Pizzeria San Giorgio - Leoncavallo a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria San Giorgio - Leoncavallo (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
06/10/2019
pizza fredda, non tagliata e formaggio rovinato, perchè hanno schiacciato la scatola. abbiamo chiamato per comunicare questo, devo dire che il loro approccio non è stato per niente cortese. inoltre tempi di attesa molto lunghi.
Visitatore3/5
20/08/2019
Qualità non male, una delle migliori pizzerie a basso costo. Impasto ben fatto. Possibilità di scelta impasto integrale. Consegna puntuale.
Paolo M5/5
15/01/2019
Sono anni che esiste , il Papà ha vinto mille premo come la miglior pizza Italiana.Se venite a Milano "DOVETE"assaggiarla
elena a3/5
09/06/2018
Pizze di bassa qualità dal prezzo medio-basso, piatti invece costosi. Sconsigliato. Personale poco qualificato e atmosfera anonima
Visitatore4/5
25/05/2018
Positiva monoesperienza con pizza integrale pomodoro mozzarella verdure di stagione; consegna puntuale. Patate fritte: porzione sufficiente, ma non proprio abbondante
Visitatore5/5
18/09/2017
Contro ogni pregiudizio, la pizza qui è davvero buona! Forno a legna, pulizia e freschezza della massa e degli ingredienti. Grande varietà di pizze, oltre ai diversi tipi di kebab, anche questi ultimi di gran lunga superiori alla media. Di sicuro la miglior pizzeria in zona, anche per la gentilezza del proprietario, professionale e serio. 5€ per una pizza a scelta ed una borita, cosa si può pretendere di più a Milano?
Thaís D5/5
03/09/2016
Veloce, economico e funzionari sempre di buon umore. La pizza è molto buona e anche il kebab. Le bibite sono sempre fredde.
Visitatore5/5
27/07/2016
La pizza migliore di Milano! Essendo appassionati e innamorati della pizza abbiamo assaggiato il 90% delle pizze fatte a Milano, e senza alcun dubbio la migliore è quella fatta dalla pizzeria San Giorgio!Quella integrale poi....mmmmm....una delizia per il palato!Il locale piccolo, perché lavora per la maggior parte da asporto, ma come si dice...l'abito non fa il monaco!Forno a legna, aperto pranzo e cena tutti i giorni,servizio a domicilio, prodotti italiani di qualità!È proprio vero che i pizzaioli egiziani sono i migliori del mondo!La consiglio...
Visitatore3/5
19/04/2016
Nella media ma provare il panino kebab davvero enorme e buono,la pizza nella media,però i gestori simpatici e educati,molte promozioni soprattutto a pranzo
Visitatore1/5
05/12/2015
Pizza gommosa e immangiabile, ingredienti scadenti, mentre mangi sugli sgabelli vi potrebbe capitare di vedere aprire la cucina sudicia. L'' odore del ristorante é molto sgradevole. Unica nota positiva é il prezzo molto accessibile ma per quello mangerete piuttosto regalate quei 5 euro a un bisognoso e mangiatevi andarini!
massimo s4/5
14/10/2015
Passando sulla V abbiamo visto la bandierina con l'offerta pizza e bibita cinque euro e non avendo molte pretese ci siamo fermati e la pizza molto buona non sono stante tutto è uno dei pochi ristoranti che abbiamo visto che il forno a legna e la bibita la solita coca-cola di importazione con l'adesivo italiano
Roberto C4/5
02/12/2014
spaghetti all' astice ottimi zuppa di cozze spaghetti al cartoccio spaghetti alle vongole squisiti personale italiano gestione egiziana e stranamente frequentato in prevalenza da famiglie italiane.Ottimo servizio cortesia, locale pulito ci vado spesso con famiglia e amici.
Wojtek M5/5
23/11/2019
Delicious Italian pizza, ready in 5 minutes, highly recommend to visit and give it a try. + starting from 4 euros for a margharita
Visitatore4/5
28/02/2016
Tipica Pizzeria para llevar, el horno de leña, siempre da buen sabor. Las pizzas son económicas, buenas y el servicio amable.
CHIUDI
CHIUDI