I Gustosi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Gustosi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/01/2020
Ho avuto modo di conoscere questo locale da asporto mediante una app che permette il ritiro di cibo in scadenza a fine giornata. La scatola era a sorpresa ad un prezzo veramente modico. Ho trovato una fetta di torta salata, qualche brioche salata, un pezzo di pizza e un pezzo di focaccia e una brioche con la crema come dolce. Tanta roba che per una persona sola era fin troppo.
Visitatore1/5
19/12/2018
Ho ordinato su just eat, il menù è invitante. La ragazza delle consegne mi chiama e mi urla al telefono perché non trovava la via ... basta mettere il navigatore. Il cibo è passabile ma sconsiglio vivamente la consegna a casa.
Visitatore2/5
19/06/2018
Ho ordinato diverse cose su Justeat e, a parte la piadina che era buona, allego le foto delle patate arrosto che mi sono state consegnate: bruciate, secche e totalmente insapori (una l'ho assaggiata per sfizio, le altre le ho direttamente buttate). Mancavano le forchette, ordinate e pagate, e va bene. Ho scritto una nota in fase d'ordine in cui dicevo che avrei pagato con 20 euro in contanti, il corriere non aveva neanche il resto pronto, ci siamo arrangiati, e va bene. Ma io dico, non fate prima ad aumentare un po' i prezzi ma a fare un servizio più serio? Peccato, perchè la piadina invece era buona.
Visitatore2/5
19/03/2017
Prenotato tramite just eat, puntualità nella consegna, ma l'ordine peccato comprendesse due mezze piadine alla nutella mai consegnate. Chiamato il locale per informarli dell'accaduto, la persona che ha risposto non solo non ha accennato a mezze scuse per il disguido, ma non ha nemmeno cercato di riparare allo stesso. Ha dichiarato solo "mi saranno scappate". Assolutamente non ci siamo con il servizio cortesia.
Carlo C2/5
03/01/2017
Se proprio si ha fretta... Hamburgher ordinato ben cotto, e arriva al sangue, freddo, con la fontina che nemmeno si era sciolta, probabilmente scaldato al microonde. Consegne a domicilio in ritardo di almeno 15 minuti e non hanno nemmeno il resto.
Visitatore3/5
12/08/2016
Ordinato a cena con Just Eat , bruschettoni davvero buoni , ho provato: lo svizzero , il bicolore, il certosino ,.. Ideale per una serata tra amici con partita/film in tv , in sostituzione della solita pizza. Molto cortese il personale di consegna. Prezzi economici.
Visitatore5/5
12/03/2016
Vengo qui a mangiare in pausa pranzo oppure spesso ordiniamo a domicilio dall'università, le piade sono fenomenali e pure i bruschettoni!! Consigliato a tutti, costo basso, qualità alta e proprietaria molto simpatica e cordiale.
Visitatore1/5
17/01/2016
Il locale è poco accogliente, la gestione prettamente familiare, la qualità appena sufficiente. .per lo meno il prezzo è modico Fermarsi solo se non si hanno alternative
Visitatore4/5
12/09/2015
Panini e tramezzini sfiziosi, una grande (pure troppo!) varietà di scelte e combinazioni possibili, alimenti di buona qualità.
Elisabetta M2/5
04/09/2015
cosa dire.. se in una zona che pllula di bar e ristoranti per la pausa pranzo e per i panini degli studenti vengono servite piadine praticamente vuote e con prodotti non sufficientemente di qualità non si può pretendere di avere il locale pieno, ma non per questo ci si deve sfogare fra le persone che lavorano li mettendo in imbarazzo i clienti! Sono stata in questo locale lo scorso inverno perchè avevo necessità di mangiare qualcosa velocemente, non ci ritornerò e non mi sento di consigliarlo.
Visitatore3/5
20/08/2015
Sono stata una volta nel locale a luglio per ordinare da asporto due insalate, ingredienti buoni e insalate gustose. Non mi è molto piaciuto assistere alla discussione con la persona delle consegne. La seconda volta ad agosto ho pernotato tramite just eat degli hamburger. Anche questi devo dire abbastanza buoni ci siamo trovati bene. Personalmente comunque preferisco prenotare online da asporto che andare direttamente nel locale anche se è praticamente sotto casa mia.
