamo un velo pietoso. spaghetti al ragù precotti e col ragù acquoso, melanzane ripiene ma solo di pan grattato. mai più, che peccato!
Visitatore1/5
05/12/2018
Mangio spesso fuori casa, quindi capita abbastanza di tutto, e questa la posso sicuramente annoverare tra i peggiori locali dove mi sono fermato.
raffaele b1/5
13/07/2018
Apprezzo i luoghi genuini, in cui ti senti a casa, con una cucina che valorizza le tradizioni locali, con cibi semplici e cotti secondo le antiche ricette, questo posto non e' affatto questo! tralasciando arredamento, servizio e frequentazione, manca la materia prima (il cibo) ed e' gravissimo! in tutto ciò il conto non e' neanche a prezzi competitivi, suggerirei una maggior cura di tutto, dai fornitori, alla cucina stessa, proporre pochissime pietanze, ma soprattutto con gusto e volontà!
Roberto M5/5
13/04/2018
Una trattoria come a Milano dovrebbero essercene di più. Con 12 euro a testa primo secondo e contorno di buona qualità. Ottima pasta al forno, ottima minestra ceci e broccoli, buone polpette al sugo cotoletta mignon (eravamo in due). Dolci a prezzi irrisori. Ambiente semplice e pulito; gestione di grande gentilezza. Con la stessa spesa ormai ci danno mezzo hamburger e mezza birra; salviamo locali semplici come questo.
Visitatore5/5
20/03/2018
Il posto non è certo alla moda ma entrando si ha come la sensazione di entrare in famiglia. Cordialità, genuinità, piatti semplici salutari e gustosi il giusto. Prezzo a pranzo e cena abbordabilissimo! Ambiente pulito e anche se non nuovo fa tutto parte dell'atmosfera famigliare. Ci tornerò prestissimo in compagnia, che brave persone che ho trovato!
Visitatore1/5
10/02/2018
Mangio fuori spesso questo e' sicuramente uno dei peggiori che abbia provato per cibo, pulizia, e servizio.Non so cone faccia a rimanere aperto
Visitatore4/5
06/10/2017
Trattoria a gestione familiare, è la classica trattoria vecchia Milano.... proprietario cordiale simpatico, cibo buono, consista se siete in zona.
Visitatore4/5
01/09/2017
Trattoria a gestione famigliare con menu fisso. Si possono scegliere diversi piatti tra primi, secondi e contorni. Rapporto qualità prezzo, per Milano, ottimo. Piatti semplici, non è per gente ricercata. Molto simpatico il gestore.
Visitatore3/5
17/06/2017
Cenato qualche volta nel 2016. I titolari sono gentili e casalinghi. È un po' come cenare a casa quando si è di fretta. Di tutto e bene senza particolari eccellenze. Tutto molto semplice e di questi tempi non è male. Locale pulito e ordinato. Prezzi modici molto competitivi per la zona.
Visitatore4/5
14/11/2016
Entrando in questa trattoria sembra di entrare a casa della nonna: arredamento semplice, ambiente molto tranquillo, piatti casalinghi. Franco ti accoglie con entusiasmo e ti decanta i piatti del giorno con dovizia di particolari e Mariuccia prepara in cucina. C'è un menù fisso a 10 € per il pranzo e 12 € la sera, bevande escluse. La scelta è abbastanza ricca e si trovano primi e secondi per tutti i palati. Le porzioni non sono abbondanti e quindi si può tranquillamente provare un menù completo. Consigliato per chi ama la cucina genuina e detesta i luoghi affollati e rumorosi.
Visitatore4/5
08/10/2016
Ero stato varie volte da solo in questa trattoria con impressione variabile; ci sono tornato in famiglia accolto molto amabilmente dal proprietario e abbiamo pranzato con soddisfazione. Il locale é modesto, tranquillo e senza musica di sottofondo che disturba la digestione; il menu offre una buona scelta di primi e di secondi a base di carne o pesce. Come dessert ci sono degli ottimi cannoli suciliani di loro fattura e il vino sciolto é discreto. Ci sono gli attaccapanni e il bagno decente con la turca. I prezzi nella media. Punto a sfavore: non accetta pagamento con carta di credito.
Pasquale C1/5
03/10/2016
Buonasera sono stato alla trattoria la casareccia di Milano, che squallore pasta scotta non Condita, secondi le porzioni scarsissime e tutto il resto peggio, vi consiglio di non andarci.
