Migoodi Cafe a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Migoodi Cafe (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/05/2017
Bella e inaspettata sorpresa per il pranzo dopo una riunione di lavoro in regione. Buffet a 5 euro di qualità notevole. Locale non banale e personale gentile. Cosa di più?
Visitatore4/5
21/03/2017
Posizione tattica in zona stazione Centrale. Locale semplice ma accogliente. Servizio rapido e personale cordiale e disponibile. Ampia scelta nel buffet di verdure. Buona qualità dei prodotti preparati in diversi modi. Rapporto qualità prezzo eccellente.
Visitatore5/5
07/08/2016
Sono stato in questo bar settimana scorsa a fare colazione, il barista persona molto professionale mi ha preparato un ottimo cappuccino accompagnato da una deliziosa briosce. Lo consiglio da provare assolutamente !
Andrea B4/5
29/01/2016
Locale carino alle spalle della Stazione Centrale, ho fatto lì' alcune colazioni, buone le brioche e la pasticceria. Personale cordiale.
Visitatore1/5
16/11/2015
Sono stata a pranzo in questo locale con dei colleghi. Ci siamo dovuti sistemare il tavolo da soli, chiesto più volte al personale di sparecchiare e di apparecchiare per noi. Non essendo stati ascoltati abbiamo preso quindi la tovaglietta, posate e bicchieri da un tavolo vicino. Essendo il buffet esposto al passaggio opto per un primo del giorno. Dopo 15 minuti di attesa decidiamo di ordinare direttamente alla ragazza della cucina. Disorganizzazione alle stelle. Ma la cosa che mi ha lasciata davvero senza parole sono i bagni. Assolutamente uno schifo, quelli delle stazioni sono molto più puliti. E non si trattava di non pulire da un paio di giorni, ma li hanno pulito almeno almeno due mesi fa, con tanto di porte che non si chiudevano nemmeno. Pessimo pessimo, evitatelo!
Visitatore4/5
06/08/2015
Andiamo spesso per pranzare in questo posto perchè è conveniente, accogliente e l'offerta è ottima per il prezzo proposto.
Claudia S4/5
15/07/2015
Sono stata oggi a pranzo insieme a due colleghi e devo dire che è stata una piacevole scoperta, si può scegliere un menu' fisso a 5 euro un primo o solo il buffet (verdure varie, salumi,formaggi,pane tostato, riso freddo e frutta e dolcetti) oppure a 7 euro è possibile combinare primo&buffet o secondo& buffet. Il locale è molto accogliente, una sorta di trattoria rustica un po' sopra le righe. Personale molto gentile e veloce. Lo consiglio per chi cerca in zona Stazione Centrale qualcosa di diverso dal solito bar con panini e insalate.
Visitatore2/5
17/06/2015
Pasticceria e caffetteria buone, i panini da asporto si salvano. Ma per mangiare seduti non ci siamo, provato più volte e non è mai riuscito a riscattarsi nonostante la cortesia del personale. Cucina anonima e qualità piuttosto scadente, poca scelta ed errori banali. Arredo a metà tra un saloon americano e un bistrot della vecchia parigi.
Visitatore4/5
22/10/2014
Sono stata moltissime volte in questo locale per il pranzo e ci torno sempre volentieri. Prezzo fisso che include: primo e secondo piatto (porzioni ridotte), oppure solo il primo o solo il secondo (porzioni normali), ma in entrambi i casi hai a disposizione un buffet molto vario ed abbondante, che propone verdure di ogni tipo, crude e cotte, gnocco fritto, caprese, ecc, oltre a macedonia e dolci di pasticceria. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore2/5
15/10/2014
Ero per lavoro vicino a questo locale ed ho provato a mangiarci a pranzo. Qualità scadente e scelta dei piatti praticamente nulla. Lo eviterei...
Visitatore4/5
13/07/2014
Le piadine sono molto gustose e il menù, sebbene sia fisso, è appetitoso. Ottima la pasticceria e il rapporto qualità prezzo. Essendo di fronte alla scuola che ho frequentato negli ultimi cinque anni, si è rivelato comodo e pratico in più occasioni e, tutt'ora, costituisce un punto d'appoggio per un pranzo veloce.
Visitatore4/5
27/05/2014
Ottima cucina e ottima pasticceria cordialità. Perfetto sia per un pasto veloce che per un pranzo di lavoro
Visitatore4/5
17/05/2014
Se vai di fretta e sei in attesa che parta il tuo treno e soprattutto vuoi mangiare bene ed in modo economico allora il Migoodi è il posto giusto. La varietà dei contorni di verdure è notevole e propone sempre buoni e vari primi. Quando sono a Milano e mi trovo a dover partire verso ora di pranzo ci vado sempre.
stefano f3/5
21/04/2014
Abbiamo provato il Migoodì a pranzo. Il locale è simpatico nel suo stile un po' country. Il buffet di verdure offre una scelta abbastanza variegata, primo e secondo a scelta (menù fisso) sono sicuramente discreti. Dolci e macedonia non mancano nel buffet. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Da tornarci per un pranzo veloce!!!
Visitatore4/5
27/06/2013
Abbiamo provato il MiGoodi in tutte le versioni, dalla colazione con ottima pasticcertia, agi aperitivi con abbondante buffet e cocktail degni di tal nome. Anche il pranzo a menu fisso decisamente valido, con un primo ed un secondo a scelta, mente contorni e dolci sono a buffet, di buona qualità un piccolo neo a pranzo è abbastanza affollato, ed in qualche occasione il servizio non è impeccabile
Alessio P4/5
14/06/2016
Ho provato questo si prega oggi con i colleghi per il pranzo. Con 7€ si potrebbe avere a buffet di verdure, una sorta di pasta, frutta e dolci+drink e caffè. Ho provato anche per la colazione: caffè è buono e anche brioches. Per un giorno il pranzo è consigliato.
Visitatore5/5
28/04/2017
MiGoodi Cafe‬ مقهى متخصص في القهوة الايطالية للاسف لم تناسبني الكابتشيون في ميلانو لانني افضلها بالطريقة الامريكية
Visitatore5/5
13/11/2015
Excellentes pâtisseries, top café, une équipe très sympathique, une belle décoration et un grand espace... à recommander !
CHIUDI
CHIUDI