Visitatore4/5
19/08/2015
Scrivo dopo aver appena finito il mio "Hamburger Rinforzato" ordinato con Justeat. L'ordine è arrivato con 20 minuti di anticipo rispetto a quello stabilito (complimenti!) e, nonostante la presentazione non fosse delle migliori ho trovato il panino delizioso, con ingredienti veramente buoni. Unico aspetto negativo la grandezza, si finiscono velocemente. Costo per 2 hamburger con consegna a domicilio = 11 euro. PRO: veramente un buon panino, consegna veloce, prezzo nella norma milanese CONTRO: troppo piccolo
Visitatore2/5
08/08/2015
Se proprio si è di passaggio e in casa non è rimasto nulla, può anche andare. Diciamo che il voto adeguato è 2,5 stelle, sotto la media ma non proprio da buttare; lo 0,5 in più è grazie al prezzo, comunque onesto. Ambiente "arrangiato" e approssimativo, più adatto ad un take-away che ad un punto ristoro, ma almeno pulito. Ottima gamma di prodotti da scegliere, tra frullati, piadine, hamburger ed insalate; la nostra valutazione è tuttavia limitata alle piadine, le uniche che abbiamo preso, buone come farcitura ma scadenti nell'impasto e come dimensioni, simili a quelle surgelate da discount.
andrea d4/5
06/08/2015
Piadina molto buona e ben farcita. Ampia scelta. Accompagnandola con una bibita fresca..ottimo coupon! Locale piccolino ma accogliente, il menu alla carta molto vario. Complimenti
Visitatore3/5
19/05/2015
Niente di speciale, ma buono. Ottimo rapporto qualità prezzo. Piadine abbastanza varie, anche se piccoline. Onesto.
Visitatore5/5
09/05/2015
I gustosi,che dire tanta roba è tutta di qualità dagli hamburger ai tramezzini alle tante specialità e piadine sempre piene e gustose da provare ,e poi Fabio molto simpatico e gentile
Visitatore1/5
13/03/2015
Mi aspettavo qualcosa di accettabile ma è stata un esperienza decisamente sgradevole l hamburger scaldato al microonde, e le avevo chiesto anche ben cotto... Comunque non ci tornerò mai più lei era presa a malissimo col tizio delle consegne, stavo quasi per andare via..
Gli Scarcina C4/5
30/01/2015
Siamo stati con un coupon prima di andare a teatro (è vicinissimo al teatro leonardo), trattati benissimo, gestori gentilissimi, servizio veloce, buone piadine e bruschette. Fanno anche consegna a domicilio. Ambiente colorato e luminoso.
Elisabetta C3/5
19/12/2014
Siamo andati una sera, tramite coupon, per provare le piedine di questo piccolo locale grazioso. L'arredamento molto colorato, mette allegria, la proprietaria molto gentile con cui abbiamo scambiato due parole dopo la cena e ci ha anche offerto il caffè, che non era compreso nel coupon, cosa che non è da tutti. Io ho preso una piadina con pomodoro, insalata e mozzarella. Ammetto che non mi ha entusiasmata, perchè avrei preso volentieri la vegetariana, ma la signora aveva finito gli ingredienti. Mi piacerebbe tornare per provare questa piadina vegetariana che tanto mi incuriosisce.
Visitatore5/5
13/12/2014
Sono stata in questo locale il giorno 10 dicembre, con mia figlia di 14 anni. Abbiamo divorato un paio di bruschettoni e un paio di piadine. Tutto veramente ben presentato e ottimo di qualità... di solito sono molto difficile a trovare freschezza e sapore nei locali in giro, ma qui nulla da dire ''ottimo''... E soprattutto i complimenti alla titolare x la simpatia e professionalità. Quando ritornerò a Milano saprò già dove andare.
CHIUDI
CHIUDI