Visitatore3/5
30/09/2016
Il locale è proprio una trattoria anni 50, il padrone è abbastanza gentile ma la qualità dei cibi non mi ha soddisfatto. Stiamo parlando di una cucina semplice, vero ma troppo troppo casalinga. Ho chiesto una pasta al ragù e il sugo era un semplicissimo sugo con della carne trita, questo non è ragù almeno non lo è per chi è nato a Napoli come me e di cucina buona se ne intende. Per secondo ho chiesto una salsiccia e delle patatine: la salsiccia era abbastanza buona se fosse stata mangiata a casa una sera in cui non ci si voleva impegnare troppo, le patatine fritte erano state in un olio sicuramente già utilizzato per cuocere altro in quanto avevano un colore puntinato. Insomma una trattoria troppo semplice che va bene forse per una pausa pranzo senza troppe pretese o per chi non vuole proprio sporcare la cucina di casa propria. Da una trattoria io chiedo qualcosa in più. Al mio compagno invece è piaciuta ma lui è milanese...
Visitatore5/5
11/07/2016
Entri "alla casareccia" e ti sembra di entrare nella casa di una famiglia del sud, dove cortesia, gentilezza e simpatia ti accompagnano in una pausa pranzo d'altri tempi. La cucina è ottima, il prezzo è ottimo e la compagnia del mitico signor Franco è unica, introvabile negli altri ristoranti di zona Lotto. Da segnalare la pasta al forno con melanzane e le favolose patate che arrivano direttamente dalla Sila.
Visitatore3/5
04/07/2016
Siamo stati qui con colleghi a pranzo attirati dal fatto che la cucina sembrava fatta come un tempo...ordiniamo due piatti di fegato e due piatti di salsiccia..le porzioni sono scarsissime, direi da farti avere ancora molta fame...il prezzo e onesto. Senza lode...non consigliato se hai fame...
Visitatore5/5
21/05/2016
Cibo ottimo e prezzi bassi! Franco è fantastico e la situazione anni 60 è davvero bellissima ! Andate a questa trattoria Consigliatissimo!!!!
Visitatore1/5
02/03/2016
Senza dilungarmi troppo sul perché sono entrato in questo posto e che piatti ho ordinato che non interessa a nessuno, dico che questo è il posto peggiore dove mangiare a Milano ..non può esistere di peggio è quasi impossibile!
Visitatore1/5
28/02/2016
Amica ed io abbiamo lì incuriosite dall'aspetto esterno tipico di una trattoria e volevamo mangiare solo un primo. Locale vecchio stampo in tutto. Abbiamo ordinato ed il proprietario, non giovane, già dimostrava insofferenza ma non ne capivamo il motivo. Pasta scotta e condimento mediocre quindi molto deluse. Al momento di chiedere il conto il titolare sbuffa e borbotta. Si allontana e poi torna dicendo che per quella volta non ci avrebbe fatto pagare il costo del menu fisso. Quale menu fisso? Dirlo prima del nostro ordine che c'era il menu fisso era troppo faticoso? Abbiamo sorvolato perchè non volevamo iniziare una discussione. Ci dice il costo totale e noi gli diamo i buoni pasto. Il titolare va verso la cassa e porta lo scontrino al tavolo vicino, la mia amica ed io intanto ci mettiamo i cappotti e attendiamo il nostro. Capiamo che non ce lo porterà e quindi lo chiediamo esplicitamente. La risposta è stata indecente in quanto si è rivolto a noi con tono arrogante dicendo che non avrebbe fatto lo scontrino dato che con i ticket avrebbe perso soldi. Al che non abbiamo esitato a rispondere sottolineando la presenza degli adesivi sulla porta d'ingresso per l'uso dei buoni pasto. Proprietario maleducato, cafone e dovrebbe andare in pensione se non ha più voglia di lavorare. Sconsiglio totalmente!
Visitatore3/5
30/11/2015
Simpatica Trattoria non distante da Viale Monterosa. Gestione famigliare con arredamento anni 60'. Proprietario carismatico. Locale non enorme ma sicuramente accogliente. Buoni i primi piatti decisamente abbondanti. Accettabili i secondi con contorno. Eravamo di fretta e non abbiamo avuto il tempo materiale per ordinare i dolci. Piatto forte del locale sono le numerose specialità calabresi presenti nel menu. Buono anche il rapporto qualità prezzo. Ideale prima di una partita a San Siro (il bus che collega allo stadio dista un centinaio di metri).
CHIUDI
CHIUDI