Trattoria Di Betti a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Di Betti (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/09/2020
siamo andati con amici a cena per la prima volta, ho mangiato un primo con un secondo di pesce, direi nella normalitò non mi ha particolarmente colpito...la pizza era buona, non penso di andarci ancora.
Francesco P3/5
28/06/2020
Mi reco spesso a pranzo ,visto che lavoro in questa zona di Milano.non ritengo corretto alcuni giudizio negativi estremi...la cucina è semplice e il pranzo da 9 euro con primo secondo e contorno con acqua e caffè ,a Milano con cucina italiana è da ammirare..ripeto cucina semplice ma buona....che volesse la qualità in via Gallarate ci sono i cinesi a 6 euro...cibo ottimo😂😂😂😂😂
Visitatore4/5
03/10/2019
Una delle tante trattorie dove il cibo casalingo la fa da padrone. Il pesce è ben cucinato e servito senza troppi fronzoli prediligendo porzioni generose a presentazioni troppo ricercate. Prezzi modesti per un davvero buon rapporto qualità-prezzo! Bravi
Visitatore4/5
07/09/2019
Trattoria di quatiere che frequetiamo da anni. Alcuni piatti meglio di altri. Per esempio la cotolatta alla milanese e pesce cucinato in vari modi non hanno mai deluso. Ottimo e celere l'asporto.
Visitatore3/5
29/06/2019
Trattoria di quartiere con menu fisso a mezzogiorno. Piatti buoni e porzioni abbondanti. Pizze buone, pulito, personale gentile e consegna a domicilio anche di primi e secondi. Una formula che funziona soprattutto per l'equazione qualità prezzo.
Visitatore4/5
13/05/2019
Ieri sera abbiamo preso due pizze d’asporto e sono arrivate in 20 minuti nonostante fosse domenica sera. Impasto buono e ben cotto come chiesto. Condimenti saporiti. Prezzo buono. Direi ok.
Giorgio F3/5
15/03/2019
Questo ristorante è...OK.Nulla di eccelso,ma decisamente dignitoso.Pulito,il cibo è di buona qualità,le porzioni sono abbondanti e non è un posto dove fanno problemi a preparare il famoso "doggy bag" che ogni tanto incontra la resistenza dei ristoratori.Molto buono il rapporto qualità-prezzo.Però,per essere una trattoria,il servizio è un pò freddino:è piuttosto distaccato e inoltre,una cosa che non a tutti potrebbe piacere (a me non crea problemi,ma ad altri potrebbe farlo),consiglierei di smistare meglio i clienti.Nel senso:il locale non è grandissimo e (come comunque è abbastanza classico in una trattoria)i tavoli sono piuttosto ravvicinati. Consiglierei,però,di non mettere i clienti troppo vicini tra loro,almeno all'inizio del servizio.Ma per il resto è un posto dove non escludo di tornare
Visitatore2/5
16/10/2018
Suggerimenti: - fate 3 primi e 3 second buoni e disponibili lungo tutto l'orario di apertura - il crudo sulla pizza va messo dopo la cottura - sorridete ai clienti Con poco si può fare tanto considerando che non c'è concorrenza in zona.
Visitatore2/5
21/05/2018
Locale nella media, non eccelle in nessuna qualità. Location un po' cupa e poco accogliente, pizze buone e servizio scadente (ad esempio, quando il tipo é arrivato con le posate non le ha messe ad ognuno di noi ma ci ha chiesto di dividercele). Prezzo onesto, anche se il copertò è troppo oneroso.
Giacomo S1/5
30/04/2018
La pizza non era male, ecco perché ci siamo tornati una seconda volta. Purtroppo l'esperienza è stata molto negativa. Il personale (la titolare?) era più impegnata a dare disposizioni ai rider per le consegne a domicilio che a seguire i clienti in attesa ai tavoli. Quando ci ha raggiunti ha letteralmente lanciato insieme le 2 tovagliette di carta e le posate (coltelli compresi). con una espressione di sufficienza e di scocciatura ha preso le ordinazioni che ha portato con la stessa grazia. Probabilmente hanno già troppi clienti, noi li aiutiamo a sfoltire le fila.
Visitatore3/5
03/01/2018
Locale carino , pulito. Buona la qualità al giusto prezzo. Manca solo un po' di allegria poi sarebbe perfetto😄
Visitatore1/5
22/08/2017
locale sperduto in via betti, sempre vuoto, e proprietari che dichiarano esplicitamente di nn amare fare i primi. pizza normale. servizio pessimo. prezzi media.
Giuseppe P1/5
28/06/2017
E' una trattoria dice, pizzeria di quelle da donicilio. Ordinato per almeno una decina di volte e sempre qualcosa che non andava bene.Pizze congelate,idem Kebap e piadine.Patatine fritte,crocchette.Ma quello si poteva sopperir, scaldando il tutto ogni volta per colpa dei ragazzi mandati di volta in volta che si perdevano...Peggioramento graduale del cibo fino a giugno di quest'anno,totale e arroganza al telefono con consegna 1 e ora e mezza dopo...Da evitare e chiudere a mio parere!!!E sottolineo che sono veramente una persona paziente...
cristian g2/5
08/06/2017
Ho ordinato una pizza d asporto,veramente pessima!non era buona ne la pasta ne i condimenti..non lo consiglio
Visitatore5/5
05/05/2017
Locale veramente ottimo... Si può mangiare di tutto dalla pizza,ai primi e secondi tutto preparato molto bene e con porzioni abbondanti... Prezzi giusti e servizio ottimo.... Unica nota negativa l'odore di deodorante per ambiente che c'è Troppo Forte....
ionut o5/5
25/04/2017
Si mangia benissimo al prezzo giusto , personale cortese e competente,la sala sempre impecabile, servizio eccellente.
Luigi D1/5
28/01/2017
Ho ordinato un pasto a domicilio ed è arrivato con 2 (DUE!) ore di ritardo! Non ordinerò mai più da questo locale!
Visitatore5/5
04/08/2016
Perfetto. Con questo aggettivo si descrive il nuovo punto di ristoro del quartiere Gallaratese. Ottimo il cibo, ottimi i prezzi , ottimo il servizio e accettano i ticket! 10 punti su 10 !
Valerio P4/5
02/08/2016
Trattoria in quartiere "popolare" ma con proposte gastronomiche di livello elevato. Piatti di pesce superbi. Rapporto qualità - prezzo sorprendente
Visitatore4/5
03/07/2016
Ho provato sia la pizza che i piatti di pesce . Cucina semplice e di qualità . Puntuale ed economica anche la consegna a domicilio . Consigliato
CHIUDI
CHIUDI