Turne Night Bar a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Turne Night Bar (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
17/09/2020
Locale normale, alla mano, forse dovrebbero esser più attenti al servizio, un secolo per ordinare...
Visitatore3/5
23/12/2019
Il locale ha una bella atmosfera rilassante e intima. Consigliata la prenotazione perchè settimana scorsa siamo arrivati all'apertura e, solo per fortuna, abbiamo trovato un tavolo libero. Cocktail buoni e particolari ma davvero poco alcolici (unica pecca). Insieme ai cocktail ci hanno portato un vassoio con patatine e qualche stuzzichino. Serata informale piacevole.
Samantha P5/5
11/12/2019
Lo frequento saltuariamente da tanti anni e, ogni volta, mi sorprende la sua bellezza e la sua calda accoglienza. Il personale é gentile e molto competente; l'aperitivo, non più a buffet ma servito su vassoio al tavolo, ha fatto un bel salto di qualità. Andateci!
Maria S5/5
25/09/2019
Turne, night bar carinissimo, rapporto qualità prezzo eccezionale, stuff estremamente educato ed amichevole, cosa rara a P.ta Venezia, cocktail sublimi, accompagnati da un vassoietto di sfizi abbondante. Da non perdere!
Visitatore3/5
09/05/2019
Il martedì hanno un'offerta molto conveniente con spritz+apericena a 3,50€, gli spritz sono buoni e il cibo nella media. Un buon posto dove andare per fare un aperitivo un po' più economico con gli amici, ne ho provati di migliori ma mai ad un prezzo così basso.
Gabriele C4/5
24/04/2019
consigliato da un amico che ci ha parlato dell'ampia varietà di Spritz che si fanno in questo locale, decidiamo di passare da qui per un aperitivo, e siamo rimasti molto soddisfatti. Prezzi ottimi, qualità molto buona dei drink, e anche la componente food era buona, magari mancava un po' di varietà ma quello che era disponibile era abbondante e molto buono. Ottimo boulevardier, ottimo americano e ottimi spritz! Consigliato!
Visitatore3/5
04/04/2019
A pochi passi dalla stazione della metro Venezia. È un po’ piccolo ma è accogliente, i prezzi sono bassi anche se commisurati alla qualità. Il buffet un po’ poco abbondante. La birra (carlsberg) che ho provato io non era niente male.
Visitatore5/5
24/02/2019
Buona selezione di birre, aperitivo ok, prezzi ragionevoli e i ragazzi dello staff sono il top! Ci vado ogni venerdì sera e mai una delusione!
Silvia B4/5
20/12/2018
Eccellenza! Prezzo equo, buffet più che buono e cocktail spettacolare. Ambiente soft e giovane. Collaboratori affabili e professionali. I cani sono benvenuti.
Visitatore4/5
07/11/2018
Località molto vicino alla stazione di porta Venezia. Il martedì sera tutti gli spritz 3.50 incluso un buon buffet con pasta, insalata di riso, pizzette ecc. Qualità/prezzo ottima
Visitatore3/5
09/10/2018
Locale non molto grande, con tanta gente si sta davvero stretti, al buffet, un po’ di qualita’ in piu’ non guasterebbe, ci si serve con piatti e posate di plastica e si fa un po’ di slalom per riuscire ad appogiarsi qualche parte poter mangiare. La zona bar e’ ben gestita con discreta scelta di birre e vini. Ragazzi davvero gentili e volenterosi!
Visitatore3/5
29/07/2018
Aperitivo con i compagni di liceo (di un po' di anni fa 😇). Era martedì, credo che tutti gli aperitivi costassero € 3,50. Il locale è un po' vintage, e la saletta dove eravamo noi arredata in modo non troppo comodo per l'happy hour. Mi spiego meglio. Al buffet ci si serve con piatti e posate di plastica, che poi si devono appoggiare da qualche parte per poter mangiare senza rischiare di versarsi tutto addosso. Nella saletta c'erano divani e poltrone, comodi ma senza la possibilità di appoggiare i piatti se non in grembo. Io ho preso il sambuco (anzi due), che non è forte perché fatto con il prosecco, ed era buono. Quanto al cibo, oltre ai pezzetti di pizza e focaccia, venivano proposte varie teglie di ceramica con insalata di pasta, pasta al pesto, patate arrosto, ed altri piatti, man mano che si esaurivano. Non ho assaggiato tutto, ma quello che ho mangiato mi è piaciuto (era tutto fatto al momento). Ragazzi gentili e volenterosi. Approvato.
Visitatore4/5
07/07/2018
A Milano è ancora possibile bere bene a un prezzo stracciato in una zona decente, in un locale stile club alternativo con cameriere sorridenti e organizzate. Lista dei drink lunga e variopinta, ti fa venire voglia di provarli tutti. Per l'aperitivo c'è un piccolo buffet che crea rinforzo. Dentro si sta bene, freschi e in allegria. Da provare il Margha, o un cocktail nel vasetto. 6€ a testa non te li chiede pià nessuno. Scoperto per caso, ci ripasso sicuro.
Visitatore4/5
04/06/2018
Adoro questo posto. Ci vengo da anni e mi trovo sempre bene. Prezzi nella media, bella atmosfera e aperitivo a buffet semplice ma soddisfacente. Personale gentile. Consiglio la serata del martedì perché vengono proposti vari tipi di Spritz a prezzi ridotti.
Visitatore2/5
09/05/2018
Sono stata in questo locale un martedì sera. Locale piuttosto pieno. Gli spritz ordinati erano davvero scadenti e senza alcol. Ambiente piuttosto modesto. Non ci tornerei. Bella posizione, vicino a porta venezia e prezzi nella media!
Visitatore4/5
24/03/2018
Ottimi cocktail e buon vino a prezzi davvero convenienti, atmosfera simpatica, una conferma ogni volta che passo di qua. Consigliatissimo!
Ferdinando Matteo V5/5
22/01/2018
Devo ringraziare sinceramente i ragazzi del Turné di via Frisi per un'eccellente serata di compleanno; la seconda sala del locale infatti si può prenotare per eventi e la consiglio caldamente per chiunque voglia trascorrere una serata con gli amici, dall'aperitivo fino a tarda ora. I cocktail sono molto buoni e preparati con cura, il buffet semplice ma soddisfacente, la cortesia e la disponibilità tanta, i prezzi più che onesti. Una gemma preziosa in Porta Venezia.
Visitatore5/5
18/01/2018
Andare a turne è ogni volta come tornare a casa, respirando aria famigliare. Eppure, ogni volta, incontri gente diversa. Ogni sera può essere diversa ma il feeling resta quello. Ottima la posizione e servizio dei ragazzi eccellente.
Visitatore2/5
05/11/2017
Su consiglio di un’amica, andiamo al Turnè per fare un aperitivo: poca scelta nel cibo, e quel poco che abbiamo trovato era classico e scontato. Durante l’aperitivo i cocktail hanno un prezzo inferiore, dalle 21 in poi ( fine aperitivo) aumentano ed hanno i prezzi più alti. Il locale in sé è piccolo e nulla di caratteristico. Personale comunque gentile e simpatico. Non credo di tornarci facilmente
Visitatore4/5
29/09/2017
È un locale molto carino e accogliente, con buona musica. Non è molto grande, ma comunque confortevole. I cocktail sono molto buoni e i prezzi nella norma.
CHIUDI
CHIUDI